Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : x5 openbox bug


  1. #1
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    x5 openbox bug

    salut j ai mon demo le x5 qui quand je passe des chaines hd qui ne marche plus aux chaines qui marchent

    sa fait un bug je m explique les chaines marchent en sd puis je met une chaine en hd je revient aux chaines sd

    et la plus rien il ou eteindre le demo boutont rouge de la telecommande ou reconnecter les clines quelqu un peux m eclairer

    sur se bug


  2. #2
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lafontdalv Voir le message
    salut j ai mon demo le x5 qui quand je passe des chaines hd qui ne marche plus aux chaines qui marchent

    sa fait un bug je m explique les chaines marchent en sd puis je met une chaine en hd je revient aux chaines sd

    et la plus rien il ou eteindre le demo boutont rouge de la telecommande ou reconnecter les clines quelqu un peux m eclairer

    sur se bug
    tu peut rien apar de test de le mettre a jour peut etre ce bug va etre corriger
    Aller au menu principal - cliquez sur S / W Upgrade par internet, attendez 1-2 minutes, il mettra à jour automatique.

  • #3
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    je l ai mis a jour fichiers du 24/12/2012

  • #4
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lafontdalv Voir le message
    je l ai mis a jour fichiers du 24/12/2012
    donc attend les futur firmwars pour corriger ce souci si non test un prio
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Le X5 fonctionne avec quel verion de cccam??

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  • #6
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par MOKUHTFESA Voir le message
    Bonjour,

    Le X5 fonctionne avec quel verion de cccam??
    on a pas encore d'info a test

  • #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    faudrai voir ton fournisseur d'abonnement, je sais que les openbox de s9 A S12 ont beaucoup de reboot avec certain serveur

  • #8
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    non pas de reboot mais sa deconnecte mes serveurs quand je zappe sur une hd les clines sont sure je l ai et tester sur dreambox aucun freeze

    tout niquel meme le zapping donc je sais pas je fait essayer de mettre un prio

  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    c'est pas que je met quoi que ce soit en doute, il y a beaucoup d'abonnement qui fonctionne sur dreambox et deconne sur openbox, si tu veut je peu te filer une cline 15 minute pour que tu voi si tu as tjr le probleme?

  • #10
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lafontdalv Voir le message
    non pas de reboot mais sa deconnecte mes serveurs quand je zappe sur une hd les clines sont sure je l ai et tester sur dreambox aucun freeze

    tout niquel meme le zapping donc je sais pas je fait essayer de mettre un prio
    c'est bizzar car t le seul a dire ça

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    148
    Remerciement / J'aime
    les mises a jour X5 se font directement par la box connecté à internet, mais aussi sur le site ( pas garanti que cela continue)

  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ngarraud, c'est pas un pb du x5, mais un pb de serveur

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    French guiana
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime

    Icon8 une vraie merde x5

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    ngarraud, c'est pas un pb du x5, mais un pb de serveur
    mise à part le beau menu ,c'est appareil est une vraie merde
    c'est comme une belle fleur sans odeur !!!
    en ce qui concerne le newcamd server c'est nada
    et comme les autres ont dit ,rempli de bugs!!
    et comme c'est un copain qui l'a acheté pour l'essayer ,je peux dire que je suis sauvé !!!

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    les bugs sont en cours de remédiation. attendez le prochaine firmware. les développeurs travaillent dessus.

    j'ai signalé l'absence de Newcamd server setup. Ils vont l'ajouter dans le prochaine firmware.

  • #15
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut a quand le nouveau firmware car je l allume meme plus la difference avec mon 500s et trop grande

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 6
      Dernier message: 08-12-2012, 00:50
    2. Réponses: 11
      Dernier message: 02-12-2012, 22:34
    3. SOS Openbox s10 hd pvr
      Par ruoma69 dans le forum OpenBox
      Réponses: 14
      Dernier message: 20-08-2012, 09:36
    4. Openbox s10
      Par dydyer dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 30-05-2011, 19:41

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page