Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : ça marche mieux sans prio


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de steph17086
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    normandie france
    Âge
    49
    Messages
    101
    Récepteur
    sunray 800hd
    TV
    panasonic 55 ''
    Remerciement / J'aime

    ça marche mieux sans prio

    bonjour à tous,
    je voulais vous faire partager mon expérience par rapport au fichier prio.
    J'en ai essayé plein et pour ma part ça me ralentit énormément l'ouverture des chaines alors que ça devrait les accélérer.
    J'avais des chaines qui s'ouvrait pas.
    Je l'ai carrément supprimé et c'est beaucoup + rapide.
    Au niveau des freezes je n'ai pas vu de différence.
    J'ai une sunray 800hd
    et vous?
    a+
    Dernière édition par radmau; 28-12-2013 à 17:21 Raison: supression mention hors charte
    sunray 800 hd se image openpli 4.0 beta CCcam 2.2.1

  2. Merci algerie_dz disent merci

  3. #2
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    sa dépend le serveur ya des serveur qui on besoin et d autre non
    partage est tu sera récompenser au retour

  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de drban
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    France
    Âge
    35
    Messages
    1 089
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Voici mon fichier prio si tu veux encore tester

    P: 0603:000000:019A #bein hd1 hotbird
    P: 0603:000000:019B #bein hd2 hotbird
    I:0100:003317
    I:0500:022610
    I:0500:032920
    I:0500:032940
    I:0500:900700
    I:0500:043330
    I:0500:040f40
    I:0500:031100
    I:0500:042500
    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:4284:1788 # TNTSat - NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # TNTSat - NT1
    P: 0500:030B00 # TNTSAT
    P: 0100:003317:2264
    #######################
    P: 0500:032830
    P: 0500:042800
    P: 0500:042400
    Dreambox 800 HD se
    OpenATV 4.1

    Cccam 2.2.1 - Mgcamd 1.38


  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par drban Voir le message
    Bonsoir,
    Voici mon fichier prio si tu veux encore tester

    P: 0603:000000:019A #bein hd1 hotbird
    P: 0603:000000:019B #bein hd2 hotbird
    I:0100:003317
    I:0500:022610
    I:0500:032920
    I:0500:032940
    I:0500:900700
    I:0500:043330
    I:0500:040f40
    I:0500:031100
    I:0500:042500
    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:4284:1788 # TNTSat - NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # TNTSat - NT1
    P: 0500:030B00 # TNTSAT
    P: 0100:003317:2264
    #######################
    P: 0500:032830
    P: 0500:042800
    P: 0500:042400
    pas bon du tout ton prio c'est pas pour une dreambox HD !

    P: 0603:000000:019A #bein hd1 hotbird
    P: 0603:000000:019B #bein hd2 hotbird
    se provider n'est plus resharé depuis trés longtemp .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de drban
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    France
    Âge
    35
    Messages
    1 089
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    pas bon du tout ton prio c'est pas pour une dreambox HD !

    P: 0603:000000:019A #bein hd1 hotbird
    P: 0603:000000:019B #bein hd2 hotbird
    se provider n'est plus resharé depuis trés longtemp .
    Est ce que tu peux nous donner un bon prio à tester stp?
    Dreambox 800 HD se
    OpenATV 4.1

    Cccam 2.2.1 - Mgcamd 1.38

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de algerie_dz
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    591
    Récepteur
    DM500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par drban Voir le message
    Est ce que tu peux nous donner un bon prio à tester stp?
    Bonjour

    http://www.dzsat.org/forum/f408/ccam...-a-387162.html

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par steph17086 Voir le message
    bonjour à tous,
    je voulais vous faire partager mon expérience par rapport au fichier prio.
    J'en ai essayé plein et pour ma part ça me ralentit énormément l'ouverture des chaines alors que ça devrait les accélérer.
    J'avais des chaines qui s'ouvrait pas.
    Je l'ai carrément supprimé et c'est beaucoup + rapide.
    Au niveau des freezes je n'ai pas vu de différence.
    J'ai une sunray 800hd
    et vous?
    a+
    Bonjour

    Je suis tout à fait d'accord avec toi Steph, j'ai fait comme toi, ma DM 500 roule sans Cccm.prio depuis plus de 4 mois et avec différents serveurs depuis le temps et ça roule super bien.

    Bonne vision.
    Dernière édition par algerie_dz; 14-01-2014 à 14:21

  • Sujets similaires

    1. problem dreamset il veu pa marche !!ya pa un autre logiciel mieux
      Par hitserveur dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-12-2010, 14:25
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 04-12-2010, 12:44
    3. Mon Cccam.prio ne marche pas !
      Par Le Tone dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 6
      Dernier message: 15-11-2010, 21:58

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page