Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5
Like Tree1J'aime
  • 1 Post By cachou

Sujet : Cccam vpn


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    35
    Messages
    144
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung led 55
    Thanks
    4
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Cccam vpn

    Bonjour j'ai un problème bizarre, tt marche quand je me connecte normalement mais dès que j'active le vpn sur mon router je n'ai que des ecrans noirs mais internet marche toujours sur mon vu+..des idées ?

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    35
    Messages
    144
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung led 55
    Thanks
    4
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Ya personne pour aider sur ce problème ?

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  3. #3
    Super Modérateur
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    3 097
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Thanks
    391
    Remercié 909 fois dans 565 Posts
    Salut
    Pour une connection VPN, il faut un serveur VPN et un client VPN. Il ne faut pas tout mélangé, VPN est un " tunel " avec un certificat généré par le serveur et le client doit avoir ce certificat pour ce connecté, donc pour se connecter à un serveur CCAM en VPN ce meme serveur doit etre en VPN.
    vigicode13 aime ça.
    DM800 hd clone sim201, DM800SE, HDD320gb openpli4
    PC debian IPTV , tunner TBS8922,TBS6205,asus7131,usb SKYSTAR2.
    Les THANKS ne coutent rien

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    35
    Messages
    144
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung led 55
    Thanks
    4
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par cachou Voir le message
    Salut
    Pour une connection VPN, il faut un serveur VPN et un client VPN. Il ne faut pas tout mélangé, VPN est un " tunel " avec un certificat généré par le serveur et le client doit avoir ce certificat pour ce connecté, donc pour se connecter à un serveur CCAM en VPN ce meme serveur doit etre en VPN.
    Ah ha, donc impossible pour moi dutiliser mon vpn pour me connecter au cline du gars qui m'offre l'accès

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  5. #5
    Super Modérateur
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    3 097
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Thanks
    391
    Remercié 909 fois dans 565 Posts
    Si il n' est pas en vpn non.

    - - - Mise à jour - - -

    Ex: le navigateur opéra offre une connection vpn illimitée pour surfer incognito, dans ce cas tu es client de leur serveur en te connectant.
    DM800 hd clone sim201, DM800SE, HDD320gb openpli4
    PC debian IPTV , tunner TBS8922,TBS6205,asus7131,usb SKYSTAR2.
    Les THANKS ne coutent rien

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 20-06-2016, 16:56
  2. Cccam providers,cccam.prio et cccam channel.info du 23.11.2011
    Par nacer1963 dans le forum CCcam config
    Réponses: 5
    Dernier message: 30-03-2013, 12:23
  3. Article : CCcam channelinfo ,CCcam Providers & CCcam.Prio ( du jour)
    Par nacer1963 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 11
    Dernier message: 04-03-2012, 18:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page