Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : demande d'aide pour j-one hd


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de rifrafle
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    298
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    toshiba led 37''
    Remerciement / J'aime

    demande d'aide pour j-one hd

    j'ai beaucoup de freeze sur j-one hd avec comme prio 26b2 et 26c6 Est-ce que quelqu'un peu m'aider a résoudre ce probleme merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    salut
    tu as quoi comme config
    et as tu des local?
    si non regarde déjà si ton server te fournir cette chaine
    @++
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    cette chaine s ouvre avec Maxi môme avec une local csat
    partage est tu sera récompenser au retour

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de rifrafle
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    298
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    toshiba led 37''
    Remerciement / J'aime
    cccam 2.2.1 avec
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    SOFTKEY FILE : /var/keys/Softcam.Key
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    ALLOW TELNETINFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ALLOW WEBINFO : yes
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : dreambox
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    NEWCAMD CONF : no

    - - - Mise à jour - - -

    c'est quoi maxi mome

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de maat_c456
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    444
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    Philips LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rifrafle Voir le message
    j'ai beaucoup de freeze sur j-one hd avec comme prio 26b2 et 26c6 Est-ce que quelqu'un peu m'aider a résoudre ce probleme merci d'avance
    J'avais le même problème, cela venait de mes peers...J'en ai trouvé un qui ouvrait la chaine en utilisant les serveurs free...En espérant que cela puisse t'aider...

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11-04-2012, 10:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page