Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : CCCAM.PRIO Avec BIS TV en locale...


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de max001
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    VU+ DUO
    TV
    LG LED 65
    Remerciement / J'aime

    CCCAM.PRIO Avec BIS TV en locale...

    Bonjour tout le monde...

    Je suis en cccam 2.1.4 (car les versions plus récentes ne vont pas chez moi... Ca freeze tout le temps, y compris la 2.3.0)

    J'ai donc une locale BIS TV PANORAMA...

    Quand je me balade dans mon bouquet BIS, 3 fois sur 4, mon décodeur va chercher les codes chez un peer alors que j'ai la carte en locale...

    Je cherche donc un cccam complet tout en tenant compte du fait que si je regarde BIS TV, je voudrais que cccam aille chercher mes codes sur ma carte locale et non sur le net...

    Merci d'avance :)

    Max


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    219
    Récepteur
    VU+ solo 4k
    TV
    EG
    Remerciement / J'aime
    Salut max001.

    je viens de vivre cela durant des semaines et grâce à un membre qui me l'a proposé (greg2 que je remercie encore très vivement), j'ai inscrit auprès de chaqu'un de mes serveurs, le CAID de ma carte locale.

    Cela donne ceci par exemple (je ne connais pas celui de BIS mais il te faudrait l'écrire pour chaque chaîne)

    C: mon serveur.dyndns.org 12345(port) user mdepasse no { 0:0:2, 0500:23800, 0500:23801, 0500:23802 }

    les chiffres 0500:23800 sont un exemple pour la carte suisse, mais à la place tu mets les chaînes de BIS.

    Les freezes ont également disparus instantanément après avoir passé de la version 2.2.1 à la 2.1.4.

    Bonne chance et tiens moi au courant

  3. Merci radmau disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de max001
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    VU+ DUO
    TV
    LG LED 65
    Remerciement / J'aime
    Hello,

    Je vais essayer ça demain...

    Pour l'instant j'ai viré mon cccam.prio, et ça passe sur ma locale...

    Mais avec n'importe cccam, quand je regarde par exemple M6 hd, ça freeze toutes les minutes, c'est horrible...
    Alors que je suis sur ma locale...

    Je comprends pas trop pourquoi ?

    Thanks...

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de songofil
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    40
    Messages
    245
    Récepteur
    dreambox
    TV
    dz
    Remerciement / J'aime
    P: 0500:042800 #BIS TV (13E/5W/19E/12W)
    P: 0603:000000 #JSC Sports (13E/7W)
    P: 0500:042400 #JSC Sports (13E/7W)
    P: 0500:030100 #Eurosport HD (13E/7E/75E)
    P: 0B01:000000 #N/Conto TV/RUV (13E/1W)
    P: 0500:032920 #Orange SAT (19E/13E/5W/12W)
    P: 0100:00006D #TeleSAT Wallonne (13E/19E/23E)
    P: 0500:023800 #SRG Swiss (13E)
    P: 0500:040810 #SRG Swiss (13E)
    P: 0500:032830 #CSAT (19E)
    P: 0500:032840 #CSAT (19E)
    P: 0500:043330 #CSAT (19E)
    I: 100:3315
    I: 100:3311
    I: 0500:032910
    I: 0500:032930
    I: 0500:032950
    I: 0500:030B00:4284:1788 # NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # NT1
    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+ HD
    Solo 2 / Atlas 200
    Wicardd 1.18
    Carte Absat 13° et TNT

  6. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    je confirme les dires de Palain

    il faut virer les autres cartes BIS de ton serveur en mettant ceci en fin de toute les clines

    no { 0:0:2, 0500:42800 }

    A+

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    143
    Récepteur
    vu solo
    TV
    LED
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    comment je fais pour avoir l'inverse, c'est à dire qu'est ce que je dois ajouter sur la C: pour n'avoir qu'une carte précise d'un serveur ?

    Merci
    Vu SOLO - CCcam 2.1.4 - LOCAL Bis TV Panorama

  8. #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Pour n avoir que les cartes bis par exemple:

    no { 0:0:0, 0500:42800:2 }

    A+

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    143
    Récepteur
    vu solo
    TV
    LED
    Remerciement / J'aime
    Pouvez-vous m'expliquer ce que j'ai mis en gras souligné : no { 0:0:0, 0500:42800:2 }
    Vu SOLO - CCcam 2.1.4 - LOCAL Bis TV Panorama

  10. #9
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Le 0 = ne prend aucune cartes pour les différents providers
    Le 2 = prendre les hop1 et 2 du provider 42800

  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    143
    Récepteur
    vu solo
    TV
    LED
    Remerciement / J'aime
    OK merci !!
    Vu SOLO - CCcam 2.1.4 - LOCAL Bis TV Panorama

  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    143
    Récepteur
    vu solo
    TV
    LED
    Remerciement / J'aime
    Re- Salut,

    est-ce le fait de mettre des espaces sur le no { 0:0:2, 0500:42800 } n'a pas d’impact ? c'est à dire no { 0:0:2, 0500:42800 } ou bien no {0:0:2,0500:42800}, c'est la même chose ?

    - - - Mise à jour - - -

    Je pose cette question, parce que même en faisant ça à la fin des cline que j'ai, mon serveur ne prend pas ma locale mais celle de mes peers.

    merci d'avance !!
    Vu SOLO - CCcam 2.1.4 - LOCAL Bis TV Panorama

  13. #12
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    re

    les espaces entres les accolades n ont aucune importance

    a+

  14. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    143
    Récepteur
    vu solo
    TV
    LED
    Remerciement / J'aime
    bizard !! je ne sais pas pourquoi mon serveur ne prend pas les codes de ma locale ??
    Vu SOLO - CCcam 2.1.4 - LOCAL Bis TV Panorama

  15. #14
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Vérifie dans cccam info qui te donne 42800 et vérifie les clines

    Met ceci pour respecter le tuto a la lettre

    no { 0:0:2,0500:42800:0 }

  16. Merci domage disent merci
  17. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    143
    Récepteur
    vu solo
    TV
    LED
    Remerciement / J'aime
    Super maintenant ça marche merci radmau !!
    Vu SOLO - CCcam 2.1.4 - LOCAL Bis TV Panorama

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Ecrire une locale dans le CCCAm Prio
    Par palain dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-01-2012, 14:46
  2. cccam.prio et carte locale sur Openbox
    Par pc2sat dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 06-09-2011, 08:15
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 21-08-2011, 13:36
  4. Info : cccam prio avec v4
    Par nacer1963 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 14
    Dernier message: 15-07-2010, 18:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page