Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Aide: comment configurer un serveur sans locales??


  1. #1
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime

    Aide: comment configurer un serveur sans locales??

    tout est dans le titre
    c pour un pc serveur et je ne dispose pas (pour le moment) de cartes locales. et comme je suis à mes premiers pas en cccam je voudrais d'abord essayer de monter un serveur sans locales, histoire de bien maitriser cette usine à gaz, sans trop dépenser!!
    merci
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat


  2. #2
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    si tu as pas de locale rien a preciser dans ton serveur !

    tu as un fichier CCcam.conf comme dans une dream
    ou tu met les cline que tu recois
    et tu cree des lignes f pour accepter les peers
    tout comme un cccam ordinaire !

    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    ya pas un tuto complet pour faire un serveur sans locale le plus simplement possible et bien expliquer jai regader un peux sur les different sujet cree un serveur j y comprend rien donc jaimerais bien avoir un tuto pour cree un serveur sans locale (un truk pour les nul koi)

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    32
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Moi aussi je serais interessé, s'il y avait une procédure pour les nul pour bien débuté ca serait génial si une ame charitable nous partagerais ca !

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de hidri
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Tunisie
    Âge
    39
    Messages
    275
    Récepteur
    Giga Bleu HD 800
    TV
    SEG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    acheté un dm500 après tout c'est un mini serveur avec système qui fait l'affaire son problème
    Dernière édition par hidri; 24-01-2012 à 21:39

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    50
    Messages
    83
    Récepteur
    venton
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a tous comment faire de sa dreambox un serveur sans local s il y a un tuto pour les nuls se serait super merci d avance

Sujets similaires

  1. Aide pour configurer mon serveur
    Par asab dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 29-08-2011, 02:55
  2. aide pour configurer serveur cccam vps
    Par spider66 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-02-2011, 02:02
  3. Besoin d'aide : configurer dreambox sans carte
    Par ham95 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-12-2010, 19:58
  4. Besoin d'aide CCcam.cfg : configurer dreambox sans carte
    Par ham95 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-12-2010, 15:14
  5. comment installer et configurer un Serveur CCcam
    Par freemoh dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-03-2010, 15:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page