Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 34

Sujet : un Gros probleme openbox s10 hd


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    8
    Récepteur
    openbox10
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime

    un Gros probleme openbox s10 hd

    Bonjour
    merci de m’accueillir dans ce forum ...
    j'ai recu mon openbox s10 ,(comme à l’accoutumée et d'habitude depuis 10 ans avec tous les démodulateurs que j'ai eu), je commence à scanner les fréquences,hotbird et astra et et les problèmes commencent:
    -impossible de scanner avec la méthode build scanne ,car il coince à 2 ou 3%
    -scanne avec l'autre méthode ,il ne trouve jamais les chaines hd françaises espagnols....par contre il trouve presque toutes les autres en SD et quelques une en hd mais seulement sur hotbird .

    j'ai changer mon fusil d’épaule et commencer a scanner chaque transpondeur sur astra avec les fréquences actualisées ,mais il trouve rien du tout .
    Que faire ? COMPTE tenue que j'ai essayer les différents firmwares même le dernier du 17/06/2011.
    merci de vos conseils chers amis.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour , moi aussi souci , je viens d'acheter un openbox s10 hd , mais moi il ne trouve aucune chaine sur astra et hotbird , rien zero , quelqu’un aurais une solution , ou la configuration requise , merci a tous

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gildas66 Voir le message
    Bonjour
    merci de m’accueillir dans ce forum ...
    j'ai recu mon openbox s10 ,(comme à l’accoutumée et d'habitude depuis 10 ans avec tous les démodulateurs que j'ai eu), je commence à scanner les fréquences,hotbird et astra et et les problèmes commencent:
    -impossible de scanner avec la méthode build scanne ,car il coince à 2 ou 3%
    -scanne avec l'autre méthode ,il ne trouve jamais les chaines hd françaises espagnols....par contre il trouve presque toutes les autres en SD et quelques une en hd mais seulement sur hotbird .

    j'ai changer mon fusil d’épaule et commencer a scanner chaque transpondeur sur astra avec les fréquences actualisées ,mais il trouve rien du tout .
    Que faire ? COMPTE tenue que j'ai essayer les différents firmwares même le dernier du 17/06/2011.
    merci de vos conseils chers amis.
    Bonjour

    config. d'antenne
    satelitte...........hotbird
    fréqu.LNB.........universel(9750-10700)
    traspondeur......(1/197) 10719v 27500
    diseqc1.0.........pos.1
    diseqc1.1.........désactivé
    motor type.......off
    .................................................. ..........................
    satelitte...........astra
    fréqu.LNB.........universel(9750-10750)
    traspondeur......(291/350) 11716v 22000
    diseqc1.0.........pos.2
    diseqc1.1.........désactivé
    motor type.......off
    recherche mono-satellite
    recherche.

  • Merci vu+duo disent merci
  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    8
    Récepteur
    openbox10
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    REBONJOUR
    OUI MERCI POUR LA REPONSE ,mais ce que j'ai fait des milliers de fois ,tj en disec 1.0 ,hotbird en1 et astra en 2 .......blocage du scanne en build et pas de chaine hd en preconfig recherche.....
    comment faire

    j'ai remarquer que dans la liste des tp sur astra y'a enormements de doublons de fréquences !!!! est ce le cas pour vous?
    Dernière édition par gildas66; 19-06-2011 à 12:53

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bjr.oui un paquet de doublons :(un enorme travail pour tout classer
    si quel q un connait une solution plus rapide pour classer les chaines
    Dernière édition par jmf21; 19-06-2011 à 17:35

  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci vigicode13 , j'ai réussit a scanner ,

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    france
    Âge
    46
    Messages
    193
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    alors les freres il faut acheter au pas la openbox

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    69
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung 55" 4K
    Remerciement / J'aime
    Tout dépend de ce que tu veux faire avec, moi je l'ai prise parce que j'ai déjà 2 dreambox et qu'il me fallait juste un client et dans le role de client l'openbox est au top vu son prix. Après si tu veux un serveur mieux vaut passer ton chemin.

    Après à l'utilisation elle est pas mal mais ne vaut pas du tout une dreambox dans ses possibilités, mais bon le prix est pas le même non plus donc on peut lui pardonner ça.

  • Merci vigicode13 disent merci
  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    france
    Âge
    46
    Messages
    193
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci
    vaux mieux une dreambox hd

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    8
    Récepteur
    openbox10
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    je pense qu'il ya' probleme avec mon openbox ,impossible de scanner correctement avec les parametre correct :
    aucun soucis avec hotbird ,mais astra elle trouve toutes les chaines SD mais pas les HD francaises et espagnoles ....
    j'ai effacer tous les transpondeurs et injecter les miens avec tous les transpondeurs actualises hotbird et astra ....meme probleme,aucune chaines HD francaise !!!! "pas de signal"
    Est ce un probleme du tuner d'origine ???
    aidez moi svp
    Dernière édition par gildas66; 20-06-2011 à 13:20

  • #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    399
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai eu le meme probleme avec une skybox s10
    mais je me suis apercu que l'entree sat est a droite en regardant l'arriere du demo!!!
    a+

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    8
    Récepteur
    openbox10
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    je sais qu'elle est a droite en regardant par derrière ( lnb in ), et je me repete je capte toutes les chaines en standard définition ,mais les chaines HD sont introuvable surtout sur astra ...je suis même allé acheter une autre tète lnb (2 tètes ) à leroy merlin ...résultat tout est ok sauf les chaines HD
    alors que j'ai DES chaines hd SUR HOTBIRD .
    DANS D'AUTRES FORUMS anglophones ,y'a des gens qui ont le même probleme que moi

  • #13
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonsoir , franchement moi j'ai acheter le openbox pour la chambre , au salon j'ai un vu+duo+ hdd 2t et c'est le top , les deux n'ont rien a avoir , mais pour le prix(70euro) c'est pas male , tres facille a installe associer au vonet wifi , telecomande fluide , pas encore essayer avec un hdd externe

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    8
    Récepteur
    openbox10
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    vous savez que dans les forums on parle surtout plus de problèmes et échecs que d'autre choses ,et on peux sur certains box s'apercevoir de quelques defauts (materiel ou logiciel),que d'autre n'ont pas ...
    ma box est dans ce cas de figure (comme quelque unes trouvées dans certains forums anglophones) .
    perso je reçois (avec un bon signale) sur ASTRA toutes les chaines SD mais aucunes HD même après injection des transpondeurs contenants les fréquences des dites chaines HD (aucun signal)
    sur HOTBIRD j'ai aucun soucis .
    j'ai essayer tous les firmwares existants du s10 ,le résultats et le même ...!!!!!
    y'a til qq qui peux nous donner une idee?
    MERCI

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    salut
    j'ais le meme probleme avec le mien aucune chaine hd
    j'ais l'impression qu'ils ont pas mal de defauts
    ces demos
    aaa++
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 2
      Dernier message: 11-10-2011, 23:39
    2. Probleme OPENBOX S9 HD et Chaines HD
      Par flynet67 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 26
      Dernier message: 26-07-2011, 00:03

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page