Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Aide cccam.cfg


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    27
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime

    Aide cccam.cfg

    Salut tout le monde, voila j'ai un probleme, je viens de mettre une nouvelle image avec le CCCam deja integre, mais le probleme est que je ne trouve pas le fichier cccam.cfg dans var/etc, j'ai bien copier colle sur un fichier txt vierge toutes mes lignes, mais maintenant je voudrai savoir comment refaire apparaitre mon cccam.cfg parce que la du coup tout le monde me voit non connecté. D'avance merci tout le monde!


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    de quel box tu dispose ? sinon tu tape cccam.cfg sur google tu telecharge n'importe l'equelle tu l'injecte et tu le réédite.
    ici: http://www.megaupload.com/?d=U1BY3BLZ

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    27
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    J'ai la DM500-S, mais normalement elle est deja integree dans l'image que j'ai parce que je peux charger CCCam
    Mais la je viens de voir que je peux telecharger le CCCam config directement de la dream, mais maintenat lorsque je met mes lignes dans le CCCam.cfg qui apparait enfin, rien ne marche... Merci pour ton aide

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    rroro
    n'oublie pas de changer ton Emulateur ( softcam ) en CCcam

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    il faut completement effacer le fichier et ne mettre que ta ou tes c:(ta cline de t'on serveur)

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    27
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    C'est bon j'ai resolu le probleme, je me suis debrouillé a trouver une autre image et le CCCam etait installé integrallement et ca a marche tout de suite! Je vous remercie encore pour votre aide et votre rapidite de reponse!

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    IDF
    Âge
    50
    Messages
    37
    Récepteur
    Cloud Ibox V3
    TV
    LG 55" 3D
    Remerciement / J'aime

    /!\ a retenir

    Salam alikoum,
    Ca tourne sous linux et sous linux il faut respecter la casse
    CCcam.cfg n'est pas cccam.cfg et encore moins Cccam.cfg

Sujets similaires

  1. aide cccam.cfg
    Par bma034 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-07-2010, 08:55
  2. une aide please cccam cfg
    Par swerpo dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-06-2010, 21:36
  3. Aide Cccam
    Par ttiburst dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-05-2010, 20:46
  4. aide cccam
    Par tator59 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-03-2010, 07:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page