Merci Merci:  40
Likes Likes:  20
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345
Affiche les résultats de 61 à 71 sur 71

Sujet : prio pour csat & canal HD


  1. #61
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par medor67 Voir le message
    Salut
    il est où? svp merci
    Bonsoir,

    ici: http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...hd-221128.html
    ATLAS 200
    VU + ZERO



  2. #62
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    720
    Récepteur
    dm800 hd se
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Merci mé kan je clic sur le lien ca me renvoi a des posts et je ne trouve pas le fichier!
    ???
    DM800HD SE - NewEnigma2 V4.0.18 - Oscam 11377 - VU+ ZERO- BH 3.02 - Oscam 11279 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  3. #63
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par medor67 Voir le message
    Merci mé kan je clic sur le lien ca me renvoi a des posts et je ne trouve pas le fichier!
    ???
    Le prio est en première page, c'est à toi de le remplacer par l'ancien.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  4. #64
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    720
    Récepteur
    dm800 hd se
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Le prio est en première page, c'est à toi de le remplacer par l'ancien.
    OK je l'ai trouvé mais ca ne marche toujours pas!!!
    DM800HD SE - NewEnigma2 V4.0.18 - Oscam 11377 - VU+ ZERO- BH 3.02 - Oscam 11279 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  5. #65
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    720
    Récepteur
    dm800 hd se
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par medor67 Voir le message
    OK je l'ai trouvé mais ca ne marche toujours pas!!!
    OK PB résolu:
    Mon prio fonctionne comme ça
    1° = P 0100 3311 et 3315
    2° I tous les 3311 et 3315 en HD
    3° P tous les HD en 500

    De plus j'avais des valeurs erronées pour certaines chaines HD ce qui provoquait la lecture sur la carte et donc écran noir
    Sujet clos pour moi
    Merci à RADMAU pour son aide
    @+
    DM800HD SE - NewEnigma2 V4.0.18 - Oscam 11377 - VU+ ZERO- BH 3.02 - Oscam 11279 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  6. J'aimes radmau ont aimés
  7. #66
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    725
    Récepteur
    Dream800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour cette dernier mise a jour

  8. #67
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    36
    Récepteur
    VU+duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci pour le fichier
    mais bizarre ecran noir seulement sur c+ family HD et Nationnal geo HD
    une piste ?
    Vu+duo2 VTi 11 * Astra 19e, Hotbird 13e * OSCam * ADSL 2+

  9. #68
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    725
    Récepteur
    Dream800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci Radmau pour cette mise à jour

  10. #69
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    219
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, j'ai une carte local csat canal en viaccess 4.0 et je voudrai que mes peers me donne les hd, je ne sais vraiment pas quoi prendre comme prio, si quelqu'un peut m'aiguiller, car si je prend le 1er prio ca marche que style c+ en clair, mais dès que ca passe par un peer j'ai un écran noir !!!

    J'ai une dreambox 800HD enigma 2 image gémini et sous cccam 2.1.4

    Merci d'avance

    Jérôme

  11. #70
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Radmau, bonjour à tous,
    j'ai une Dreambox 800 HD et un abonnement C+ et CS*T sans les chaines HD. Tout marchait bien jusqu'en septembre quand je ne recevais plus les chaines HD du sharing. je continue néanmoins à recevoir les chaines Bein Sport HD. Je pensais que c'était un problème de prio et j'ai mis celui donné par Radmau, mais rien n'y fait. Je n'ai pourtant rien changé à mon matériel ni à ma configuration. Quelqu'un pourrait il m'indiquer la marche à suivre pour recevoir les chaines HD ? Faut il un nouveau CCcam.prio ?
    Merci beaucoup
    Diarra
    Voici mon CCcam.cfg : CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio

    #
    # In this file all provider idents are defined
    # The info from this file is being used in the web interface
    # format:
    # <caid><ident> "Provider description"
    #
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers

    #
    # In this file all channel idents are defined
    # The info from this file is being used in the web interface
    # format:
    # caid:ident:sid "Channel description"
    #
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo

  12. #71
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    200
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    C'est fini la HD mon amis!!!
    Canalsat à trouver un systeme pour bloquer le sharing et les décodeur non CanalReady!!!
    cryptage "Nano e0" : Google est ton amis!!

Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345

Sujets similaires

  1. Cherche CCcam.prio pour C+, CSAT et D+
    Par flechex dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 29
    Dernier message: 07-12-2011, 10:42
  2. Prio pour HD CSAT
    Par speed09 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 26
    Dernier message: 14-07-2010, 18:19
  3. cccam prio pour Csat viccess4
    Par hassenmob dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-06-2010, 09:12
  4. cccam prio pour Csat viccess4
    Par hassenmob dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-06-2010, 23:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page