Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Enregistrement des clines dans cccam.cfg


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de ayrton26
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    47
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD
    TV
    bravia
    Remerciement / J'aime

    Enregistrement des clines dans cccam.cfg

    Bonsoir a tous,

    Quelqu"un pour me donner une astuce car je voudrais tester des clines mais impossible de le mettre dans le dossier cccam.cfg de DM.
    Quand je fait sauvegarder et quitter(la disquette en haut a gauche) cela ne garde pas. Je reviens dans le fichier avec DCC est rien n'a été modifié

    Merci pour votre aide.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    43
    Messages
    24
    Récepteur
    DM 800HD SE
    TV
    LG 42 LM CINEMA 3
    Remerciement / J'aime
    dcc
    ftp
    cccamcfg
    editer coller le nouveau cfg

  3. Merci ayrton26 disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de ayrton26
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    47
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD
    TV
    bravia
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kaer4 Voir le message
    dcc
    ftp
    cccamcfg
    editer coller le nouveau cfg
    Comment tu crée un cfg?

    J'ai recu 3 lignes mais pas dans un fichier.
    Dernière édition par ayrton26; 16-09-2016 à 23:58

  • J'aimes popo1957 ont aimés
  • #4
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    sur ton pc,tu crée un fichier block note que tu nomme CCcam cfg tu colle tes 3 clines et tu sauvegarde, avec dcc tu envoie ce fichier dans etc,et voila.
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  • Merci ayrton26 disent merci
  • #5
    DZSatien Motivé Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    328
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    n'oublie pas éventuellement de formater ta clé usb avant de copier-coller ton CCcam
    atlas hd 200SE
    log F303 boot F301

  • Merci ayrton26 disent merci
  • Sujets similaires

    1. Réponses: 3
      Dernier message: 01-07-2013, 22:40
    2. Enregistrement de la carte TNT dans Oscam?
      Par sqwonk dans le forum Réception TNT
      Réponses: 20
      Dernier message: 05-01-2013, 23:19
    3. Comment configuer deux clines dans le meme CCCam.cfg
      Par nanous2012 dans le forum CCcam config
      Réponses: 9
      Dernier message: 11-05-2012, 12:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page