Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14
Sujet : qui connait galaxy revolution 60/60 ?
  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    43
    Récepteur
    dm800 hd original
    TV
    Sony kdl 55w5500
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    qui connait galaxy revolution 60/60 ?

    Bonjour

    J'aurai besoin d'aide s'il vous plait,je viens d'acquerir un galaxy revolution 60/60 et je n'arrive pas à comprendre le fonctionnement.
    J'ai l'habitude avec les dreambox et CCCAM mais là ce recepteur tourne sous SWCAM (???) et il est ,d'aprés le revendeur au Maroc, livré usine avec ce protocole et un mois d'abonnement cela j'en doute mais bon...
    Le faite est que je voudrais pouvoir gerer les cline moi-meme (il peut tourner en cccam apparament) mais je n'arrive meme pas à entrer dans l'interface (avec filezilla comme avec la dream),il doit falloir un mot de passe ou je ne sais quoi...
    J'ai cru comprendre que beaucoup de chose se font via l'usb avec des petits logs.
    Et comme je ne lis malheureusement pas l'arabe les seuls sites qui parlent un peu de ce recpteur sont pour moi innaccessibles..
    Voilà quelques liens que j'ai trouvé -> http://filesharingprograms.blogspot....laxy-6060.html - http://softsat.weebly.com/revolution-galaxy-6060.html
    Si quelqu'un pouvait m'indiquer la voie ça serait vraiment sympa


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    150
    Récepteur
    ATLAS E/ATLAS HD
    TV
    samsung LED 39"
    Thanks
    44
    Remercié 15 fois dans 5 Posts
    salut ayman d'apres le premier lien il a 1 ans de server gratuit swcamd (c'est le server incorporer avec le demo) pour pouvoir l'utilise tu appuis sur menu puis 6666 et tu choisis le swcamd comme protocol tu auras un ans normalement et si tu veut choisir d'autre protocol tu mets par exemple sur cccam puis tu ajoute le server cccam que tu as
    PS: je ne connais pas ce demo je viens de te donner quelque info depuis le premier et 2eme lien
    regarde ce lien ca peut t'aider
    (Cliquez pour afficher/cacher)
    softsat.weebly.com/uploads/1/0/3/7/10373865/sharing.pdf
    Atlas E boot 2.10 soft 2.50

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    43
    Récepteur
    dm800 hd original
    TV
    Sony kdl 55w5500
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par blackben Voir le message
    salut ayman d'apres le premier lien il a 1 ans de server gratuit swcamd (c'est le server incorporer avec le demo) pour pouvoir l'utilise tu appuis sur menu puis 6666 et tu choisis le swcamd comme protocol tu auras un ans normalement et si tu veut choisir d'autre protocol tu mets par exemple sur cccam puis tu ajoute le server cccam que tu as
    PS: je ne connais pas ce demo je viens de te donner quelque info depuis le premier et 2eme lien
    regarde ce lien ca peut t'aider
    (Cliquez pour afficher/cacher)
    softsat.weebly.com/uploads/1/0/3/7/10373865/sharing.pdf

    Merci blackben,

    Tout cela je savais car les serveurs fonctionne pour encore presque un an,mais comme ça coupe pas mal j'aurai voulu passer en cccam.

    Reste maintenant à savoir comment entrer une cline cccam dans l'interface (est-ce depuis la telecommande ??? )
    J'essaye tout ça bientot et je vous tiens au courant

    Merci encore !

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    150
    Récepteur
    ATLAS E/ATLAS HD
    TV
    samsung LED 39"
    Thanks
    44
    Remercié 15 fois dans 5 Posts
    salut tu la fait rentré manuel avec la télécommande tu appuis sur menu puis 6666 et tu choisis cccam et ajoute les cordonne du server que tu auras puis normalement c tous a mon avis
    Atlas E boot 2.10 soft 2.50

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    43
    Récepteur
    dm800 hd original
    TV
    Sony kdl 55w5500
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Bonjour

    Voilà j'ai pu essayer ce week-end de rentrer une C-line mais je n'y arrive pas.
    Voilà ce que je fais (image à l'appui)

    -je rentre dans la page du cccam via le menu 6666 et je renseigne avec la telecommande la premiere ligne (index 1 ??) avec ma C-line.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1135.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 67.5 Ko 
ID : 30949

    - ensuite en bas il propose 2 choix copier et réinitialiser,lorsque je fais réinitialiser ça efface tout (normal) et lorsque je fais copier il m'affiche ça
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1136.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 63.5 Ko 
ID : 30950


    Donc je selectionne serveur 1 par exemple mais lorsque je fais ok ça m'efface tout et je me retrouve au point de départ
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1137.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 80.5 Ko 
ID : 30951

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    150
    Récepteur
    ATLAS E/ATLAS HD
    TV
    samsung LED 39"
    Thanks
    44
    Remercié 15 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par ayaman Voir le message
    Bonjour

    Voilà j'ai pu essayer ce week-end de rentrer une C-line mais je n'y arrive pas.
    Voilà ce que je fais (image à l'appui)

    -je rentre dans la page du cccam via le menu 6666 et je renseigne avec la telecommande la premiere ligne (index 1 ??) avec ma C-line.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1135.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 67.5 Ko 
ID : 30949

    - ensuite en bas il propose 2 choix copier et réinitialiser,lorsque je fais réinitialiser ça efface tout (normal) et lorsque je fais copier il m'affiche ça
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1136.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 63.5 Ko 
ID : 30950


    Donc je selectionne serveur 1 par exemple mais lorsque je fais ok ça m'efface tout et je me retrouve au point de départ
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1137.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 80.5 Ko 
ID : 30951
    salut ayaman pour ta cline dans la case domain ip il faut pas metrre C: tu mets directement ton domain exemple hamid.noip.net
    voici un exemple tu as une ligne comme sa que tu as trouver sur le net
    C: dhjxlx.no-ip.com 15500 root passing
    dans ton cas il faut mettre comme sa :
    domain ip:
    dhjxlx.no-ip.com
    port: 15500
    user: root
    pass: passing
    Dernière édition par blackben; 22-10-2013 à 11:51
    Atlas E boot 2.10 soft 2.50

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    43
    Récepteur
    dm800 hd original
    TV
    Sony kdl 55w5500
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par blackben Voir le message
    salut ayaman pour ta cline dans la case domain ip il faut pas metrre C: tu mets directement ton domain exemple hamid.noip.net
    voici un exemple tu as une ligne comme sa que tu as trouver sur le net
    C: dhjxlx.no-ip.com 15500 root passing
    dans ton cas il faut mettre comme sa :
    domain ip:
    dhjxlx.no-ip.com
    port: 15500
    user: root
    pass: passing
    Salut,

    Tout d'abord merci à toi Blackben pour ton aide c'est vraiment cool .
    Aprés malheureusement malgré ta correction ça me fait toujours pareil,le pavé du bas "copier" me propose "from server de 1 à 16" puis aprés selection m'efface tout..(et j'ai tout essayé dans tout les sens)
    J'en conclus donc que si tout est bien fait correctement,je pense qu'il y a une barriere software qui empeche Cccam de tourner pour que l'acheteur renouvelle l'abonnement chez eux (swcamd ) aprés 1 an ,à moins je pense de reflasher le recepteur ou de faire une restauration usine.
    Mais comme pour l'instant le serveur fonctionne à peu prés jusqu'en aout 2014 (car acheté en aout 2013) je vais attendre avant de reflasher .

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    150
    Récepteur
    ATLAS E/ATLAS HD
    TV
    samsung LED 39"
    Thanks
    44
    Remercié 15 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par ayaman Voir le message
    Salut,

    Tout d'abord merci à toi Blackben pour ton aide c'est vraiment cool .
    Aprés malheureusement malgré ta correction ça me fait toujours pareil,le pavé du bas "copier" me propose "from server de 1 à 16" puis aprés selection m'efface tout..(et j'ai tout essayé dans tout les sens)
    J'en conclus donc que si tout est bien fait correctement,je pense qu'il y a une barriere software qui empeche Cccam de tourner pour que l'acheteur renouvelle l'abonnement chez eux (swcamd ) aprés 1 an ,à moins je pense de reflasher le recepteur ou de faire une restauration usine.
    Mais comme pour l'instant le serveur fonctionne à peu prés jusqu'en aout 2014 (car acheté en aout 2013) je vais attendre avant de reflasher .
    salut avant de reflasher et tout et de mettre en valeur usine ressayer ceque je vais te citer
    1)press menu 6666 puis tu appuie ok sur cccam
    2) tu auras le tableau des server tu choisis le 1 et tu fais rentré les coordonné comme indiqué plus haut puis essaye d'appuiyer sur button ok pour voir sinon appui si marche pas appuis sur le button recul pour voir et si tu peut uploader d'autre photos pour voir bien ce qui cloche plusieur photos et si tu peut capter tout le menu pour pouvoir t'aider frero
    Atlas E boot 2.10 soft 2.50

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    43
    Récepteur
    dm800 hd original
    TV
    Sony kdl 55w5500
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par blackben Voir le message
    salut avant de reflasher et tout et de mettre en valeur usine ressayer ceque je vais te citer
    1)press menu 6666 puis tu appuie ok sur cccam
    2) tu auras le tableau des server tu choisis le 1 et tu fais rentré les coordonné comme indiqué plus haut puis essaye d'appuiyer sur button ok pour voir sinon appui si marche pas appuis sur le button recul pour voir et si tu peut uploader d'autre photos pour voir bien ce qui cloche plusieur photos et si tu peut capter tout le menu pour pouvoir t'aider frero
    Salut,

    C'était bien ça pour valider il fallait faire retour (enfin sur la telecommande c'est le bouton "ext") et ensuite là tu peux faire ok et la cline entre comme il faut ,mais fallait y pensé c'est quand meme tordu !!!

    Merci bien pour ton aide précieuse

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    150
    Récepteur
    ATLAS E/ATLAS HD
    TV
    samsung LED 39"
    Thanks
    44
    Remercié 15 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par ayaman Voir le message
    Salut,

    C'était bien ça pour valider il fallait faire retour (enfin sur la telecommande c'est le bouton "ext") et ensuite là tu peux faire ok et la cline entre comme il faut ,mais fallait y pensé c'est quand meme tordu !!!

    Merci bien pour ton aide précieuse
    salut et est ce que sa marche tres bien ??? le principal c'est quil marche
    Atlas E boot 2.10 soft 2.50

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    43
    Récepteur
    dm800 hd original
    TV
    Sony kdl 55w5500
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Salut

    Ca marche on va dire..
    Bien non, pas aussi bien que ma dm 800 hd,j'arrive pas à decrypter les chaines HD,à part 2 ou 3 (C+ deportes 2 hd du bouquet digital+ espagnol et les bein 1 et 2 HD),sinon les autres ne decryptent pas,et comme je ne pense pas qu'on puisse mettre de prio sur ce démo...
    Je pensait que cela venait de l'abonnement fourni avec (c'est pour cela que je voulais essayer cccam) mais en faite non,cela dit j'ai quand meme moins de freeze sous cccam.
    Au scan,il me manque pas mal de chaines...
    Et enfin depuis quelques jours et c'est ce qui m'emmerde le plus,le recepteur se bloque par moment,je ne peux plus rien faire depuis la telecommande,je suis obligé de l'eteindre et le rallumer par l'interrupteur derrière...c'est bien galère...

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    150
    Récepteur
    ATLAS E/ATLAS HD
    TV
    samsung LED 39"
    Thanks
    44
    Remercié 15 fois dans 5 Posts
    salut figurer vous que presque tout les demo se bloque je parle des chinois biensur les autres je ne le c pas
    si tu fait une recherche de chaine de plusieur satelite exemple : astra +hotbird+nilesat+badr essaye de laisser que les chaines des sat que tu regardes les autres tu l'efface et si tu veut une ligne cccam pour essayer je peut te donner une pour test et n'oublies pas de regarder si tu as bien le signal sur les chaines hd
    Atlas E boot 2.10 soft 2.50

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    43
    Récepteur
    dm800 hd original
    TV
    Sony kdl 55w5500
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Salut,

    Ok pour la recherche des chaines je vais essayer ça dans le week-end en ne laissant que les chaines que je regarde,mais je ne pourrai pas trop toucher le pointage de la parabole au risque de perdre du signal sur ma dm800 hd qu'est dans le salon.
    Mais je crois aussi que j'ai ma double tete (astra/hotbird) double sorties (vers 2 recepteur qu'à le diseq qui deconne,je perd le signal par moment sur les 2 démos (mais bcp plus sur le galaxy) et c'est surtout lorsque je passe de astra à hotbird mais pas forcement...
    (J'avais pas ce probleme avant lorsque j'etais sur une double tete à une seule sortie vers la dm800 seule)
    Ensuite oui les chaines HD ont bien du signal mais c'est ecran noir.
    Et enfin oui je veux bien que tu m'envoi une cline test pour que je compare avec les miennes qui ne decryptent pas la HD...(t'as qu'à me l'envoyer en MP)
    Merci mon ami

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    1
    Récepteur
    Revolution Galaxy
    TV
    LG
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour ,

    J'ai récemment acheté une dreambox revolution galaxy 60/60 avec un abonnement d'un an, j'avais le satellite hotbird qui marchais pas alors je l'ai réinitialiser et maintenant plus aucune chaine ne fonctionne est-ce que le fait d'avoir remis à 0 la dreambox à aussi annuler l'abonnement ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par ayaman Voir le message
    Bonjour

    J'aurai besoin d'aide s'il vous plait,je viens d'acquerir un galaxy revolution 60/60 et je n'arrive pas à comprendre le fonctionnement.
    J'ai l'habitude avec les dreambox et CCCAM mais là ce recepteur tourne sous SWCAM (???) et il est ,d'aprés le revendeur au Maroc, livré usine avec ce protocole et un mois d'abonnement cela j'en doute mais bon...
    Le faite est que je voudrais pouvoir gerer les cline moi-meme (il peut tourner en cccam apparament) mais je n'arrive meme pas à entrer dans l'interface (avec filezilla comme avec la dream),il doit falloir un mot de passe ou je ne sais quoi...
    J'ai cru comprendre que beaucoup de chose se font via l'usb avec des petits logs.
    Et comme je ne lis malheureusement pas l'arabe les seuls sites qui parlent un peu de ce recpteur sont pour moi innaccessibles..
    Voilà quelques liens que j'ai trouvé -> http://filesharingprograms.blogspot....laxy-6060.html - http://softsat.weebly.com/revolution-galaxy-6060.html
    Si quelqu'un pouvait m'indiquer la voie ça serait vraiment sympa


    bonjour moi J'ai récemment acheté une dreambox revolution galaxy 60/60 avec un abonnement d'un an, j'avais le satellite hotbird qui marchais pas alors je l'ai réinitialiser et maintenant plus aucune chaine ne fonctionne est-ce que le fait d'avoir remis à 0 la dreambox à aussi annuler l'abonnement ?

Sujets similaires

  1. Galaxy Revolution 60/60
    Par boubou94 dans le forum Autre Recepteur
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-09-2013, 23:07
  2. Revolution Galaxy 60/60 HD
    Par khafa dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-09-2013, 20:20
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 30-04-2013, 08:49
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 21-09-2012, 21:28
  5. Qui connait ?
    Par issou52 dans le forum Intruder alert
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-09-2009, 11:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page