Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 74
Like Tree16J'aime

Sujet : cccam.prio tout canalsat OK 100/100 tester


  1. #46
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    40
    Messages
    1
    Récepteur
    dreambox hd800 se
    TV
    LG
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    c marche très bien avec dreambox 800 se - blackhole 2.1.7


  2. #47
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    960
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    lg 42la620s
    Thanks
    242
    Remercié 128 fois dans 111 Posts
    possible de faire les dernières modifs avec les changements du 12 juillet merci.
    vu+ zéro - bh 2.1.7 - CCcam 2.1.3 - dans le salon

    DM800 Hd se wifi openpli 4.0 oscam dans la chambre

  3. #48
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    36
    Messages
    65
    Récepteur
    DREAM 800
    TV
    LED 32
    Thanks
    1
    Remercié 21 fois dans 4 Posts
    oui avec plaisir quand je rentre chez moi je suis en vacance maintenant

  4. 1 membre remercie « mhifed » pour ce post.


  5. #49
    DZSatien Habitué Avatar de ramzo
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Dans une Dreambox, var/etc
    Messages
    165
    Récepteur
    DM500
    TV
    Samsung
    Thanks
    31
    Remercié 18 fois dans 11 Posts
    marche pas chez moi
    I Have a Dreambox 500s 365/365 24/24 7/7

  6. #50
    Nouveau Avatar de vu+solo
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    27
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    mi aussi ça ne marche pas rien n'a changé ça bloque trop

    - - - Mise à jour - - -

    moi j'arrive pas a avoir les chaine avec le priomaker rien qui marche et avec le cccam prio pareil ça bloque trop je suis en galere aidez moi merci ....
    quand je fait le priomaker il me demande de choisir le caid a chaque fois ???
    ma config est cccam2.0.11
    linux version3.1.1
    firmware blackhole2.0.9.

  7. #51
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    1 616
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Thanks
    595
    Remercié 510 fois dans 301 Posts
    Dernière édition par sam6878; 28-08-2016 à 15:31
    DM 800hd original newnigma2 / Dm 800hd se v2 clone newnigma2-v4-0-11
    http://www.dzsat.org/content.php?r=1...et-800hd-se%29
    Si je peut vous aider ces avec plaisir et un ptit Merci fait plaisir.

  8. #52
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    36
    Messages
    65
    Récepteur
    DREAM 800
    TV
    LED 32
    Thanks
    1
    Remercié 21 fois dans 4 Posts
    merci mon ami j ai tester
    apres test des canalsat je prefere revenir au cccam.prio le mien c plus rapide et precis
    merci

  9. #53
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    1 616
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Thanks
    595
    Remercié 510 fois dans 301 Posts
    Citation Envoyé par mhifed Voir le message
    merci mon ami j ai tester
    apres test des canalsat je prefere revenir au cccam.prio le mien c plus rapide et precis
    merci
    ok mon ami et sorry moi chez moi il tourne bien

    a+
    DM 800hd original newnigma2 / Dm 800hd se v2 clone newnigma2-v4-0-11
    http://www.dzsat.org/content.php?r=1...et-800hd-se%29
    Si je peut vous aider ces avec plaisir et un ptit Merci fait plaisir.

  10. #54
    Nouveau Avatar de vu+solo
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    27
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    moi y a les beinsport qui marche pas j'utilise le ccampriomaker tous marche sauf les beinsport

  11. #55
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    313
    Récepteur
    Dreambox 800HDse
    TV
    LED 55"
    Thanks
    11
    Remercié 13 fois dans 13 Posts
    merci pour le partage
    DM800HDse Openpli 4 sim2.10 84d
    Disque Dur 500Go
    Clé usb 7Go

  12. #56
    Membre + Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 067
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Thanks
    146
    Remercié 557 fois dans 468 Posts
    Citation Envoyé par vu+solo Voir le message
    moi y a les beinsport qui marche pas j'utilise le ccampriomaker tous marche sauf les beinsport
    Les Bein sont HS tout simplement


    faut attendre c'est souvent comme ça , y a rien a faire


    Le prio n'est qu'un aiguillage , si y a pas de train qui arrive , tu aura beau aiguiller , ça ne servirai a rien
    stef38 aime ça.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  13. #57
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    39
    Messages
    10
    Récepteur
    Vu+ zero
    TV
    Samsung
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour,

    Pour commencer je suis débutant dans le domaine, donc veuillez m'excuser si je ne suis pas assez précis ou si mes questions vous paraisent idiotes ...
    J'ai suivi un tuto pour "créer" un cccam.prio via le TSpanel et le priomaker. Quand je vais dans le dossier etc, je ne trouve pas le fichier "ccam.prio" => est-ce normal ?

    Ensuite j'ai testé plusieurs clines, et à chaque fois, je n'ai jamais réussi à avoir les chaine basiques comme TF1, FRANCE2 ... par contre toutes les chaines espagnole oui même les cryptés => le problème peut-il venir du cccam.prio ou de la cline ou des 2 ?

    Ma conf:
    - VU+ ZERO
    - blackhole 3.0.2
    - cccam 2.1.4

    Merci d'avance pour vos réponses

  14. #58
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    52
    Messages
    177
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    led 117 samsung
    Thanks
    113
    Remercié 13 fois dans 12 Posts
    salut.
    a tu fait 1 mise a jour de t chaines .fait 1 recherche et normalement tu a tous.
    bye

  15. 1 membre remercie « voiture34 » pour ce post.


  16. #59
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    39
    Messages
    10
    Récepteur
    Vu+ zero
    TV
    Samsung
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par voiture34 Voir le message
    salut.
    a tu fait 1 mise a jour de t chaines .fait 1 recherche et normalement tu a tous.
    bye
    Merci voiture34, depuis que j'ai mis la cline c'est vrai que je n'ai pas refait de mise à jour des chaines car le fait qu'elles s'affichent en noir me faisait penser que ça n'était pas utile. Je vais essayer et vous tient au courant.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par royroger Voir le message
    Merci voiture34, depuis que j'ai mis la cline c'est vrai que je n'ai pas refait de mise à jour des chaines car le fait qu'elles s'affichent en noir me faisait penser que ça n'était pas utile. Je vais essayer et vous tient au courant.
    ça marche ! Merci !!

  17. #60
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    12
    Récepteur
    V8 super
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut l'ami puis-je avoir le fichier pour tester . Merci

Sujets similaires

  1. prio nagra3 a tester
    Par ericos24 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-05-2016, 14:43
  2. prio sans freezzz pas comme tout les autre a tester
    Par salima dans le forum CCcam config
    Réponses: 6
    Dernier message: 12-03-2015, 16:43
  3. CCcam.prio à tester
    Par Rafik15 dans le forum CCcam config
    Réponses: 47
    Dernier message: 07-03-2015, 18:24
  4. 1 bon prio a tester
    Par totof05 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-02-2013, 22:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page