Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9
Sujet : flash pinacle ip 9000 hd
  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    44
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    flash pinacle ip 9000 hd

    bonjour
    je cherche le soft pour flasher mon pinacle ip 9000 HD et eventuellement celui qui permet d'ouvrir les chaines francaises ( tf1, france2...)
    merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    30
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour Vous avez pas besoin d'un soft pour flasher ton PINACLE IP 9000HD il vous faut le fichier de mise a jour téléchargeable depuis ce lien

    http://www.vision.co.ma/files.rar

    Version 2.72 vous mettez le répertoire files dans une clé USB puis vous insérez la clé dans le récepteur

    appuyez sur la touche menu
    allez dans la rubrique EXPANSION
    puis la sous rubrique USB MENU
    après vous allez trouver le répertoire Files que vous avez déjà coller dans la clé il faut appuyez sur le bouton OK
    un fichier nommer NxpRom.bin va apparaitre sélectionnez le fichier appuyez encore sur OK
    un message va s'affiche "Do You want to update software/data?" sélectionner Oui appuyez encore une fois sur Ok
    votre récepteur va redémarrer surtout ne le toucher pas patienter le temps que le récepteur se mis a jour

    a la fin Votre récepteur est mis a jour


    Bien à vous maintenant

  3. #3
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    34
    Messages
    3 310
    Récepteur
    pinacle ip9000 HD
    TV
    samsung LCD 32"
    Thanks
    1 579
    Remercié 1 997 fois dans 1 233 Posts
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    31
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour,
    je possède un récepteur pinacle hd (version 2.59), je n'arrive pas a le faire fonctionner. plusieurs site parle de la commande F1+000 ou F1+111. lorsque je tape cela sa ne me donne rien... je dois donc installer un patch si je comprend bien. mais jai tout essayer, mon recepteur ne reboot pas pour installer le fichier et effectuer la mise a jour. merci de m'aider car la je sature sincèrement ;-)

    !!!!un grand merci d'avance!!!!!

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    44
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci pour les mises à jour.
    quelqu'un sait comment installer le softcam dessus

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    33
    Messages
    27
    Récepteur
    PINACLE IP9000 HD
    TV
    SAMSUNG LCD 450
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    sur ce lien tout y ai

    http://www.vision.co.ma/files.rar

  7. #7

  8. #8
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    34
    Messages
    3 310
    Récepteur
    pinacle ip9000 HD
    TV
    samsung LCD 32"
    Thanks
    1 579
    Remercié 1 997 fois dans 1 233 Posts
    salam,


    MAJ du Pinacle ip9000 HD

    v2.79
    pour correction du problème de Youtube


    http://sw-release.gnway.net/drupal/s...9_09242012.rar

    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD

  9. #9
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    34
    Messages
    3 310
    Récepteur
    pinacle ip9000 HD
    TV
    samsung LCD 32"
    Thanks
    1 579
    Remercié 1 997 fois dans 1 233 Posts
    Citation Envoyé par piwi123456 Voir le message
    merci pour les mises à jour.
    quelqu'un sait comment installer le softcam dessus
    salam,

    pour faire une sauvegarder du softcam sur clé USB et le ré-injecter le moment dont on aurait besoin dans le pinacle ip9000-HD














    ici bas, pour injecter le softcam dans le démo










    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD

Sujets similaires

  1. gbox avec pinacle 9000 ip et starsat 1000hd
    Par daoussi dans le forum Gbox softs & émulateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-01-2013, 22:39
  2. pinacle ip9000hd
    Par benhami dans le forum Discussion générale
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-12-2012, 10:34
  3. Aide : probléme pour connecter mon pinacle ip 9000 hd
    Par simon1981 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-04-2012, 09:50
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 20-03-2012, 15:03
  5. cherche flash auto pour cherokee 9000
    Par bronxstar dans le forum Outils+Tutos worldsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 17-11-2007, 13:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page