Merci Merci:  10
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : CCam.Prio pour C+ et CSat HD en Locale et Etrangères avec les Peers


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime

    CCam.Prio pour C+ et CSat HD en Locale et Etrangères avec les Peers

    Bonjour,

    Après des galères comme beaucoup, j'ai réalisé ce fichier avec une compilation des différents post sur ce forum. On parle de CCam.prio pour les HD, de notre carte Locale, mais on oubli les cartes de nos peers et les chaines étrangères.

    Voici un fichier qui marche très bien avec une Local C+ et CSat HD READY Viaccess.
    Mon fichier prend en compte aussi que les satellites Astra 19° et Hotbird 13°.
    Je vous ai aussi compilé le CCam.channelinfo et providers :

    http://www.megaupload.com/?d=A1VWZCOB

    Bon zapping
    VU + Duo : VTI 3.0 en flash - HDD 500 Go - CCcam 2.1.4
    Abo : C+ HD & Csat Basic
    Via



  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    merci je test ;)

    apres test maintenant la hd fonctionne mais j'ai toujours des probleme avec canal+ (SD) car signal trop faible pour canal+ hd sur les chaines de canal+ j'ai des freeze ;) dommage mais merci quand meme ;)
    Dernière édition par julien89; 12-08-2011 à 00:21

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut à tous
    moi j'ai des freeze sur SYFY HD, DISCOVERY HD, NATIONAL GEO HD, le reste ca peut aller..

    une soluce??

  4. Merci karmoussa1 disent merci
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    oui sa freeze canal+ meme tf1 et d'autre

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    252
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut , j'ai testé le ccamprio, et le temps de changement de chaine est vraiment tres long y a il une solution pour reduire ce temps merci

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    33
    Messages
    160
    Récepteur
    VU+
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime

    Les canal hd

    Pour ma par j ai du mal sur les canal hd ecran noir
    Merci

  8. #7
    Nouveau Avatar de tatwin84
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    salut pour moi ça marche aussi mais le chargement des chaines est aussi très long

    quelqu'un a une soluce

    est ce que je peux virer les chaines margreb ?



    a+

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    50
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Cela ne fonctionne pas pour moi.
    Une idée?

  10. #9
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    bonjour, pour faire un CCcam.prio, il faut connaitre les cartes, les peers, les sats.
    un prio bon pour X n'est pas forcement bon pour Y

    greenwolf

Sujets similaires

  1. prio pour lire sur carte locale ?
    Par parisien dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 11
    Dernier message: 25-05-2010, 17:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page