Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : carte jsc sport irdeto


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    maroc
    Messages
    95
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime

    carte jsc sport irdeto

    salut mes amis j'ai une carte jsc irdeto en la mettans sur ma dreambod 500s elle la reconnait mais elle n'ouvre rien je suis sous cccam2.1.3

    pouvez vous m'aider pour la configurer et merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de aldy
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    1 562
    Récepteur
    Dreambox-800 HDse
    TV
    samsung 32'
    Remerciement / J'aime
    salut
    essai sous Oscam
    serveur personnel complètement Gratuit
    http://www.dzsat.org/forum/f449/gene...am-399320.html

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    63
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut j ai le meme problem elle marche bien mais le vebdredi ell s arrete j ai essayé 2 carte jsc irdeto les daux sont arrté le vendredi
    j ai trouvé dans un site que les carte doivent faire mise ajour chaque semaine est le cccam sur la dreambox ne fais pas de mise ajour
    donc il faut la mettre dans un autre respteur evoiyé le signal et la laissé 24 heures

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime
    bonsoir j'avais auparavant le meme casse tete avec ma carte jazzera irdeto et ma dream 600 pvr le probleme est solutionne une fois j'ai installé l'emulateur scam 3.58 ou 3.59 c'est le seul remede pour la carte irdeto . merci

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    63
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    je vous confirme aljazeera sport peut freezé les carte sous cccam il sont freezé la mienne viacss il sont parlé avec le vendeur quand il a applé pour voir pourquoi elle est freezé il lui ont dis que cette carte etait utilisé dans un serveur
    le probleme je pense que je n ai pas mis dans mon cfg
    disable emm : yes
    extra emm level: no

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    43
    Messages
    41
    Récepteur
    starsat
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    sly j'ai le mme pb avec ma carte c'est koi la solution et comment faire la mise a jour de la carte merci

Sujets similaires

  1. JSC Sport HD1 et HD2 sur carte irdeto
    Par samavi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-06-2012, 11:21
  2. carte aljazeera sport viaccess ou irdeto
    Par SABERUUD dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-05-2012, 21:20
  3. carte jazeera sport irdeto pas de 9+ et 10+
    Par badro6 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-06-2010, 19:01
  4. carte irdeto jsc sport
    Par samkooke dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 12
    Dernier message: 13-02-2010, 07:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page