Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Configuration CCcam.cfg pour utilisation fichier Prio


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    46
    Messages
    76
    Récepteur
    Vu duo
    TV
    Pana
    Remerciement / J'aime

    Configuration CCcam.cfg pour utilisation fichier Prio

    Bonjour

    Je suis un novice, j'ai un abonnement avec un server qui m'a envoyé un CCcam.prio.
    J'ai mis le fichier au bon endroit dans mon Vu Duo.

    Par contre, je ne sais pas quelle ligne de commande il faut que j'ajoute dans mon CCcam.cfg.

    est ce bien ?

    CAID IGNORE FILE : /var/etc/CCcam.prio

    Par avance, merci.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    643
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    Remerciement / J'aime
    rien dans ton cfg juste server
    cfg et prio dans var/etc
    cfg attribut 644
    prio attribut 755

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    46
    Messages
    76
    Récepteur
    Vu duo
    TV
    Pana
    Remerciement / J'aime
    Merci.

    Mais à quoi sert la commande :

    CAID IGNORE FILE : /var/etc/CCcam.prio

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    643
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    Remerciement / J'aime
    salut si tu fait pas de share partage en effet depuis ccam2.1.1 pas besoin de prio
    Dernière édition par hdmm; 14-04-2013 à 12:31

  5. #5
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    ajoute cette ligne
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    Tout vient à point à qui sait attendre

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    30
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    2tans un novice
    J'ai plus mes Canal Plus sport décalé et Family On fait Comment la mise a jour du prio?
    Merci

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sadioprod Voir le message
    Bonjour
    2tans un novice
    J'ai plus mes Canal Plus sport décalé et Family On fait Comment la mise a jour du prio?
    Merci
    Salut sa ne viens pas de ton prio,mais de canalsat qui on change les fréquence des chaînes,il faud que tu refasse une recherche des chaînes,ou remet une liste a jour avec dreamboxEdit ou dreamset.!!
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

Sujets similaires

  1. Utilité du fichier CCcam prio
    Par dydyer dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-09-2016, 18:17
  2. Fichier Cccam prio
    Par dilaw13 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 09-12-2012, 20:22
  3. Aide : problème configuration cccam.prio pour abo csat canal en viaccess 39 V4
    Par splash45 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 20
    Dernier message: 12-05-2012, 11:29
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 01-06-2011, 11:22
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 26-05-2011, 20:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page