Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : URGENT ++++ Besoin de conseils abo CCcam disparu suite changement de parabole !!!!!!


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    ROUBAIX
    Âge
    41
    Messages
    11
    Récepteur
    openbox X5 HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    URGENT ++++ Besoin de conseils abo CCcam disparu suite changement de parabole !!!!!!

    Bonjour à tous,

    Je suis actuellement bloqué je n'ai plus accés à mon abo cccam, hier j'ai voulu changer de parabole, celle ci étant trop grosse je me suis dit je remets l'ancienne car c'était trop compliqué

    Probléme j'ai repointé ma parabole sur astra; le signal est ok, mais quand je repars sur les chaines que j'avais avant aucune ne fonctionne !!!!!!!

    Pouvez vous me dire ce que je dois faire, est ce que je dois reflasher ma open box ???
    Avez vous deja eu ça ?

    Merci


  2. #2
    leroilion5
    Guest
    Citation Envoyé par aiss Voir le message
    Bonjour à tous,

    Je suis actuellement bloqué je n'ai plus accés à mon abo cccam, hier j'ai voulu changer de parabole, celle ci étant trop grosse je me suis dit je remets l'ancienne car c'était trop compliqué

    Probléme j'ai repointé ma parabole sur astra; le signal est ok, mais quand je repars sur les chaines que j'avais avant aucune ne fonctionne !!!!!!!

    Pouvez vous me dire ce que je dois faire, est ce que je dois reflasher ma open box ???
    Avez vous deja eu ça ?

    Merci
    ta refais un scan ?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    ROUBAIX
    Âge
    41
    Messages
    11
    Récepteur
    openbox X5 HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui tout à fait
    j'ai relancé recherche par satellite (astra) aussi bien en mode preconfig, qu'en blin scan et accurate scan
    il me donne bien les chaines gratuites étrangères, etc.... mais je ne parviens pas à récupérer TF1 et toutes les autres..........
    C'est comme si je n'arrivais plus à me reconnecter au serveur pourtant mon abo cccam je le vois toujours dans le reseau apparemment?!

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    44
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Quand tu mets info est ce que tu vois cccam

  5. Merci aiss disent merci
  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    859
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    relance ton Cccam tout simplement et verifie ta connexion internet au cas ou
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  7. Merci aiss disent merci
  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    ROUBAIX
    Âge
    41
    Messages
    11
    Récepteur
    openbox X5 HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci
    en fait je n'étais pas sur le bon satellite donc mon ccam n'étais pas reconnu :)

  9. #7
    DZSatien Habitué Avatar de Drimstrim
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Dans le coin
    Messages
    207
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    Samsung 40' Smart
    Remerciement / J'aime
    lol ça arrive, a tout le monde au début de croire être sur le bon satellite ;)
    Dreambox 800 HD SE (clone) - Sim2.10 - #Boot84d
    OpenATV 6.1 26102017 - Skin Metrix HD
    OSCam + IPTV (4097 GStream)
    OSCam ******
    Smart IPTV (Samsung série 6)


  10. J'aimes aiss ont aimés

Sujets similaires

  1. conseils achat parabole multisat
    Par virgill dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-03-2012, 12:02
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 16-07-2011, 15:08
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 15-04-2011, 14:33
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06-10-2010, 19:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page