Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12
Sujet : WiFi Skybox F3
  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    60
    Thanks
    7
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Icon13 WiFi Skybox F3

    Salut à tous,

    Quelqu'un fait il fonctionner sa F3 avec le wifi ?
    J'ai acheté une petite antene wifi sur alibuy, antenne qui ressort pour capter mieux.
    Bref, je la configure, ca marche 5 minutes apres, impossible de recapter du wifi ( ma box est à 4 metres !! )
    J'ai tenté de mettre le dernier firm, rien ni fait... je suis en WPA pour info..

    Merci d'avance pour vos reactions


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    182
    Récepteur
    skybox
    TV
    samsung
    Thanks
    49
    Remercié 17 fois dans 10 Posts
    slt
    j'ai eu meme probleme ,

    j'ai fini par ouvrir le dongle , et le casser , donc poubelle

    suis passé avec un routeur branché sur cpl , et nickel donc

    a+
    Skybox F3 ,originale FIRM Skybox F3/M3 Software-USB Wifi(12050807E5)
    OPENBOX S10 originale(085B)Firm : HDS2_S10_by_anonymouSX.V2

    Merci à vous Amis DZsatiens qui OFFREZ vrai cline de qualité FREE Durable et stable

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    60
    Thanks
    7
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    j'vais me mettre en cpl je crois oui, ca sera plus simple, de la vrai me*** ce dongle !

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    36
    Messages
    8
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Via ehernet ce sera toujours plus stable, pour voir testé le dongle wifi je dirais que c'est bien pratique tout de même quand la box se trouve dans une autre pièce, par contre par moment j'ai dû redémarré plusieurs fois la skybox afin qu'elle prenne bien la connection.

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de fethi2012
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    55
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    toshiba 55"
    Thanks
    2
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    BONSOIR j'ai la skybox F3 qui marche super bien je vient de recevoir des usb wifi skybox mais ma skybox ne la lie pas j'ai tout essayé même j'ai changer le firmware mais sa ne donne rien si quelqu'un connait qui me montre la solution

  6. #6
    algdu83
    Guest
    passe ce firmwar
    Firmwar du 05-06-12

    et suit ce pdf
    Skybox F3M3-usb wifi manual.pdf

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    327
    Thanks
    5
    Remercié 17 fois dans 13 Posts
    sa fait an que j'ai la s10 avec le dongle vonets sans probleme :) fonctionne à merveille
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  8. #8
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par hassanifri Voir le message
    sa fait an que j'ai la s10 avec le dongle vonets sans probleme :) fonctionne à merveille
    oui mais la f3 a une clé usb wifi mais le dongle vonets ne marche pas avec

  9. #9
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par realynot Voir le message
    Salut à tous,

    Quelqu'un fait il fonctionner sa F3 avec le wifi ?
    J'ai acheté une petite antene wifi sur alibuy, antenne qui ressort pour capter mieux.
    Bref, je la configure, ca marche 5 minutes apres, impossible de recapter du wifi ( ma box est à 4 metres !! )
    J'ai tenté de mettre le dernier firm, rien ni fait... je suis en WPA pour info..

    Merci d'avance pour vos reactions
    pa n’apporte quelle wifi marche avec La F3 elle dois etre certifier skybox voila ou l'acheter http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html

  10. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de fethi2012
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    55
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    toshiba 55"
    Thanks
    2
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    MERCI beaucoup j'ai reussi maintenant je les vend avec wifi encore merci

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    15
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour G la Open BOX X3 PVR ... j'ai un soucis avec le wifi . USB wifi bien connecté mais aucun réseau n'est affiche sur mon PC j'ai 10 réseau wifi et ma box et a 5 M ? QLQ1 peut m'aider SVP

  12. #12
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par HamsD Voir le message
    Bonjour G la Open BOX X3 PVR ... j'ai un soucis avec le wifi . USB wifi bien connecté mais aucun réseau n'est affiche sur mon PC j'ai 10 réseau wifi et ma box et a 5 M ? QLQ1 peut m'aider SVP
    tu va pa poster partout je t répondu ici
    http://www.dzsat.org/forum/f404/open...ml#post1066528

Sujets similaires

  1. dreambox E2 avec hotspot free wifi ou sfr wifi public
    Par indigo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 39
    Dernier message: 20-08-2014, 18:54
  2. Réponses: 44
    Dernier message: 09-01-2013, 20:48
  3. Acces Free Wifi et Sfr wifi sans codes ni identifiants
    Par wifinaute dans le forum Le Net !
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-11-2011, 19:27
  4. je pays une connection nn wifi pourez-je utiliser un modem wifi comém??
    Par spyderr dans le forum Matos et Périphériques (Hardware)
    Réponses: 5
    Dernier message: 30-06-2011, 18:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page