Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Config CCcam avec locale Csat.


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    87
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Config CCcam avec locale Csat.

    Bonjour à tous, j'ai pris un abo caca depuis peu.

    Je faisais du sharing en free jusqu'à aujourd'hui.

    Je souhaiterais donner ma locale a certains de mes peers,ceux qui on une locale et pas aux autres, ceux qui n'ont pas de locale.

    Est-ce que je peux bloquer ma locale,en config le CCcam,avec mes lignes F:

    J'ai également un probleme, sur certaines chaines, ma dream va chercher du share alors que je voudrais qui les prennet sur ma carte, UNE IDEE ?.

    Merci de votre aide.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    116
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    pour prioriser ta carte c'est au point de vu du prio (voir les tuto), pour ceux qui est de tes peers il y a des tutos aussi, pour info moi je prends le moins possible de peers sans local ou alors je leur donne trés peu

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    87
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par becourt Voir le message
    pour prioriser ta carte c'est au point de vu du prio (voir les tuto), pour ceux qui est de tes peers il y a des tutos aussi, pour info moi je prends le moins possible de peers sans local ou alors je leur donne trés peu
    Tu peux donner des exemples de config CCcam.cfg.
    Prioriser mon prio,OK,tu en as pas un pour moi.

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    146
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai également un probleme, sur certaines chaines, ma dream va chercher du share alors que je voudrais qui les prennet sur ma carte, UNE IDEE ?.

    Merci de votre aide.[/QUOTE]
    Bonjour sa m'intéresse aussi la réponse si quelque un peu ns aider merci davance
    DM 7020 + gemini 4.7 +cccam 2.1.4
    Ferguson Ariva A102E 1.24B1*

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    Remerciement / J'aime
    @ absat et xav ....

    on vous a donné un début de piste...."cccam.prio" .. vous faites une recherche sur google ou sur le forum et vous aurez TOUTES les réponses ....

    un peu d'auto-reflexion ... ;)

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    146
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par byshop Voir le message
    @ absat et xav ....

    on vous a donné un début de piste...."cccam.prio" .. vous faites une recherche sur google ou sur le forum et vous aurez TOUTES les réponses ....

    un peu d'auto-reflexion ... ;)
    Dsl mais sa fait 1 ptit moment que je cherche sur le fofo, mon pb est que mes peers ne prennent pas sur ma locale mais mes hop1 ou 2 alors je crois pas que c'est mon prio le pb
    DM 7020 + gemini 4.7 +cccam 2.1.4
    Ferguson Ariva A102E 1.24B1*
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Config CCcam avec locale C+ pour partage.
      Par 40latino dans le forum CCcam config
      Réponses: 5
      Dernier message: 11-12-2011, 23:48

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page