Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : CCam à installer


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    46
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime

    CCam à installer

    Bonjour à tous

    Je suis actuellement avec un vu+ ultimo en oscam et je désire passer en ccam pour rejoindre un serveur .
    pouvez vous m'expliquer comment configurer mon vu+ avec DCC ou directement avec le vu+

    Si vous désirez plus de renseignements demandez moi

    Merci d'avance

    Virgill
    vu+ultimo openpli4.0- CCCAM
    astra 28.2-19.2 hotbird13 eutelsat10.


  2. #2
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    611
    Récepteur
    Vu, DB800,atlas
    TV
    tv led 3D lg 42lm
    Remerciement / J'aime
    même
    en oscam tu peux accéder a un serveur ccam
    Focus
    2 phillips TS7 au placard
    Atlas HD-200s A jour.
    un vu+ uno OSCam r11164
    Dreambox 800 hd image BlackHole-3.1.0F OSCam r11350.
    une catre Pinnacle sat pci.
    serveur Nass 2To.
    tv led 3D lg 42lm760s.


  3. #3
    Membre + Avatar de gourbi
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France
    Âge
    58
    Messages
    518
    Récepteur
    Vu+Solo+Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    il faut que tu créé un reader dans oscam.server avec toutes les informations de ta Cline

    Exemple:
    [reader]
    label = la personne qui me donne la Cline
    protocol = cccam
    device = adresse de la Cline,Port de la Cline
    user = Login
    password = Mot de pass
    group = 1
    cccversion = 2.1.4
    cccmaxhops = 10
    ccckeepalive = 1

  4. Merci focus87 disent merci
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    13
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung 40
    Remerciement / J'aime
    Qlq peux me dire ou m'envoiyé une image Blackhole stable 1.7.7 pour Vu+ Uno avec Emu double Oscam+Cccam 2.1.3
    Je suis débutants.
    Merci Infiniment

Sujets similaires

  1. Help : installer oscam ou ccam vti3.2 sur Mac
    Par stéphane33 dans le forum Vu+
    Réponses: 12
    Dernier message: 05-04-2012, 16:24
  2. Comment installer mgcam et ccam sur hd 800 se clone
    Par Kool dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-08-2011, 05:04
  3. Impossible installer addon ccam
    Par Val63 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-07-2011, 12:26
  4. installer ccam 800 hd se et image
    Par ttn46 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-05-2011, 19:53
  5. bonjour , comment installer CCam sur une image openpli 2.0 ??
    Par vincent1077 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-04-2011, 20:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page