Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Perte de chaînes de ma locale


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    147
    Récepteur
    VU+ solo 4k
    TV
    EG
    Thanks
    24
    Remercié 5 fois dans 5 Posts

    Perte de chaînes de ma locale

    Bonjour

    j'ai une locale sur ma DM 7025 qui met une éternité à s'ouvrir lorsque je zappe.

    J'ai les share de mes peers plus vite que les chaînes de ma locale
    Ecran noir parfois pendant plusieus minutes, alors qu'en zappant, parfois lorsque je reviens dessus, ... ça marche.

    Quelqu'un connaît il ce problème qu'il a pu résoudre ?

    Bonne soirée


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 386
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 496
    Remercié 3 685 fois dans 1 867 Posts
    bonsoir
    tu as surement une carte seca
    les cartes seca sont plus lente que les viaccess
    en mettant ca dans le prio cela devrais resoudre le probleme

    P: 100:3311
    P: 100:3315

    a+

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    147
    Récepteur
    VU+ solo 4k
    TV
    EG
    Thanks
    24
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Merci pour la réponse mais il s'agit de la srg Suisse en viaccessQuelqu'un a -t-il vécu qque chose de pareil ?

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 583
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Thanks
    396
    Remercié 621 fois dans 307 Posts
    Si tu passe d'abord par tsr2 tu as le même problème ?

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    147
    Récepteur
    VU+ solo 4k
    TV
    EG
    Thanks
    24
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Oui,

    au départ, il me semblait que de passer par SF1 ou SF2 c'était bon mais maintenant plus.

    Ce qui est bizarre, c'est que parfois après avoir zappé sur d'autres chaînes, en revenant sur TSR ça marche ...

    Il doit y avoir quque chose dans le cccam qui empêche ça ?

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    38
    Messages
    517
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    Panasonic
    Thanks
    93
    Remercié 63 fois dans 55 Posts
    Salut, ca doit être ton prio!
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    147
    Récepteur
    VU+ solo 4k
    TV
    EG
    Thanks
    24
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    SAlut et merci pour l'aide.

    Je viens de remarquer que la mise à jour de la carte n'a pas été faite depuis le 7.7
    La validité n'est donc plus assurée.

    Y-a-t-il un paramètres qui empêche la msie à jour ? Si oui ? Où ?

    Merci

Sujets similaires

  1. soucis perte de chaines VU + SOLO
    Par maniou01 dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-06-2011, 20:25
  2. Aide : Perte de chaines sur xsat 410
    Par suite64 dans le forum Outils+Tutos Xsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-06-2011, 23:35
  3. Problème Résolu Perte de chaines
    Par spider66 dans le forum Vu+
    Réponses: 7
    Dernier message: 25-05-2011, 21:34
  4. Perte progrssive des chaines
    Par jefbud38 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-01-2011, 16:49
  5. perte de qq chaines HD
    Par jibus dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-12-2010, 21:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page