Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Inadyn ?


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    28
    Messages
    184
    Récepteur
    Atlas HD 200 S !!
    TV
    Thomson 43" 4K ST
    Remerciement / J'aime

    Inadyn ?

    Salut a tous,

    Je possède une adresse no-ip. Je sais que selon les routeurs il est possible de configurer directement l'Inadyn sur le routeur (Mon cas).

    Ce que je ne savais pas c'est qu'il fallait éviter de la configurer également sur la dreambox. Pourquoi ?

    En faite, je voudrais savoir si il est préférable de configurer son inadyn sur la dreambox ou sur le routeur ?

    Merci par avance.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    82
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je tourne ca fait plus de 1,5 ans avec une dreambox dont la configuration de inadyn est sur la dreambox sans aucun problème avec une mise à jour de l'IP sans coupure et en continue.

    J'ai eu des difficultés qd j'ai configuré l'Inadyn sur mon routeur.

    Bon sharing
    Le meilleur à venir

    DM 500 S, CCcam 2.1.4

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    28
    Messages
    184
    Récepteur
    Atlas HD 200 S !!
    TV
    Thomson 43" 4K ST
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par musta81 Voir le message
    Bonjour,

    Je tourne ca fait plus de 1,5 ans avec une dreambox dont la configuration de inadyn est sur la dreambox sans aucun problème avec une mise à jour de l'IP sans coupure et en continue.

    J'ai eu des difficultés qd j'ai configuré l'Inadyn sur mon routeur.

    Bon sharing
    Salut et merci pour ta réponse.

    Quels genres de problemes tu a rencontré a configurant sur le routeur.

    Car moi j'ai des problemes de serveurs, il est instable, crois tu que cela pourrait venir de là ?

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    137
    Récepteur
    deambox 800HD
    TV
    starlight 32"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    si ton router supporte le domaine dans lequel tu es inscrit il vaut mieux le mette sur le router
    Dreambox 800 HD sim 201#84 multiboot newnigma2.
    Merlin3; Oozoon 3.3.2;Black Hole 1.7.0
    Gbox.net804 24/24H

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    28
    Messages
    184
    Récepteur
    Atlas HD 200 S !!
    TV
    Thomson 43" 4K ST
    Remerciement / J'aime
    Merci de toute manière chez free pour le moment c'est irréversible !!!! Donc, même si je voulais changer c'est pas possible........

    En tout cas Merci !!

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir !
    je suis pas un pro :
    pour inadyn : si vous etes sur image gemini je crois configurer sur dream sufit :::
    si vous etes sous d'autre image vous pouvez le configurer aussi sur votre router et sur la dream !

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    28
    Messages
    184
    Récepteur
    Atlas HD 200 S !!
    TV
    Thomson 43" 4K ST
    Remerciement / J'aime
    Pour le moment, chez moi, c'est seulement configurer sur le routeur. Et je suis sur Gemini.

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    346
    Récepteur
    DM 800
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    moi depuis 1 mois sur inadyn avec no ip j'ai

    undef error code = 66

    qui peut me dire à quoi ca correspond ?
    salam les gars DM800 HD PVR - Oscam / CCcam - 24/7 - ASTRA / HOTBIRD

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salut stope le et relance le si ta toujours les erreur ta mal rentrer t information car un espace de trops ou un point ki mank et ca fonctionne pas donc verifi bien et verifi aussi dans systeme ke ta dyndns@dyndns.org ou default@dyndns.org et va aussi sur le site dyndns afin d etre sur ke ton compt et bien actif et oublie pas une chose si tu configure le dyndnsupdater sur le pc et ke ta configuré le dyndns sur le router le dyndns n aime pas trops ca c soit sur la dm soit sur le pc ou la dm mais pas l 2 ou 3 en meme temps sinon tu risk d avoir ton dyndns deactivé je te dis ca car jai eu se problem la demande trops de mise a jour et du coups mon compt a ete deactivé je te rassur si c le cas ta juste a le reactivé un clic est c ok




    Citation Envoyé par murice Voir le message
    moi depuis 1 mois sur inadyn avec no ip j'ai

    undef error code = 66

    qui peut me dire à quoi ca correspond ?

  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    346
    Récepteur
    DM 800
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Non rien à faire ça ne marche pas, j'utilise pas dydns, mais no-ip.biz justement pour éviter le compte desactivé

    le software sur le pc met bien à jour mon ip, sur la dreambox ça me donne l'erreur, ça marchait il y a quelques semaines pourtant
    salam les gars DM800 HD PVR - Oscam / CCcam - 24/7 - ASTRA / HOTBIRD

Sujets similaires

  1. l'inadyn 800 HD SE
    Par moussaka dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-11-2012, 07:19
  2. INADYN
    Par waliden1 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-09-2011, 03:52
  3. inadyn
    Par intel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-05-2011, 02:23
  4. InADYN
    Par RD2K dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-04-2011, 22:25
  5. pb inadyn
    Par merious dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-01-2011, 18:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page