Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 34

Sujet : un Gros probleme openbox s10 hd


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de fluxvital
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    35
    Messages
    131
    Récepteur
    vu plus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Salut, même soucis ici je viens de recevoir un openbox s10 pour mes parents, mais quand je scanne déjà première surprise il me trouve que 380 chaînes là ou la dreambox m'en trouve plus de 800 ?!
    Et en entrant les chaines directement par usb pareil il m'en ouvre que certaines, pas toutes, et effectivement il me semble que c'est surtout les chaines HD qu'il me manque mais pas uniquement ...
    J'ai bien peur qu'il s'agisse d'un PB de réception du Tuner ... je vais porter réclamation sur AliExpress pour ma part ...


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    france
    Messages
    43
    Récepteur
    dm800se
    TV
    hoher
    Remerciement / J'aime
    Moi ele bloque ou alor ele detect que 32o chaines sur astra ...j ai mis tous les firmw

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de fluxvital
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    35
    Messages
    131
    Récepteur
    vu plus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ah tiens j ai trouve des chaines supplementaires en faisant comme suit :

    - menu
    - edition chaines
    -supprimer tout
    - installation
    - recherche mono satellite
    - recherche reseau = oui
    - mode = preconfig. rech.
    - recherche = 650 ya un leger mieux

    attention toutes vos chaines seront supprimees favoris et tout donc gaff

  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de taps
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    PARIS
    Messages
    119
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour les amis,

    Toujours pas de chaine HD, quelqu'un à t-il trouvé une solution ? merci beaucoup pour vos réponses.

  5. #20
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    j'ai les chaines HD mais manque qlq unes dont TF1 HD m6 HD !
    mon soucis est le suivant dans transpondeur de astra j'ai 82 au lieu de 350 comme a dit l'ami vigicode
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  6. #21
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par momoalger Voir le message
    j'ai les chaines HD mais manque qlq unes dont TF1 HD m6 HD !
    mon soucis est le suivant dans transpondeur de astra j'ai 82 au lieu de 350 comme a dit l'ami vigicode
    sur astra ya que 89 les 350 c'est que des transpondeur qui porte des chaines en double donc sa ser a rien
    voila les transpondeur astra fait la comparaison avec les tien http://fr.kingofsat.net/dl.php?pos=19.2E&fkhz=0
    fichier a ouvrir avec blocnote

  • #22
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    sur astra ya que 89 les 350 c'est que des transpondeur qui porte des chaines en double donc sa ser a rien
    voila les transpondeur astra fait la comparaison avec les tien http://fr.kingofsat.net/dl.php?pos=19.2E&fkhz=0
    fichier a ouvrir avec blocnote
    Bonsoir, et merci pour ta réponse, alors comment faire pour retrouver les qlqs chaines qui nous manques ? perso j'ai eu 646 en scanant astra !
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #23
    algdu83
    Guest
    dans menu configuration antenne
    met ce réglage
    satelitte...........astra
    fréqu.LNB.........universel(9750-10600)
    recherche mono-satellite
    recherche.
    normalement tou va entrer dans l'ordre si no prend une liste de chaines dispo sur la première page

  • #24
    algdu83
    Guest
    pour m6 hd c'est 12581 V 22000
    et tf1 hd 12207 v 27500
    ajoute les dans les transpondeur et regarde si ya du signale si ya rien va dans menu--configuration antenne
    satelitte...........astra
    fréqu.LNB.........universel(9750-10750) et la change entre 10750 et 10700,10650,10600 et regarde si ya du signale
    traspondeur...... 12581v 22000 ici place le transpondeur que tu a ajouter de m6 par exemple

  • Merci momoalger disent merci
  • #25
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    Rebonsoir j'ai fait tout ce que tu m'as dit rien n'y fait ! je comprend pas trop ce qui se passe ! même en injectant un liste àa me met pas de signal !
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    pour m6 hd c'est 12581 V 22000
    et tf1 hd 12207 v 27500
    ajoute les dans les transpondeur et regarde si ya du signale si ya rien va dans menu--configuration antenne
    satelitte...........astra
    fréqu.LNB.........universel(9750-10750) et la change entre 10750 et 10700,10650,10600 et regarde si ya du signale
    traspondeur...... 12581v 22000 ici place le transpondeur que tu a ajouter de m6 par exemple
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  • #26
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    Je viens tout juste de l'acquérir ! je la met en vente et puis c'est tout :p Trop compliquée pour démarer
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  • #27
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    le problème ne pourrait il pas venir de l'orientation de l’assiette ou la LNB ? j'avais (j'ai toujours ) entre 86 et 93% avec ma DM 500S et mes cristor Atlas E
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  • #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Nice
    Messages
    101
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par momoalger Voir le message
    le problème ne pourrait il pas venir de l'orientation de l’assiette ou la LNB ? j'avais (j'ai toujours ) entre 86 et 93% avec ma DM 500S et mes cristor Atlas E
    Avec 86 à 93% et un BER à 0 c'est largement bon, pour ma part avec une parabole de 90 cm je capte avec l'openbox 1260 TV sur Hotbird 13 et 1096 TV sur Astra 19.2. et biensur toutes les HD.
    Il faut faire un PRESETSCAN et bien paramétrer les LNB.

  • #29
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par leboiteux Voir le message
    Avec 86 à 93% et un BER à 0 c'est largement bon, pour ma part avec une parabole de 90 cm je capte avec l'openbox 1260 TV sur Hotbird 13 et 1096 TV sur Astra 19.2. et biensur toutes les HD.
    Il faut faire un PRESETSCAN et bien paramétrer les LNB.
    qu'appels tu par PRESETSCAN ?
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  • #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Nice
    Messages
    101
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    Preconfig recherche pour le mode avec recherche réseau.

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 2
      Dernier message: 11-10-2011, 23:39
    2. Probleme OPENBOX S9 HD et Chaines HD
      Par flynet67 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 26
      Dernier message: 26-07-2011, 00:03

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page