Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : Urgent!!! Probleme dvb-s2 avec openbox s10 pvr


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    18
    Récepteur
    skybox f3 hd
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    ta pas besoin d'un ventilo géant juste comme lui suffit http://cgi.ebay.fr/NEUF-ventilateur-...item27b1d59625
    J'ai acheter un ventilo identique sur ebay et sa ne refroidit pas suffisamment la box. Il n'y a que les grands ventilo d'appartement qui ont refroidit suffisamment ma s10 pour qu'elle puisse faire fonctionner les chaines HD.


  • #17
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par missan68 Voir le message
    J'ai acheter un ventilo identique sur ebay et sa ne refroidit pas suffisamment la box. Il n'y a que les grands ventilo d'appartement qui ont refroidit suffisamment ma s10 pour qu'elle puisse faire fonctionner les chaines HD.
    ok si non achete un ventilo pour processeur ell sont mieu
    Dernière édition par algdu83; 22-08-2012 à 07:10
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par missan68 Voir le message
    Oui il y a un signal mais à peine je me positionne sur un TP avec chaines DVB-S2 alors la box reboot.
    Moi je n'ai même pas un signal sur les transpondeurs qui émettent en DVB-S2

  • #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    tu l'enlève et tu le remplace
    http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html
    mais je garanti rien

    j'ai acheté une openbox X3 avec DVB-S2 compatible et l'ai banchée sur mon installation satellite sans changer le réglage de ma parabole. Je rappelle que avec mon openbox s10 je n'arrivais pas à capter aucune fréquence en dvb-s2 8psk..
    Avec la x3 j'ai bien du signal sur les fréquences dvb-s2, ce qui me permet de capter arte hd en dvb-s2 8psk sur hotbird 13°E 11681/H/27500 et sur astra 19.2 E 11494/H/22000.
    Je pense que comme je l'ai lu dans un post sur un autre forum, le tuner de ma S10 id 085B est défectueux et ne gère pas les fréquences en dvb-s2 8psk. j'ai donc acheté un autre tuner avec un autre id pour ma S10 en ouvrant le lien aliexpress qu'on m'a proposé sur ce forum mais après avoir payer, le vendeur me signale que la pièce n'est plus de stock et m'a remboursé via PayPal.

    Donc avec la X3 le signal dvb-s2 est bon mais chose curieuse, je n'arrive pas à avoir les fréquences 12303/V/27500 sur hotbird 13° pour capter E! en Français et non plus 12692/H/27500 pour france ô, direct star, rtl9,bfmtv,ab1,ab3,ab4,m6, animaux.ciné polar.
    j'ai pensé que le problème serait réglé avec un upgrade du firmware. j'ai donc upgradé la x3 avec le dernier firmware du 23/8/2012 trouvé sur le site http://www.yojiatech.com/, mais ça n'a rien changé au problème.

    En fouillant sur le net j'ai touvé ce site http://www.frocus.net/main.php?lng=en&rzd=tvkanal&sel
    dans les graphiques ils n'indiquent aucun signal pour les fréquences 12303/V/27500 et 12692/H/27500 en DVB-S2 8PSK.
    sur 12303/V/27500 je devrai avoir les châines en français du pack orange comme indiqué sur ce site et dans kingofsat.
    sur 12692/H/27500 les chaînes en français comme je les ai énumérées plus haut, aussi dans kingofsat.

    si quelqu'un d'entre vous pouvait tester ces deux transpondeurs sur hotbird 13°E et me dire si il a un signal et capte ces chaînes ? Ainsi je saurais si le problème vient de mon nouveau récepteur X3 ou si c'est un problème général. sachant bien que ma parabole est bien orientée.

    Merci d'avance pour le suivi

    Negob

  • #20
    algdu83
    Guest
    oui ya bien du signal sur 12303/V/27500 12692/H/27500 hotbird
    sa peut venir de ton lnb aussi et pas que de ton démo

  • #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    oui ya bien du signal sur 12303/V/27500 12692/H/27500 hotbird
    sa peut venir de ton lnb aussi et pas que de ton démo
    bonsoir,

    C'était le firmware X3_OPENBOX_USBWifi_Europe_120823 que j'ai installé qui empêchait le signal sur ces transpondeurs . j'ai refrlashé avec le firmware Openbox_X3_Q3_X4_Q4_Europe_120920.abs et là plus de problèmes, ces transpondeurs ont bien du signal et je scanne les bonnes chaînes pour ces fréquences. Avec l'ancien firmware X3_General_USBWifi_Europe_120706.abs les transpondeurs ont aussi le signal.

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. probleme avec openbox s10
      Par avos dans le forum OpenBox
      Réponses: 7
      Dernier message: 13-04-2012, 09:36
    2. probleme avec openbox
      Par azdine42 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 15-12-2011, 18:43
    3. Réponses: 2
      Dernier message: 11-10-2011, 23:39
    4. Probleme avec les chaines HD sur Openbox S9!!
      Par amir1990 dans le forum OpenBox
      Réponses: 4
      Dernier message: 21-08-2011, 13:45
    5. probleme avec chaine HD en Openbox s9 hd ,
      Par alex-du-75 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 31-07-2011, 14:42

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page