Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : Urgent!!! Probleme dvb-s2 avec openbox s10 pvr


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    Urgent!!! Probleme dvb-s2 avec openbox s10 pvr

    Bonsoir la communauté!

    Je ne sais plus à quel saint se vouer, j'ai un openbox s10 avec chip id 085B, tout marche nickel sauf que je n'arrive a capter aucune chaine DVB-S2, je voudrais savoir comment s'y prendre et comment accéder au vrai menu caché pour rentrer manuellement les valeurs ;parce qu'en parcourant le web , à par le 8 8 8 8 qui ne fait qu'apparaitre la valeur du CHIP ID et CA CARD, je ne vois pas de menu caché.

    Merci d'avance pour vos réponses et bien de choses à vous!!!


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime
    Va dans le menu et tape "666666"

  3. #3
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bruno99 Voir le message
    Bonsoir la communauté!

    Je ne sais plus à quel saint se vouer, j'ai un openbox s10 avec chip id 085B, tout marche nickel sauf que je n'arrive a capter aucune chaine DVB-S2, je voudrais savoir comment s'y prendre et comment accéder au vrai menu caché pour rentrer manuellement les valeurs ;parce qu'en parcourant le web , à par le 8 8 8 8 qui ne fait qu'apparaitre la valeur du CHIP ID et CA CARD, je ne vois pas de menu caché.

    Merci d'avance pour vos réponses et bien de choses à vous!!!
    http://dl.dropbox.com/u/59652900/OPE...t%20jojoke.rar
    passe le HDS2_DUMP.abs tous rentre dans l’ordre
    ps: si les dvbs2 marche toujour pas donc c'est ton lnb qui fau changer car surment elle est pas compatible hd

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    http://dl.dropbox.com/u/59652900/OPE...t%20jojoke.rar
    passe le HDS2_DUMP.abs tous rentre dans l’ordre
    ps: si les dvbs2 marche toujour pas donc c'est ton lnb qui fau changer car surment elle est pas compatible hd
    Même problème pour moi avec openbox S10 No clone ID 085B

    pas de signal sur châines en fréquences DVB-S2

    ex: AB3 et AB4 sur 1292/H/27500 ET ARTE HD sur 11681/H/27500 HotBird 13.0 E

    j'ai chargé ton firmware HDS2_DUMP.abs et c'est toujours pareil

    Mes lnb sont full HD 0.1db, je me suis renseigné auprès du vendeur qui me confirme bien qu'elles supportent DVB-S2

    Je sèche depuis des semaines sur ce problème. J'ai vérifié l'orientation de ma parabole 80 cm, je l'ai déplacée mm par mm.

    j'ai aussi essayé sur les fréquences DVB-S2 de eurobird 9.0 pour TF1 etc.. --> aucun signal en DVB-S2 8PSK.

    je ne sais quoi faire de plus. mon firmware habituel est le Anonymous.V2 avec interface rouge. ca fonctionne nidkel pour toutes les chaînes en DVB-S1. j'ai essayer avec tous les firmwares que j'ai pu trouvé mais sans résultats

    j'attends d'avoir une autre box hd à disposition pour essayer comme La X3 ou la F3. Ca me prend la tête.

    merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    18
    Récepteur
    skybox f3 hd
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Je possède également un openbox s10 id 085B depuis maintenant 1 an et jusqu’à présent je n'ai jamais réussi a faire fonctionner des chaines dvb-s2 dessus. Contrairement à bruno99 et negob j'arrive à trouver les chaines dbv-s2 lors des recherches de chaines mais dès que je me positionnes dessus l'openbox reboot immédiatement. Y aurait-il un souci avec les box ID 085B ?

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    BELGIQUE
    Âge
    39
    Messages
    27
    Récepteur
    VU+ DUO 2
    TV
    PANASONIC 55" 3D
    Remerciement / J'aime
    sur la f3, aucun soucis de decodage dvb s2!

    pas de reboot non plus!

  • #7
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par missan68 Voir le message
    Je possède également un openbox s10 id 085B depuis maintenant 1 an et jusqu’à présent je n'ai jamais réussi a faire fonctionner des chaines dvb-s2 dessus. Contrairement à bruno99 et negob j'arrive à trouver les chaines dbv-s2 lors des recherches de chaines mais dès que je me positionnes dessus l'openbox reboot immédiatement. Y aurait-il un souci avec les box ID 085B ?
    oui c'est un chip très compliquer
    je croi en changeant le tuner ça marche

  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    j'ai aucun souci avec ma s10 id1015 sans probleme depuis an :) .
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par missan68 Voir le message
    j'arrive à trouver les chaines dbv-s2 lors des recherches de chaines mais dès que je me positionnes dessus l'openbox reboot immédiatement.
    Mais quand tu te positionnes sur les fréquences DVB-S2 dans la liste des TP tu as au moins bien un signal sur ces fréquences donc si j'ai compris? Moi je n'ai aucun signal sur aucun des transpondeurs en DVB-S2.

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    oui c'est un chip très compliquer
    je croi en changeant le tuner ça marche
    Mais comment changer de tuner? y a t-il moyen de remplacer juste la carte interne avec le chipset?

  • #11
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par negob Voir le message
    Mais comment changer de tuner? y a t-il moyen de remplacer juste la carte interne avec le chipset?
    tu l'enlève et tu le remplace
    http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html
    mais je garanti rien

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    18
    Récepteur
    skybox f3 hd
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Oui il y a un signal mais à peine je me positionne sur un TP avec chaines DVB-S2 alors la box reboot. Il y a quelque moi j'avais essayé de placer mon ventilateur d'appartement à coté de la box pour ventiler au maximum et là les chaines DVB-S2 fonctionnait. On m'avait parlé d'un problème de surchauffe du processeur lorsque des chaines DVB-S2 étaient sélectionnées. Je ne voulais pas m'encombrer avec un ventilo géant alors j'ai abandonné les chaines HD sur ma s10.

  • #13
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par missan68 Voir le message
    Oui il y a un signal mais à peine je me positionne sur un TP avec chaines DVB-S2 alors la box reboot. Il y a quelque moi j'avais essayé de placer mon ventilateur d'appartement à coté de la box pour ventiler au maximum et là les chaines DVB-S2 fonctionnait. On m'avait parlé d'un problème de surchauffe du processeur lorsque des chaines DVB-S2 étaient sélectionnées. Je ne voulais pas m'encombrer avec un ventilo géant alors j'ai abandonné les chaines HD sur ma s10.
    ta pas besoin d'un ventilo géant juste comme lui suffit http://cgi.ebay.fr/NEUF-ventilateur-...item27b1d59625

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de liberte92
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    La ou J ahbite
    Messages
    1 186
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir;

    Question stupidde peut etre,
    Ca veus dire quoi les chaines DVB-S2?//

    Merci
    Salutations

    DM800HD SE openpli4
    OSCAM/CCCAM

    Bonne Journee

  • #15
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par liberte92 Voir le message
    Bonsoir;

    Question stupidde peut etre,
    Ca veus dire quoi les chaines DVB-S2?//

    Merci
    un mode de transmission généralement les les hd l'utilise pour diffuser

  • Merci liberte92 disent merci
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. probleme avec openbox s10
      Par avos dans le forum OpenBox
      Réponses: 7
      Dernier message: 13-04-2012, 09:36
    2. probleme avec openbox
      Par azdine42 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 15-12-2011, 18:43
    3. Réponses: 2
      Dernier message: 11-10-2011, 23:39
    4. Probleme avec les chaines HD sur Openbox S9!!
      Par amir1990 dans le forum OpenBox
      Réponses: 4
      Dernier message: 21-08-2011, 13:45
    5. probleme avec chaine HD en Openbox s9 hd ,
      Par alex-du-75 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 31-07-2011, 14:42

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page