Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 17 sur 17

Sujet : CCcam.cfg, c'est quoi s'est ligne ?


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime

    ok les gars merci pour tout...

    surtout haricot, tu viens de m'apprendre des choses là..

    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....


  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Au final, quelles lignes activer dans mon CCcam.cfg avec ma locale 039.

    Merci de votre aide.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Cccam à quoi ça sert?
    Par Berther dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 29-02-2016, 21:06
  2. CCcam.prio pour quoi faire ?
    Par flechex dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-05-2011, 22:58
  3. c'est quoi la différence entre A2.27 et la nouvelle version A2.28 ca change quoi ?
    Par sahtout dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-07-2010, 22:59
  4. c'est quoi le CCcam?
    Par pino dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-08-2009, 18:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page