Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : cccam prio


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    400
    Récepteur
    dream 800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    cccam prio

    slt a tous j ai bcp de freez avec mon deco je cherche un cccam prio a jour merci a celui qui peu le partager
    fte max s100 et 200 au placard
    dream box 800 hd
    Atlas hd 200s
    skybox f5
    carte tnt sat


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    40
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Idem pour moi !!! Merci

  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Pour la Dream 800 essayez le premier prio ici
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...hd-221128.html

    A+

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    400
    Récepteur
    dream 800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    slt et merci radmau de la reponse je l ai essaie et tjr pareil
    fte max s100 et 200 au placard
    dream box 800 hd
    Atlas hd 200s
    skybox f5
    carte tnt sat

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Vérifie si tu as bien cette ligne dans cccam.cfg
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio

    Et que ton prio se nomme bien CCCam.prio en respectant les majuscules

    A+

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    400
    Récepteur
    dream 800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    voila se que j ai dans mon cccam cfg

    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio

    et que mon prio et bien ecrit comme ça

    CCCam.prio
    fte max s100 et 200 au placard
    dream box 800 hd
    Atlas hd 200s
    skybox f5
    carte tnt sat

  7. #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Re
    Donc c est un problème de peer
    Pour csat tu doit avoir des cartes viaccess a bonne distance
    A+

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    40
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ces infos mais effectivement ca ne fonctionne toujours pas !

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    ami lohu
    renommes ton prio comme dans le cfg en respectant majuscules et miniscules
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    91
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    tu doit juste ajouter sa a tout tes clines : no { 0:0:3 }

    par exemple :

    C: test.org 5555 test pass no { 0:0:3 }

    et plus aucun freeze
    ÉCHANGE CLINE QUI PERMET D'OUVRIR TOUT LES BOUQUETS CONNECTER 24H24 7J7 EN MP

Sujets similaires

  1. Urgent CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info ...
    Par mounir77 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 20
    Dernier message: 03-06-2013, 18:33
  2. Cccam providers,cccam.prio et cccam channel.info du 23.11.2011
    Par nacer1963 dans le forum CCcam config
    Réponses: 5
    Dernier message: 30-03-2013, 12:23
  3. Article : CCcam channelinfo ,CCcam Providers & CCcam.Prio ( du jour)
    Par nacer1963 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 11
    Dernier message: 04-03-2012, 18:47
  4. : Cccam providers,cccam.prio et cccam channel.info du 26.11.2011
    Par nacer1963 dans le forum CCcam config
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-11-2011, 01:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page