Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Aidée moi svp CCcam.prio ne s'active pas dans mon vps


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime

    Aidée moi svp CCcam.prio ne s'active pas dans mon vps

    bonjour a tout le monde

    tout est dans le titre , j'ai 1 carte en local sous oscam tntsat j'ai envoyé 1 cline sur mon CCcam de vps pour que mes clients proffitent , j'ai bloqué quelque sid de la csat v4 en echanges pour certain chaine de la tnt puisque la carte tnt les decrypte tel que TF1 , FR2, FR3,M6 .......j'ai crée un CCcam.prio sur mon vps et j'ai bloqué toute les sids de tnt pour canalsat et laissé la carte tnt prend la priorité de ces chaines, mais j'ai remarqué que les chaines TNT de canalsat v4 passe toujours, j'aimerais bien trouvé une solution pour sa et je demande les expert du sharing de m'aidée. merci

    voila mon prio :

    I: 0500:032830:20AE "CanalSat 19.2E - TF1 [V4]"
    I: 0500:032830:20AE "CanalSat 19.2E - TF1 [V4]"
    I: 0500:032830:20B3 "CanalSat 19.2E - TF1 [V4]"
    I: 0500:032830:20A5 "CanalSat 19.2E - France 2 [V4]"
    I: 0500:032830:20B6 "CanalSat 19.2E - France 2 [V4]"
    I: 0500:032830:1F48 "CanalSat 19.2E - France 3 [V4]"
    I: 0500:032830:1F57 "CanalSat 19.2E - France 3 [V4]"
    I: 0500:032830:23F3 "CanalSat 19.2E - France 4 [V4]"
    I: 0500:032830:2407 "CanalSat 19.2E - FRANCE 4 [V4]"
    I: 0500:032830:1F41 "CanalSat 19.2E - France 5 [V4]"
    I: 0500:032830:1F58 "CanalSat 19.2E - France 5 [V4]"
    I: 0500:032830:1FDF "CanalSat 19.2E - Arte [V4]"
    I: 0500:032830:23F7 "CanalSat 19.2E - France Ô [V4]"
    I: 0500:032830:240B "CanalSat 19.2E - France Ô [V4]"
    I: 0500:032830:20AF "CanalSat 19.2E - M6 [V4]"
    I: 0500:032830:20B4 "CanalSat 19.2E - M6 [V4]"
    I: 0500:032830:20B5 "CanalSat 19.2E - W9 [V4]"
    I: 0500:032830:20A4 "CanalSat 19.2E - W9 [V4]"
    I: 0500:032830:1F44 "CanalSat 19.2E - NRJ 12 [V4]"
    I: 0500:032830:1F56 "CanalSat 19.2E - NRJ 12 [V4]"
    I: 0500:032830:1FD8 "CanalSat 19.2E - TMC V4]"
    I: 0500:032830:1FEB "CanalSat 19.2E - TMC [V4]"
    I: 0500:032830:23F1 "CanalSat 19.2E - Direct Star [V4]"
    I: 0500:032830:2405 "CanalSat 19.2E - Direct Star [V4]"
    I: 0500:032830:23F6 "CanalSat 19.2E - Gulli [V4]"
    I: 0500:032830:240A "CanalSat 19.2E - Gulli [V4]"
    I: 0500:032830:4284 "CanalSat 19.2E - NT1 [V4]"
    I: 0500:032830:4290 "CanalSat 19.2E - NT1 [V4]"
    I: 0500:032830:2263 # CANAL+ CINEMA HD
    I: 0500:032830:2277 # CANAL+ CINEMA HD
    I: 0500:032830:2279 # CANAL+ FAMILY HD
    I: 0500:032830:2265 # CANAL+ FAMILY HD
    I: 0500:032830:2261 # CANAL+ HD
    I: 0500:032830:2275 # CANAL+ HD
    I: 0500:032830:227F # CANAL+ HD
    I: 0500:032830:2278 # CANAL+ SPORT HD
    I: 0500:032830:2264 # CANAL+ SPORT HD
    I: 0500:032830:232B # NATIONAL GEO HD
    I: 0500:032830:232A # FRANCE 2 HD
    I: 0500:032830:2329 # TF1 HD
    I: 0500:032830:246C # ARTE HD
    I: 0500:032830:26AD # USHUAIA TV HD
    I: 0500:032830:26AE # SYFY HD
    I: 0500:032830:26AF # EUROSPORT HD
    I: 0500:032830:26C4 # BRAVA HD
    I: 0500:032830:232C # DISCOVERY HD
    I: 0500:032830:2340 # DISCOVERY HD
    I: 0500:032830:232D # DISNEY JUNIOR HD
    I: 0500:032920 # OUT
    I: 0500:022610 # OUT
    I: 0500:042400 # JSC Sport
    P: 0500:032830:2455 # Fournisseur:CSAT Service:CINE+ PREMIER HD
    P: 0500:032830:2456 # Fournisseur:CSAT Service:13EME RUE HD
    P: 0500:032830:2457 # Fournisseur:CSAT Service:DISNEY MAGIC HD
    P: 0500:043800:000A # Fournisseur:Harmonic Service:SCT HD
    P: 0500:043800:4224 # Fournisseur:Telespazio Service:Redlight 3D-HD
    P: 0500:023800 # SRG SSR
    P: 0500:040810 # SRG SWISS (13E)
    P: 0500:023800 # SRG SWISS (13E)
    P: 09C4:000000 # Sky V13
    P: 1702:000000
    P: 1830:000000 # HDPLUS
    P: 1833:000000
    # Les Chaines SD
    P: 0500:032830:200A # Fournisseur:CSAT Service:CANAL+ DECALE
    P: 0500:032830:2009 # Fournisseur:CSAT Service:CANAL+
    P: 0500:032830:200C # Fournisseur:CSAT Service:CANAL+
    P: 0500:032830:201D # Fournisseur:CSAT Service:CANAL+
    P: 0500:032830:200B # Fournisseur:CSAT Service:CANAL+ CINEMA
    P: 0500:032830:200D # Fournisseur:CSAT Service:CANAL+ FAMILY
    P: 0500:032830:2010 # Fournisseur:CSAT Service:CANAL+ SPORT
    P: 0500:042800:01CF # Fournisseur:ABSAT Service:ENCYCLOPEDIA
    P: 0500:042800:0137 # Fournisseur:Eutelsat Service:NT1
    P: 0500:042800:01CB # Fournisseur:ABSAT Service:Toute l'Histoire
    P: 0100:000068:3A36 # Fournisseur:EUTELSAT Service:SCI FI
    P: 0100:00006D:362F # Fournisseur:Eutelsat Service:La Une
    P: 0100:00006D:3630 # Fournisseur:Eutelsat Service:La Deux
    P: 0500:042800:01A2 # Fournisseur:Eutelsat Service:Gulli
    P: 0500:042800:01CE # Fournisseur:ABSAT Service:MANGAS
    P: 0500:042400:0326 # JSC Sport+10
    P: 0500:042400:0325 # JSC Sport+9
    P: 0500:042400:1451 # JSC Sport HD1
    P: 0500:042400:1452 # JSC Sport HD2
    P: 0603:000000 # JSC IRDETO
    Dernière édition par googleman81; 05-11-2012 à 14:01


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    42
    Messages
    309
    Remerciement / J'aime
    salut
    désolé d'etre hors-sujet mais pourquoi avoir classé les JSC avec les chaines X ???!!
    je suis anglophone, mais je comprend pas ce que dit Busta Rhymes...c'est normal ???

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    32
    Messages
    595
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Rien avoir,le prio doit etre mis sur les box de tes clients pas de ton vps serveur ! toic e que tu peux faire c'est exclure ou prioriser des providers sur tn serveur via le fichier oscam.services et le fichiers oscam.users

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    slt , veuillez m'éxpliqué madjer pour la procédure svp

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    42
    Messages
    105
    Récepteur
    dreambox 800 hd s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    الله يهديك
    اترك قنوات الإباحية

Sujets similaires

  1. Ecrire une locale dans le CCCAm Prio
    Par palain dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-01-2012, 14:46
  2. Comment avoir cccam prio dans pli image
    Par vidinic dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-08-2011, 23:04
  3. fichier Cccam prio introuvable dans DCC_E2
    Par jibus dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-08-2011, 13:20
  4. comment mettre le cccam prio dans Openbox S9 ?
    Par waliby42 dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-06-2011, 16:38
  5. qu'est-ce que je devrai mettre dans mon cccam.prio ?
    Par Skiller23 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-10-2010, 10:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page