Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : CCcam.cfg, c'est quoi s'est ligne ?


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    CCcam.cfg, c'est quoi s'est ligne ?

    ################################################## ####################
    # Other config settings #
    ################################################## ####################

    #B: /dev/sci0 00
    #SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    #DISABLE EMM : no
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    #CAMKEY: /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00
    #CAMDATA: /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    #SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    #SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0
    #SHOW TIMING : yes
    #POSTINIT : /dev/sci0 /tmp/postinit 1
    #POSTINIT : /dev/usb/tts/0 /tmp/postinit1 1
    #POSTINIT : /dev/usb/tts/1 /tmp/postinit2 1
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt

    Merci de votre aide.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c pour fere tourner ta carte local il fo enlever les arobase devant chaque ligne
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    C'est comme ça dans mon CCcam.cfg, et elle tourne comme même ma locale.

    Si j'enlève les arobases, c'est quoi l'avantage ?
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    je suis bien debutant :
    ignorer =#
    si tu utulise une carte enleve ca
    tous ca cets pour faire tourner une carte local
    bonne chance :

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    si tu a une dream c pas possible la local ne tourne pas avec ta cfg
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    Citation Envoyé par 40latino Voir le message
    ################################################## ####################
    # Other config settings #
    ################################################## ####################

    #B: /dev/sci0 00
    #SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    #DISABLE EMM : no
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    #CAMKEY: /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00
    #CAMDATA: /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    #SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    #SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0
    #SHOW TIMING : yes
    #POSTINIT : /dev/sci0 /tmp/postinit 1
    #POSTINIT : /dev/usb/tts/0 /tmp/postinit1 1
    #POSTINIT : /dev/usb/tts/1 /tmp/postinit2 1
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt

    Merci de votre aide.
    Salut a tous
    mon CCcam.cfg est identique a celui la a quelques lignes prêt
    et effectivement ma local est bien active
    Pourquoi je ne le sais pas
    car effectivement #=ignorer
    @+

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    met sa dans ton cccam cfg et tu va voir au moment du zap quel serveur tourne ta local ou otre
    ZAP OSD TIME : 3
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut.
    je n'ai meme pas c'est ligne dans mon CCcam.cfg et la local fonctionne super bien. et en partage egalement ...
    donc. tu as quel version de CCcam .?? 2.1.4 ou la toute derniere .?
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    met sa dans ton cccam cfg et tu va voir au moment du zap quel serveur tourne ta local ou otre
    ZAP OSD TIME : 3
    je vois bien lors du zap ou en appuyant sur ok
    que ma local est active
    @+

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut à tous

    zêtes sur qu'il faut enlever les # devant les lignes pour faire tourner et partager sa locale??

    ca fait 2 jours que j'essaie de faire tourner une locale csat/c+ full hd d'un pote sur sa dream et pas moyen.
    on a mis le mini dans le ccam.cfg, a savoir les chemins pour le prio, providers et channelinfo et un fline, il m'a envoyé la cline correspondant et ca ne marche pas chez moi. pour tant sa locale tourne sur sa machine (dm800hd)
    on a bien ouvert le port vers sa dream sur sa livebox mais rien n'y fait.

    si quelqu'un pouvait nous dire ou ca merde??

    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bsr
    je suis debutant .jai bien dit :
    comme je crois bien il faut enlever #
    et trouver les bonne frequence pour ta carte !
    bonne chance :

  12. #12
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    salut à tous

    zêtes sur qu'il faut enlever les # devant les lignes pour faire tourner et partager sa locale??

    ca fait 2 jours que j'essaie de faire tourner une locale csat/c+ full hd d'un pote sur sa dream et pas moyen.
    on a mis le mini dans le ccam.cfg, a savoir les chemins pour le prio, providers et channelinfo et un fline, il m'a envoyé la cline correspondant et ca ne marche pas chez moi. pour tant sa locale tourne sur sa machine (dm800hd)
    on a bien ouvert le port vers sa dream sur sa livebox mais rien n'y fait.

    si quelqu'un pouvait nous dire ou ca merde??

    merci
    tu peut testé ca : sur le lecteur interne de la dm 800hd

    SERVER LISTEN PORT : " ton port que tu as déclare dans le routeur et sur tes c line que tu envois Port " exemple : C: xxxxxxxno-ip.org 1234

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6860002
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0

    ps : 6860002 pour moi mais de base = 5000000
    ps : attention a ca :

    #DISABLE EMM : no
    #EXTRA EMM LEVEL : yes

    ne pas faire ca autrement envois d'info de vos carte a vos peer et mise a jour possible de vos peer a votre carte !!!!!!!!!

    Oui bien sur il faut enlevé : les # !!! avec # = ignoré !!!
    Dernière édition par haricot; 23-12-2011 à 23:27
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  13. Merci yass_yass, syoss disent merci
  14. #13
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    slt robocop591.

    une fois que tu change le port dans le CCcam.cfg de la dream. il faut la rebooter (débranché l'alimentation electrique) attendre 5 sec . rebranché l'alimentation electrique.
    et la le port sera activé dans la Dream.
    j'ai galéré longtemps moi avant de faire ca ...
    J'espere que ca t'aidera ..
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  15. #14
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    mily: comic sans ms">tu peut testé ca : sur le lecteur interne de la dm 800hd

    #DISABLE EMM : no
    #EXTRA EMM LEVEL : yes

    ne pas faire ca autrement envois d'info de vos carte a vos peer et mise a jour possible de vos peer a votre carte !!!!!!!!!

    Oula. je savais pas qu'on pouvait se faire pompé la carte comme ca.. "Merci pour l'info"
    J'ai pas ces lignes dans ma config .. donc elles sont désactivé par defaut. ?
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  16. #15
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Quant à EXTRA EMM LEVEL : yes, Ne faites surtout pas ça !!!

    Ce paramètre permet à vos peers éventuels de mettre à jour vos droits sur votre carte, jusque là ça peut être sympa. Ce qui l'est nettement moins en revanche c'est que, ce faisant vous transmettez à tous le N° de série de votre carte locale donc en matière de confidentialité il faudra repasser !!!

    Un peu de lectur avant noël et après noël et avant la fin de 2012 !!!

    http://www.dzsat.org/forum/f287/tuto...eux-52483.html

    http://forum.satmag.fr/showthread.php?t=14510
    http://dzfusion.clicforum.fr/t1640-T...tion-CCcam.htm
    Dernière édition par haricot; 23-12-2011 à 23:47
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  17. Merci xmille, svovo, ksmike disent merci
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Cccam à quoi ça sert?
    Par Berther dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 29-02-2016, 21:06
  2. CCcam.prio pour quoi faire ?
    Par flechex dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-05-2011, 22:58
  3. c'est quoi la différence entre A2.27 et la nouvelle version A2.28 ca change quoi ?
    Par sahtout dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-07-2010, 22:59
  4. c'est quoi le CCcam?
    Par pino dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-08-2009, 18:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page