Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Au secours


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    oscam pour dm500

    Bonjour tous le monde.
    j'ai loué un serveur vps cccam pré-installé pour un mois pour essayer et faire un serveur
    j'ai une carte Bistv viaccess et une carte al jazeera et 2 DM500 et j'ai ouvert 2 ports sur mon router
    bistv 12050 12050 TCP 12050 12050 192.168.1.1
    bistv 12050 12050 UDP 12050 12050 192.168.1.1
    jsc 12070 12070 TCP 12070 12070 192.168.1.1
    jsc 12070 12070 UDP 12070 12070 192.168.1.1

    Nom d'hôte : lotfi
    IP principal du serveur est: xxx.xxx.xx.xx
    SVP comment configurer bistv et(ou) JSC pour l'oscam et le cccam
    j'aime surtout comprendre comment relier les deux fichiers.car je suis vraiment débutant.
    cordialement.
    Dernière édition par lotfidzs; 06-03-2013 à 09:32


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    64 passages et aucune réponse.toujours la malchance qui me suit

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    Tu dois mettre l'adresse de ta box à la place de 192.168.1.1
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  4. Merci bolero62, lotfidzs disent merci
  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    t es dans le caca lofti. on va faire court.
    readers pour tes 2 cartes
    http://www.dzsat.org/forum/f413/conf...es-318643.html
    tu donnes une cline a ton vps pour qu il vienne se connecter chez toi
    flines a tes peers que tu mets sur ton vps.
    dit comme ca se fait en 2 minutes hein ?
    en realité il y a enormement de choses a savoir. tu aurais du commencer par beaucoup lire
    et te faire un petit serveur chez toi sans vps pour te faire les dents.
    apres il y a pas de difference fondamentale pour le sharing entre un vps et une box
    bon courage
    vu+ duo

  6. Merci lotfidzs disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    merci tikiglio pour ta réponse
    vous me confirmez ce que je pensais.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par dragan Voir le message
    t es dans le caca lofti. on va faire court.
    readers pour tes 2 cartes
    http://www.dzsat.org/forum/f413/conf...es-318643.html
    tu donnes une cline a ton vps pour qu il vienne se connecter chez toi
    flines a tes peers que tu mets sur ton vps.
    dit comme ca se fait en 2 minutes hein ?
    en realité il y a enormement de choses a savoir. tu aurais du commencer par beaucoup lire
    et te faire un petit serveur chez toi sans vps pour te faire les dents.
    apres il y a pas de difference fondamentale pour le sharing entre un vps et une box
    bon courage
    thank you dragan t'es vraiment Dragan
    deja ta phrase (tu donnes une cline a ton vps pour qu il vienne se connecter chez toi) a beaucoup changé mes idées, puisque je pensais le contraire c'est a dire que c'est moi qui dois envoyer au vps)
    cordialement
    NB: j'ai louer un vps pré-installé pour 1 mois seulement pour apprendre si ça marchera je continuerais.
    Dernière édition par lotfidzs; 06-03-2013 à 14:01

Sujets similaires

  1. au secours v10
    Par syrien dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-12-2009, 12:17
  2. au secours
    Par cbinal dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-06-2008, 23:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page