Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 17 sur 17

Sujet : CCCAM.PRIO Avec BIS TV en locale...


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    36
    Récepteur
    Dreambox 500
    TV
    LG 32" LED
    Remerciement / J'aime

    Merci :)


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    30
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    SALUT
    j ai bien suivi les instruction mais c est toujour pareille.TF1 HD marche direct mais les autres chaines ,c est une catastrophe...
    DREAM 500 S. 7020 SI. 7025.800HD ....

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Ecrire une locale dans le CCCAm Prio
    Par palain dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-01-2012, 14:46
  2. cccam.prio et carte locale sur Openbox
    Par pc2sat dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 06-09-2011, 08:15
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 21-08-2011, 13:36
  4. Info : cccam prio avec v4
    Par nacer1963 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 14
    Dernier message: 15-07-2010, 18:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page