Page 41 sur 65 PremièrePremière ... 3137383940414243444551 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 601 à 615 sur 966
Like Tree333J'aime

Sujet : Prio très rapide teste OK 100% dream 800 HD


  1. #601
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    47
    Messages
    61
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    panasonic full hd
    Thanks
    4
    Remercié 7 fois dans 7 Posts

    Citation Envoyé par rezeul53 Voir le message
    bonjour,
    Chez moi les beinsports 1;2;3 ne fonctionnent pas...
    marche nickel sur 800hd,(donc mon serveur les ouvrent bien)
    j ai injecté sur vu+zero,les beingsports ne fonctionnent pas ,
    que faut il ecrire dans CCcam.cfg pour qu il prenne en compte le CCcam.prio?
    CAID PRIO FILE:/etc/CCcam.prio ou autre chose..du type CAID PRIO FILE:/var/etc/CCcam.prio...
    merci
    est ce que fait de ne pas recevoir les beinsports a quelque chose a voir avec le CCcam.prio
    je suis sous CCcam 221 et blackhole 3.0.1
    ne faudrait il pas que j installe CCcam.prio Maker pour remédier a cela
    merci


  2. #602
    DZSatien Initié Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    907
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Thanks
    74
    Remercié 730 fois dans 215 Posts
    Citation Envoyé par rezeul53 Voir le message
    ne faudrait il pas que j installe CCcam.prio Maker pour remédier a cela
    merci
    1-CAID PRIO FILE :/etc/CCcam.prio!
    2-installe CCcam.prio Maker!
    3-N oublie pas de lui mettre Attributs 755 au fichier CCcam.prio!
    4- reboot ton demo apres l injection!

    Dernière édition par momo59140dk; 05-01-2016 à 10:25
    Dreambox 800 hd
    Prio très rapide a teste OK 100%
    Lien ici
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...ml#post1476668

  3. #603
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    47
    Messages
    61
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    panasonic full hd
    Thanks
    4
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    re
    j ai installé CCcam.prio Maker,il fonctionne nickel sur le vu+zero
    merci
    Dernière édition par rezeul53; 07-01-2016 à 20:13

  4. #604
    DZSatien Habitué Avatar de stef38
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Bergamo (It)
    Âge
    46
    Messages
    112
    Récepteur
    Atlas HD/Vu+zero
    TV
    Panasonic plasma
    Thanks
    61
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Citation Envoyé par momo59140dk Voir le message
    1-CAID PRIO FILE :/etc/CCcam.prio!
    2-installe CCcam.prio Maker!
    3-N oublie pas de lui mettre Attributs 755 au fichier CCcam.prio!
    4- reboot ton demo apres l injection!

    @momo59140dk
    lorsque l'on installe ton prio il faut en plus activer le plugin CCPrioMaker ?


    D
    onc CCPrioMaker va (peut) écrire sur ton prio au changement de chaines ?

  5. #605
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    47
    Messages
    61
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    panasonic full hd
    Thanks
    4
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    merci stef38,
    tout fonctionne....

    bonne soirée
    Dernière édition par rezeul53; 07-01-2016 à 21:28

  6. #606
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    40
    Messages
    6
    Récepteur
    starsat 2000 hype
    TV
    sony bravia
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour à tous, je dispose d'un starsat 2000hyper. Une mise à jour du cccam est-elle valable sur ce genre de demo. Merci

  7. #607
    DZSatien Initié Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    907
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Thanks
    74
    Remercié 730 fois dans 215 Posts
    Citation Envoyé par stef38 Voir le message
    @momo59140dk
    lorsque l'on installe ton prio il faut en plus activer le plugin CCPrioMaker ?


    D
    onc CCPrioMaker va (peut) écrire sur ton prio au changement de chaines ?

    Oui mieux l’ajouter pour avoir la rapidité ou le changement de sid des chaine!!!!

    Dreambox 800 hd
    Prio très rapide a teste OK 100%
    Lien ici
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...ml#post1476668

  8. #608
    DZSatien Habitué Avatar de stef38
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Bergamo (It)
    Âge
    46
    Messages
    112
    Récepteur
    Atlas HD/Vu+zero
    TV
    Panasonic plasma
    Thanks
    61
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    @momo59140dk
    donc le plugin CCpriomaker va ecrire des lignes en plus sur le CCcam.prio que tu as partagé ?? C'est bien cela ?


    Comment recevoir rugby+ ? Le chaine n'apparait meme pas dans ma liste de chaine Astra. Que faire ?
    Dernière édition par stef38; 07-01-2016 à 17:34

  9. #609
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    47
    Messages
    61
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    panasonic full hd
    Thanks
    4
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    stef ,
    fait une recherche automatique de transpondeurs sur Astra sur ton appareil.....tu vas trouver..si bien sur c est sur le bon satellite...

  10. #610
    DZSatien Habitué Avatar de stef38
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Bergamo (It)
    Âge
    46
    Messages
    112
    Récepteur
    Atlas HD/Vu+zero
    TV
    Panasonic plasma
    Thanks
    61
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Apres l'achat du Vu+ zero j'ai installé une image BlackHole mais je ne me souviens pas avoir fait une recherche automatique des transpondeurs. Je crois que j'avais simplement installé une liste de chaine ? En tout cas j'avais choisi le tuto disponible sur Dzsat.
    Comment fais tu pour faire cette recherche ?
    pour info je suis sur Astra 19.2
    merci rezeul53

  11. #611
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    301
    Récepteur
    forever+ i3030
    TV
    samsung+ iris 4K
    Thanks
    233
    Remercié 32 fois dans 29 Posts
    bonjour,un travaille enorme merci momo

  12. #612
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    47
    Messages
    61
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    panasonic full hd
    Thanks
    4
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    stef,

    regarde avant sur kingOfSat sur le milieu de la page a gauche tu as tout les bouquets
    ,je n ai pas vu rugby+ ni dans cacasat ,ni orangsat
    sinon si tu veux tu peux injecter directement la liste de chaines enigma2 qui est sur DzSat dans la rubrique téléchargements,a bouquets/ liste de chaines favoris E1 ouE2 ,puis tu utilises le petit logiciel dreamset238 ou autres pour l injecter a ton appareil ....tu trouveras un tuto pour cela
    bonne recherche
    Dernière édition par rezeul53; 08-01-2016 à 09:08

  13. #613
    DZSatien Initié Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    907
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Thanks
    74
    Remercié 730 fois dans 215 Posts
    Citation Envoyé par rezeul53 Voir le message
    stef,

    regarde avant sur kingOfSat sur le milieu de la page a gauche tu as tout les bouquets
    ,je n ai pas vu rugby+ ni dans cacasat ,ni orangsat
    sinon si tu veux tu peux injecter directement la liste de chaines enigma2 qui est sur DzSat dans la rubrique téléchargements,a bouquets/ liste de chaines favoris E1 ouE2 ,puis tu utilises le petit logiciel dreamset238 ou autres pour l injecter a ton appareil ....tu trouveras un tuto pour cela
    bonne recherche
    Normal rugby+ c’est multi sport 1 a 6
    heidelberg aime ça.
    Dreambox 800 hd
    Prio très rapide a teste OK 100%
    Lien ici
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...ml#post1476668

  14. #614
    DZSatien Habitué Avatar de stef38
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Bergamo (It)
    Âge
    46
    Messages
    112
    Récepteur
    Atlas HD/Vu+zero
    TV
    Panasonic plasma
    Thanks
    61
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Citation Envoyé par momo59140dk Voir le message
    Normal rugby+ c’est multi sport 1 a 6
    Et donc ... ?
    Tu veux dire qu'il n'est pas possible de les avoir ?

  15. #615
    DZSatien Initié Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    907
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Thanks
    74
    Remercié 730 fois dans 215 Posts
    Citation Envoyé par stef38 Voir le message
    Et donc ... ?
    Tu veux dire qu'il n'est pas possible de les avoir ?
    Moi c’est OK chez moi
    Mes sa de pan des serveur
    Dreambox 800 hd
    Prio très rapide a teste OK 100%
    Lien ici
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...ml#post1476668

Sujets similaires

  1. Multics r67 : 35Profiles Tres Rapide Ecm tres bon
    Par greenteam dans le forum Csp
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-04-2013, 18:20
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17-05-2012, 22:19
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 03-03-2009, 18:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page