Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Impossible d'ouvrir les ports avec la Freebox


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    43
    Récepteur
    Vu+duo 2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Impossible d'ouvrir les ports avec la Freebox

    Bonjour a tous,

    Cela fais 3 jours que me prend la tête avec ce problème:
    voila j'ai configurer le cccam qui marche bien puisque si je rentre un serveur j'ai accès.
    Par contre eux ne me voyent pas .
    Et la preuve que le ports n'est pas ouvert puisque quand je tape sur mozilla 192.168.0.3:16001(adresse ip de mon demo) ca marche pas et de plus sur le demo c la meme chose avec le blue panel impossible d'acceder pour voir les serveurs ou les clients Error
    je suis aller sur l'interface de la freebox et dans configuration redirection de ports:
    port externe: 9000 protocole TCP ip du demo port interne: 9000

    Rien ne marche quelqu'un sait quoi faire la dessus.
    Merci de votre aide


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de tete27460
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Normandie
    Âge
    62
    Messages
    190
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    samsung LCD 102 c
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    pour ouvrir port freebox vous faite: //freebox, mot pass, parametres de la box, mode avancé, redirection des ports.
    ajouter une direction udp ou tcp
    voila
    @+
    dreambox 800 HDSE sim 2.10, vu+ solo (clone), Atlas 200se

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjiour si tu tape l ip de ta dream en local et sa marche pas le pblm vien de ton cccam.cfg et non de la freebox puisque tu et en local
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Bmichel59 Voir le message
    ouvrir le port dans la freebox sur IP de la dream sinon cela ne fonctionnera pas. ex ip de debut 192.168.1.ipdela dream udp et tcp si la freebox le permet pas essai d'abord en udp verifie . le 192.168.1 et le reseau chez toi si 192.168.0.... faut tout mettre ex box 192.168.1.1 ton pc 192.168.1.3 ta dream 192.168.1.40 ta deuxieme dream 192.168.1.50a plus
    Bonjour la freebox et bien configuré .le pblm est en local . Il fo configuré et ouvrir les port dans le cccam.cfg

    - - - Mise à jour - - -

    a mètre dans cccam.cfg

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : xxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxxx

    SERVER LISTEN PORT: 9000 le port que tu a ouvert dans ta freebox
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    43
    Récepteur
    Vu+duo 2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    D'abord merci a tous pour votre aide alors je vous mets en copie la fin de mon cfg

    SERVER LISTEN PORT : 9000
    ALLOW TELNETINFO : yes
    ALLOW WEBINFO : yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    TELNETINFO USERNAME : ***
    TELNETINFO PASSWORD : ***
    WEBINFO USERNAME : ***
    WEBINFO PASSWORD : ***
    SHOW TIMING : yes
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio

    et la config sur mon interface freebox
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : freebox config.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 28.3 Ko 
ID : 29474

    si je tape 192.168.0.3 sur mozilla ca marche et dcc marche aussi
    Mais quand je met 192.168.0.3:16001 impossible et c'est la meme chose sur le duo avec la page du cccam

    A +

    - - - Mise à jour - - -

    Alors la je viens de decouvrir un truc de magique ca marche uniquement quand je fais un reboot du duo et je pense qu'une fois le cccam se lance ca se coupe

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    43
    Récepteur
    Vu+duo 2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Je voulais donner des news de mon problème alors cela venait d'un problème avec mon Vu+, alors j'ai reinstaller le BH 2.0.6 et mis le cccam 2.1.4 en manuel sans passer par le Tspanel.
    et donc ca marche nickel.

    Merci a tous et une dedicace speciale pour waawa

  • Merci syoss disent merci
  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu Impossible de paramétrer ma dreambox 500s avec Freebox V5
      Par rfk1759 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 13
      Dernier message: 30-06-2012, 16:36
    2. impossible d'ouvrir les ports sous fawri
      Par bigdoub dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 26-03-2010, 22:03

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page