Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 42 sur 42

Sujet : wifi bridge pour openbox s10


  1. #31
    DZSatien Habitué Avatar de jf83
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    244
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Samsung 40"
    Remerciement / J'aime

    salut algdu83,




    Sinon t'as cet adaptateur qui fait cpl et wifi à la fois et qui répond mieux à tes attentes, en cpl il fait du 150 mbps mais en mode wifi il donne du 300 mbps :

    http://www.cdiscount.com/informatiqu...r_product=true

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : d-link-kit-cpl-wifi-cpl-hd-200-mbps.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 47.4 Ko 
ID : 10286

    normal car c'est du wifi n. Je pense que c'est ce que tu recherche.

    @ +
    DREAMBOX 800 HDse - DOSCam 0.17 emu TNTsat & TSR
    ATLAS HD200S - RTS SUISSE HD
    OPENBOX S10 (085B) Firm C2HS2-11-10-22:0157CMT



  2. #32
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jf83 Voir le message
    salut algdu83,




    Sinon t'as cet adaptateur qui fait cpl et wifi à la fois et qui répond mieux à tes attentes, en cpl il fait du 150 mbps mais en mode wifi il donne du 300 mbps :

    http://www.cdiscount.com/informatiqu...r_product=true

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : d-link-kit-cpl-wifi-cpl-hd-200-mbps.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 47.4 Ko 
ID : 10286

    normal car c'est du wifi n. Je pense que c'est ce que tu recherche.

    @ +
    merci je sais pas encor mais peut etre que je vai prendre un routeur d'occasion a 10e je peut pa mettre plus dedan

  • #33
    Nouveau Avatar de driixx45
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    Bonjour êtes vous sur que ce Wireless WiFi Dongle Bridge ne fonctionne pas avec un hotspot free ou sfr car j'ai deux comptes mais je suis pas abonné j'ai un très bon signal des deux reseau de mes voisins c'est pour cela que j'ai pas pris d'abonnement merci de bien vouloir me répondre

  • #34
    DZSatien Habitué Avatar de jf83
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    244
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    salut drixx45,

    il fonctionne très bien sur openbox S10 en wifi, faut pas être trop loin de ton hotspot non plus. @ +
    DREAMBOX 800 HDse - DOSCam 0.17 emu TNTsat & TSR
    ATLAS HD200S - RTS SUISSE HD
    OPENBOX S10 (085B) Firm C2HS2-11-10-22:0157CMT


  • #35
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    181
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 vonet

    salut jf3
    t'aurais pas un tuto pour configurer le vonet sur free wifi?
    merci

  • #36
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    52
    Messages
    103
    Récepteur
    Xtrend ET4000
    TV
    Philips LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Le Vonet en WiFi ne peut pas fonctionner sur un hotspot en tout cas sur NeufBox car, il lui faut une connexion permanente et directe alors que la connexion hotspot demande une authentification (login et password). j'ai déjà fait le test et ça ne fonctionne pas.

  • #37
    DZSatien Habitué Avatar de jf83
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    244
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    salut paulio882,

    Tu trouveras sans doute ce que tu recherche ici :

    http://www.dzsat.org/forum/f404/le-p...81.html#post84

    @ +
    DREAMBOX 800 HDse - DOSCam 0.17 emu TNTsat & TSR
    ATLAS HD200S - RTS SUISSE HD
    OPENBOX S10 (085B) Firm C2HS2-11-10-22:0157CMT


  • Merci zitoun128 disent merci
  • #38
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    194
    Récepteur
    Openbox S9 hd PVR
    TV
    samsung LCD 32
    Remerciement / J'aime
    ou es que je peut m'en procurer un wifi bridge les amis, en Algérie bien sur

  • #39
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    34
    Messages
    18
    Récepteur
    bigsat-dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <b>SUR MON PC PORTABLE JE SUIS CONNECTER AVEC LE WIFI DES VOISIN + J'AI COMPARTIE LA CONNECTION INTERNET ENTRE LE PC ET LE OPENBOX ET CA MARCHE IMPECABLE , MAIS LE SEULE PROBLEME QUE LE PC PORTABLE DOIT ETRE ALUMER ? C'EST POUR CA QUE JE PENSE A ACHTER UN WIFI BRIDJE ET JE SUIS SUR QUE CA VA MARCHE puis ce que il reçois le signal et le renvoi en meme temp ver la carte reseau du démo,

  • #40
    ocn69
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    merci mais il dise pas sa vitesse dommage
    5. IEEE 802.11B/G compliant;

    Wifi G = 54Mb/s ;-)

    C'est un bon dongle, il remplace parfaitement le cable ethernet.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #41
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">bonsoir je vient d' acheter 2 wifi bridge VAP11G un que je met sur la boxsfr et l'autre sur l'openbox s10

    j'ai configurer les 2 wifi bridge VAP11G donc un que j'ai mi sur la boxsfr et l'autre sur le PC de couleur orange et passer au couleur bleu donc tout va bien pour le moment après jais enlever la clee wifi bridge du PC que j'ai rebrancher sur l'openbox et la pas d'image ?

    si quelqu'un peut m'aider

    merci d'avance
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  • #42
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BOGOSS Voir le message
    bonsoir je vient d' acheter 2 wifi bridge VAP11G un que je met sur la boxsfr et l'autre sur l'openbox s10

    j'ai configurer les 2 wifi bridge VAP11G donc un que j'ai mi sur la boxsfr et l'autre sur le PC de couleur orange et passer au couleur bleu donc tout va bien pour le moment après jais enlever la clee wifi bridge du PC que j'ai rebrancher sur l'openbox et la pas d'image ?

    si quelqu'un peut m'aider

    merci d'avance
    Contacter FreeDesert en MP il n'est pas supposé lire tous les posts.

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. Réponses: 43
      Dernier message: 09-01-2013, 20:48
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 12-03-2011, 18:58

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page