Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Les chaines Hd ne s'ouvre pas Cccam


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    32
    Récepteur
    amiko 8900
    TV
    panasonic 107 cm
    Remerciement / J'aime

    Les chaines Hd ne s'ouvre pas Cccam

    Salut tout le monde ! Voila j'ai reussi a configurer mon Amiko 8900 avec cccam. Depuis le debut je n'avais que hispasat pour regarder les portugaise et tout s'ouvrais meme les hd (sport tv hd). Mais maintenant jai rajouter astra et mes hd canal sat ne s'ouvre pas. Jai entendu parler du fichier cccam.prio. du coup je l'ai mi sur ma box et depuis ca aucune chaine hd s'ouvrent que se oit sur hispa ou astra.

    Ps:les hd sur les chaines allemande et sur le canal + espagnol fonctionne

    Donc j'aurai besoin de votre etre car jai passer mon dimanche dessus et jen es plus que marre...
    .

    Merci a vous d'avance :)


  2. #2
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    salut
    êtes vous sûr que votre serveur fournit le service des chaînes csat hd
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Root72 Voir le message
    Salut tout le monde ! Voila j'ai reussi a configurer mon Amiko 8900 avec cccam. Depuis le debut je n'avais que hispasat pour regarder les portugaise et tout s'ouvrais meme les hd (sport tv hd). Mais maintenant jai rajouter astra et mes hd canal sat ne s'ouvre pas. Jai entendu parler du fichier cccam.prio. du coup je l'ai mi sur ma box et depuis ca aucune chaine hd s'ouvrent que se oit sur hispa ou astra.

    Ps:les hd sur les chaines allemande et sur le canal + espagnol fonctionne

    Donc j'aurai besoin de votre etre car jai passer mon dimanche dessus et jen es plus que marre...
    .

    Merci a vous d'avance :)
    pour testé éfface tout ton cccam.prio et met ces lignes si les chaines csat HD marchent tu a un probléme avec ton prio ( il faut le changer ) si ca marche pas ton serveur ne les ouvres pas

    I: 0500:032830
    P: 0100:3311
    P: 0100:3315
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    32
    Récepteur
    amiko 8900
    TV
    panasonic 107 cm
    Remerciement / J'aime
    Merci de vos réponses oui mon serveur ouvre le hd chez les autres je vais essayer ca demain car je n'ai vraiment pas le temps se soir

    edit: j'ai tester et rien... j'ai tester des .prio différents toujours rien... j'ai juste CCcam.cfg et j'ai supprimer les restes pour l'instant. si vous avez d'autre idées je suis preneur !
    Dernière édition par Root72; 26-11-2013 à 20:41

  • Sujets similaires

    1. Mon HD100 n'ouvre pas les chaines C+ HD avec le cccam
      Par marseille2 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 30
      Dernier message: 25-02-2013, 11:42
    2. orange-sat quelques chaines n'ouvre plus
      Par jpf5 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 5
      Dernier message: 03-06-2011, 12:23
    3. demo qui ouvre les chaines 3D ?
      Par dreameur dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 29-03-2011, 21:55
    4. Quelque chaines Csat ne s'ouvre plus
      Par Skiller23 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-10-2009, 15:07

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page