Merci Merci:  40
Likes Likes:  20
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 71

Sujet : prio pour csat & canal HD


  1. #46
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dahra3 Voir le message
    slam, si quelqu'un a le fichier cccam.prio qui contient ces chaines HD, envoyer le moi merci.

    voila mon email: labimolch@gmail.com
    Bonsoir,

    Tout est indiqué sur le premier post: http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...hd-221128.html
    ATLAS 200
    VU + ZERO



  • #47
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Algerie
    Messages
    109
    Récepteur
    atlas
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonsoir, j'ai un problème avec les chaines HD Cplus CSat viaccess4 en local, j'ai dans mon "cccam.cfg" CAID PRIO FILE: /VAR/ETC/ cccam.prio. mais où ce trouve le fichier cccam.prio pour copier votre liste dans ce fichier pour qu'il soit ajour.

  • #48
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dahra3 Voir le message
    bonsoir, j'ai un problème avec les chaines HD Cplus CSat viaccess4 en local, j'ai dans mon "cccam.cfg" CAID PRIO FILE: /VAR/ETC/ cccam.prio. mais où ce trouve le fichier cccam.prio pour copier votre liste dans ce fichier pour qu'il soit ajour.
    Bonsoir,

    Tu dois le créer puis le transférer, attribut 644.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • #49
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Algerie
    Messages
    109
    Récepteur
    atlas
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    tu peux m'expliquer plus, pour éclaircir " Tu dois le créer puis le transférer, attribut 644". merci mister you

  • #50
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dahra3 Voir le message
    tu peux m'expliquer plus, pour éclaircir " Tu dois le créer puis le transférer, attribut 644". merci mister you
    Tu utilises notepad par exemple, si tu ne l'as pas bloc note suffit.

    Tu copie la liste des providers en première page puis tu les colle dans le bloc note.

    Tu enregistres puis renomme en CCcam.cfg

    Le voici : CCcam.rar

    Décompresse puis transfert le avec DCC.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • Merci milou1 disent merci
  • #51
    DZSatien Confirmé Avatar de ghost-abdo
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    MAROC
    Messages
    54
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    sony lcd 32
    Remerciement / J'aime
    Merci ça marche nickal

  • #52
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    724
    Récepteur
    Dream800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la partage et la mise a jour récente

  • #53
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    34
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    un cccam prio mis a jour !!!

  • #54
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    385
    Récepteur
    forever
    TV
    iris
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Tu utilises notepad par exemple, si tu ne l'as pas bloc note suffit.

    Tu copie la liste des providers en première page puis tu les colle dans le bloc note.

    Tu enregistres puis renomme en CCcam.cfg

    Le voici : CCcam.rar

    Décompresse puis transfert le avec DCC.

    a ce que ca marche avec le demo Forever 7420 ?
    merci

  • #55
    DZSatien Initié Avatar de Toukoulouz
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    669
    Récepteur
    Atal hd 200s
    TV
    LCD
    Remerciement / J'aime
    Salut, un prio a jour SVP pour 800hd clone
    Merci
    -Atlas 200s HD.
    -Tigers Z460.
    -Dreambox 800 hd clone.

  • #56
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Kikou les pirates

    prio mis a jour

    A+

  • Merci KhaLiLoW disent merci
  • #57
    DZSatien Motivé Avatar de KhaLiLoW
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Pas Loin de Chez moi :)
    Messages
    298
    Remerciement / J'aime
    MerCi infiniment !
    Dreambox 800 HD Merlin 3 Sim 2.10 Boot 84
    Carte Bis tv No Option Full HD
    Echange Via MP ! ici
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir




  • J'aimes radmau ont aimés
  • #58
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    210
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Je suis sur un serveur en MGcamD, je peux faire comment pour le prio ?
    Merci :)

  • #59
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Dimitri645 Voir le message
    Salut,
    Je suis sur un serveur en MGcamD, je peux faire comment pour le prio ?
    Merci :)
    Salut

    Aucune idée , je connais pas trop mgcamd
    Je pense que tu devrais ouvrir un nouveau sujet et poser la question dans
    la section mgcamd

    A+

  • Merci medor67 disent merci
    J'aimes medor67 ont aimés
  • #60
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    728
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Kikou les pirates

    prio mis a jour

    A+
    Salut
    il est où? svp merci
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  • Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Cherche CCcam.prio pour C+, CSAT et D+
      Par flechex dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 29
      Dernier message: 07-12-2011, 10:42
    2. Prio pour HD CSAT
      Par speed09 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 26
      Dernier message: 14-07-2010, 18:19
    3. cccam prio pour Csat viccess4
      Par hassenmob dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 10-06-2010, 09:12
    4. cccam prio pour Csat viccess4
      Par hassenmob dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 09-06-2010, 23:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page