Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345
Affiche les résultats de 61 à 71 sur 71
Like Tree20J'aime

Sujet : prio pour csat & canal HD


  1. #61
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 636
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Thanks
    94
    Remercié 629 fois dans 425 Posts

    Citation Envoyé par medor67 Voir le message
    Salut
    il est où? svp merci
    Bonsoir,

    ici: http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...hd-221128.html
    VU + ZERO - VU+ SOLO2 - VU + DUO2
    djazair-dvb.org



  2. #62
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    59
    Messages
    660
    Récepteur
    dm800 hd se
    TV
    lg
    Thanks
    358
    Remercié 67 fois dans 58 Posts
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Merci mé kan je clic sur le lien ca me renvoi a des posts et je ne trouve pas le fichier!
    ???
    DM800HD SE non clone - image Merlin 3 - CCcam 2.21 -..- VU+ ZERO- BH 2.14 - CCam 2.21 -

  3. #63
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 636
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Thanks
    94
    Remercié 629 fois dans 425 Posts
    Citation Envoyé par medor67 Voir le message
    Merci mé kan je clic sur le lien ca me renvoi a des posts et je ne trouve pas le fichier!
    ???
    Le prio est en première page, c'est à toi de le remplacer par l'ancien.
    VU + ZERO - VU+ SOLO2 - VU + DUO2
    djazair-dvb.org


  4. #64
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    59
    Messages
    660
    Récepteur
    dm800 hd se
    TV
    lg
    Thanks
    358
    Remercié 67 fois dans 58 Posts
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Le prio est en première page, c'est à toi de le remplacer par l'ancien.
    OK je l'ai trouvé mais ca ne marche toujours pas!!!
    DM800HD SE non clone - image Merlin 3 - CCcam 2.21 -..- VU+ ZERO- BH 2.14 - CCam 2.21 -

  5. #65
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    59
    Messages
    660
    Récepteur
    dm800 hd se
    TV
    lg
    Thanks
    358
    Remercié 67 fois dans 58 Posts
    Citation Envoyé par medor67 Voir le message
    OK je l'ai trouvé mais ca ne marche toujours pas!!!
    OK PB résolu:
    Mon prio fonctionne comme ça
    1° = P 0100 3311 et 3315
    2° I tous les 3311 et 3315 en HD
    3° P tous les HD en 500

    De plus j'avais des valeurs erronées pour certaines chaines HD ce qui provoquait la lecture sur la carte et donc écran noir
    Sujet clos pour moi
    Merci à RADMAU pour son aide
    @+
    radmau aime ça.
    DM800HD SE non clone - image Merlin 3 - CCcam 2.21 -..- VU+ ZERO- BH 2.14 - CCam 2.21 -

  6. #66
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    716
    Récepteur
    Dream800
    TV
    LG
    Thanks
    515
    Remercié 45 fois dans 36 Posts
    Merci pour cette dernier mise a jour

  7. #67
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    32
    Récepteur
    VU+duo
    TV
    LG
    Thanks
    16
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    merci pour le fichier
    mais bizarre ecran noir seulement sur c+ family HD et Nationnal geo HD
    une piste ?
    Vu+duo Chipset 7335 VTi 9.0.2 * Astra 19e, Hotbird 13e * OSCam * ADSL 2+

  8. #68
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    716
    Récepteur
    Dream800
    TV
    LG
    Thanks
    515
    Remercié 45 fois dans 36 Posts
    Merci Radmau pour cette mise à jour

  9. #69
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    194
    Récepteur
    Dreambox 50SS
    TV
    Sony Bravia
    Thanks
    3
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Bonjour, j'ai une carte local csat canal en viaccess 4.0 et je voudrai que mes peers me donne les hd, je ne sais vraiment pas quoi prendre comme prio, si quelqu'un peut m'aiguiller, car si je prend le 1er prio ca marche que style c+ en clair, mais dès que ca passe par un peer j'ai un écran noir !!!

    J'ai une dreambox 800HD enigma 2 image gémini et sous cccam 2.1.4

    Merci d'avance

    Jérôme

  10. #70
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    16
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour Radmau, bonjour à tous,
    j'ai une Dreambox 800 HD et un abonnement C+ et CS*T sans les chaines HD. Tout marchait bien jusqu'en septembre quand je ne recevais plus les chaines HD du sharing. je continue néanmoins à recevoir les chaines Bein Sport HD. Je pensais que c'était un problème de prio et j'ai mis celui donné par Radmau, mais rien n'y fait. Je n'ai pourtant rien changé à mon matériel ni à ma configuration. Quelqu'un pourrait il m'indiquer la marche à suivre pour recevoir les chaines HD ? Faut il un nouveau CCcam.prio ?
    Merci beaucoup
    Diarra
    Voici mon CCcam.cfg : CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio

    #
    # In this file all provider idents are defined
    # The info from this file is being used in the web interface
    # format:
    # <caid><ident> "Provider description"
    #
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers

    #
    # In this file all channel idents are defined
    # The info from this file is being used in the web interface
    # format:
    # caid:ident:sid "Channel description"
    #
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo

  11. #71
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    178
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    LG
    Thanks
    4
    Remercié 15 fois dans 8 Posts
    C'est fini la HD mon amis!!!
    Canalsat à trouver un systeme pour bloquer le sharing et les décodeur non CanalReady!!!
    cryptage "Nano e0" : Google est ton amis!!

Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345

Sujets similaires

  1. Cherche CCcam.prio pour C+, CSAT et D+
    Par flechex dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 29
    Dernier message: 07-12-2011, 11:42
  2. Prio pour HD CSAT
    Par speed09 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 26
    Dernier message: 14-07-2010, 19:19
  3. cccam prio pour Csat viccess4
    Par hassenmob dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-06-2010, 10:12
  4. cccam prio pour Csat viccess4
    Par hassenmob dans le forum Discussion générale
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-06-2010, 00:29
  5. cccam prio pour chaine hd et csat
    Par pidje dans le forum Cccam tuto
    Réponses: 7
    Dernier message: 19-04-2010, 23:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page