Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : hop1 mais ecran noir!


  1. #1
    aldente
    Guest

    hop1 mais ecran noir!

    salut!
    en tant que client je recois les chaines HD de CSAT (0:100) en hop1 mais l´ecran reste noir!
    les chaines SD sont bien là
    si je priorise 0:500 et ignore 0:100 toutes les chaines sont là mais en hop2
    je ne comprends rien à ce cirque avec les canal+

    une idée?
    merci d´avance


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    quel est ton demo?

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Marseille, France, France
    Âge
    35
    Messages
    178
    Remerciement / J'aime
    et regarde meme si ton server a bien les hd et si ce n'est pas une fausse carte frere

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    je demandai le demo car beaucoup de personne on des souci avec les openbox

  5. #5
    aldente
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    quel est ton demo?
    une dream 800 SE

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    pb avec ton fournisseur je pense

  • #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    La hd ne marche plus en sharing avec la carte 018 (100:3311,1003315 )
    depuis juillet
    T oblige de donner la priorité a la viaccess 500:32830 pour avoir des images

    Il te faut des cartes viacces en hop 1

    A+

  • #8
    aldente
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    La hd ne marche plus en sharing avec la carte 018 (100:3311,1003315 )
    depuis juillet


    A+
    merci pour l´info. mais je dois dire qu´en priorisant 0:500 et ignorant 0:100, en hop 2 et hop3 (ma 2. dream dans le chambre à coucher) le serveur me fournit de la HD de qualité sans coupures et des ECMs plutôt bas. Tant que ca marche...
    j´ai demandé ca par curiosité
    a+
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    La hd ne marche plus en sharing avec la carte 018 (100:3311,1003315 )
    depuis juillet
    T oblige de donner la priorité a la viaccess 500:32830 pour avoir des images

    Il te faut des cartes viacces en hop 1

    A+
    Heuuu c'est sérieux ça ?

    Cela expliquerai alors mon problème sur un autre sujet que j'ai créé...

  • #10
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Magicsat Voir le message
    Heuuu c'est sérieux ça ?

    Cela expliquerai alors mon problème sur un autre sujet que j'ai créé...
    non c'est pas sérieux, c'est juste VRAI

    greenwolf

  • Merci radmau disent merci
  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    OK merci, il me reste à faire changer ma 018 par une 039 !

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    47
    Messages
    151
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED 47
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    C'est exactement mon pb.
    Je dois uniquement modifier mon cccam.prio.

    Je ne sais pas comment faire pour c+ et Csat...

    Merci pour votre aide

    good Share

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    47
    Messages
    151
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED 47
    Remerciement / J'aime
    Ba, c'est ok avec le très bon cccam.prio du post ci-dessous.

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu Ecminfo ok mais ecran noir
      Par calichoune dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 12
      Dernier message: 19-05-2011, 16:28
    2. 1er flash OK DM500s mais ecran noir
      Par smnldo dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 22
      Dernier message: 04-03-2010, 08:16
    3. Gbox decode newtork mais ecran noir!
      Par madjer dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 28-08-2009, 13:14
    4. CW decoder mais tjrs ecran noir!!
      Par madjer dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 27-08-2009, 22:31

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page