Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Demarrage cccam sur DM800 HD à distance


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    447
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    samsung LED 32
    Remerciement / J'aime

    Demarrage cccam sur DM800 HD à distance

    Salut ,

    je suis à la recherche d'une commande en telnet pour redémarrer ma cccam sur DM800 HD , ou un script pour redémarrage auto

    merci
    Vu+ solo2 HD en cccam2.1.1; ADSL 4M°


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    39
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Depuis l'interface web de ta dreambox c'est possible :

    Tu dois acceder a l'interface en entrent l'ip de ta dreambox .

  3. Merci issou52 disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    blue panel + Deamon + cron + ajouter et tu met l'heure a qu'elle tu veux que ta Dreambox redemarreet tu sauvegarde
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  5. Merci issou52 disent merci
  6. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    447
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    samsung LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    blue panel + Deamon + cron + ajouter et tu met l'heure a qu'elle tu veux que ta Dreambox redemarreet tu sauvegarde

    Merci pour ta réponse , mais je crois qu'il manque la commande ou le script !
    Vu+ solo2 HD en cccam2.1.1; ADSL 4M°

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par issou52 Voir le message
    Merci pour ta réponse , mais je crois qu'il manque la commande ou le script !
    oui j'ai oublié voici le script et le nomé "crontest.sh " avec attribution 755 :


    #!/bin/sh

    #Script Enigma2 a inserer dans var/script avec les droits a 755
    #Changer seulement le "2" a la fin, suivant ce que l'on veut faire :
    #0 = Standby
    #1 = Deepstandby
    #2 = Reboot
    #3 = Restart Enigma2

    wget -q -O - http://127.0.0.1/web/powerstate?newstate=2



    #logger $0 "cron-test"
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci issou52 disent merci
  • Sujets similaires

    1. Ma DM800 HD bloque au démarrage....
      Par BEJ21 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 23-07-2013, 22:09
    2. Administration cccam à distance
      Par arnouxam dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 10
      Dernier message: 14-10-2012, 20:53
    3. Aide : probleme démarrage nibilo sur dm800??
      Par vincent1077 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-09-2009, 10:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page