Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5
Like Tree1J'aime
  • 1 Post By ayrton26

Sujet : Enregistrement des clines dans cccam.cfg


  1. #1
    Nouveau Avatar de ayrton26
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    44
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD
    TV
    bravia
    Thanks
    41
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Enregistrement des clines dans cccam.cfg

    Bonsoir a tous,

    Quelqu"un pour me donner une astuce car je voudrais tester des clines mais impossible de le mettre dans le dossier cccam.cfg de DM.
    Quand je fait sauvegarder et quitter(la disquette en haut a gauche) cela ne garde pas. Je reviens dans le fichier avec DCC est rien n'a été modifié

    Merci pour votre aide.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    42
    Messages
    23
    Récepteur
    DM 800HD SE
    TV
    LG 42 LM CINEMA 3
    Thanks
    5
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    dcc
    ftp
    cccamcfg
    editer coller le nouveau cfg

  3. 1 membre remercie « kaer4 » pour ce post.


  4. #3
    Nouveau Avatar de ayrton26
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    44
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD
    TV
    bravia
    Thanks
    41
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par kaer4 Voir le message
    dcc
    ftp
    cccamcfg
    editer coller le nouveau cfg
    Comment tu crée un cfg?

    J'ai recu 3 lignes mais pas dans un fichier.
    Dernière édition par ayrton26; 17-09-2016 à 00:58
    popo1957 aime ça.

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    53
    Messages
    702
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Thanks
    548
    Remercié 73 fois dans 63 Posts
    sur ton pc,tu crée un fichier block note que tu nomme CCcam cfg tu colle tes 3 clines et tu sauvegarde, avec dcc tu envoie ce fichier dans etc,et voila.
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  6. 1 membre remercie « hmimdet » pour ce post.


  7. #5
    DZSatien Habitué Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    52
    Messages
    143
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    Thanks
    12
    Remercié 12 fois dans 6 Posts
    bonjour
    n'oublie pas éventuellement de formater ta clé usb avant de copier-coller ton CCcam
    atlas hd 200se

  8. 1 membre remercie « ompecq » pour ce post.


Sujets similaires

  1. Problème Résolu comment rentre les clines CCcam.cfg dans un plugin
    Par BOGOSS dans le forum Golden interstar
    Réponses: 6
    Dernier message: 14-09-2014, 19:28
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 01-07-2013, 23:40
  3. Enregistrement de la carte TNT dans Oscam?
    Par sqwonk dans le forum TNT
    Réponses: 20
    Dernier message: 06-01-2013, 00:19
  4. Comment configuer deux clines dans le meme CCCam.cfg
    Par nanous2012 dans le forum CCcam config
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-05-2012, 13:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page