Page 54 sur 65 PremièrePremière ... 44450515253545556575864 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 796 à 810 sur 966
Like Tree333J'aime

Sujet : Prio très rapide teste OK 100% dream 800 HD


  1. #796
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    18
    Récepteur
    DioBrando
    TV
    Ouloulou TV
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Salut, meme si ce n'es pas le bon topic j'aimerais savoir pourquoi depuis 1 semaine les chaines de mon Geant 2500plus sont devenu cryptés blanches) ? je paye un abo de 3K da par an, y'a bientot le match donc j'aimerais savoir, merci.


  2. #797
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    1 256
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Samsung
    Thanks
    374
    Remercié 287 fois dans 173 Posts
    momo, en dvbiapi est ce que M: 1811:003315 0100:003315 est encore utile?
    un petit click sur la touche "thanks" si vous aimez ma contribution fait toujours plaisir

  3. #798
    DZSatien Initié Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    907
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Thanks
    74
    Remercié 730 fois dans 215 Posts
    Citation Envoyé par puto marav Voir le message
    Bonsoir quelq'un arrive a ouvir la paris premiere parce que chez moi j'ai deja tout essayer mais rien a faire .
    Defois j'arrive mais apres ça bloque tout de suite
    Ok chez moi pour paris première

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par bacardi Voir le message
    momo, en dvbiapi est ce que M: 1811:003315 0100:003315 est encore utile?
    Tu peux le retirer ses ok avec les carte orange on verra la suite pour le MAPPING

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par UndeadBan Voir le message
    Salut, meme si ce n'es pas le bon topic j'aimerais savoir pourquoi depuis 1 semaine les chaines de mon Geant 2500plus sont devenu cryptés blanches) ? je paye un abo de 3K da par an, y'a bientot le match donc j'aimerais savoir, merci.
    Demande à ton serveur si il ya les carte orange tv sinon c'est mort avec le 3311 sur certains demo sur la dream sa passe mes pas tout les chaîne
    Dernière édition par momo59140dk; 28-05-2016 à 21:49
    Dreambox 800 hd
    Prio très rapide a teste OK 100%
    Lien ici
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...ml#post1476668

  4. 1 membre remercie « momo59140dk » pour ce post.


  5. #799
    DZSatien Initié Avatar de ecosse
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    SCOTLAND (shetland)
    Âge
    47
    Messages
    726
    Récepteur
    dreambox800se
    TV
    SAMSUNG UE55H8000
    Thanks
    198
    Remercié 314 fois dans 132 Posts
    Avec tout le respect que je doit a tout le monde pour leur travaille .... Croyez-moi qu'il ny a aucune difference avec ou sans oscam dvbapi ni cccam prio ...Je n'ai jamais utiliser ni l'un ni autre.
    Tout depends du serveur que vous avez..En d'autre terme ces deux derniers facilitent la rapidité du zapping et non pas d'ouvrir les chaines cryptees.
    Enjoy.

    YESTERDAY D2MAC DECODER
    TODAY IS DREAMBOX800HDse
    Bqeel M9C MAX SMART TV BOX 4K ANDROID 6.0

    SCOTLAND THE SMALLEST BEAUTIFUL COUNTRY IN THE WORLD


  6. #800
    Membre + Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 086
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Thanks
    146
    Remercié 562 fois dans 473 Posts
    Citation Envoyé par ecosse Voir le message
    Avec tout le respect que je doit a tout le monde pour leur travaille .... Croyez-moi qu'il ny a aucune difference avec ou sans oscam dvbapi ni cccam prio ...Je n'ai jamais utiliser ni l'un ni autre.
    Tout depends du serveur que vous avez..En d'autre terme ces deux derniers facilitent la rapidité du zapping et non pas d'ouvrir les chaines cryptees.
    Enjoy.
    C'est le but meme du prio , eviter de perdre du temps , cela peut aussi eviter les ecran c'est une certitude car des fois on reçoit bien les ECM mais elle ne sont pas bon donc ecran noir et pour y remédier faut ignorer et priorisé.

    Avec les dernier Oscam ,le prio n'est plus necessaire mais avec CCam c'est presque obligatoire
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  7. #801
    DZSatien Initié Avatar de ecosse
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    SCOTLAND (shetland)
    Âge
    47
    Messages
    726
    Récepteur
    dreambox800se
    TV
    SAMSUNG UE55H8000
    Thanks
    198
    Remercié 314 fois dans 132 Posts
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    C'est le but meme du prio , eviter de perdre du temps , cela peut aussi eviter les ecran c'est une certitude car des fois on reçoit bien les ECM mais elle ne sont pas bon donc ecran noir et pour y remédier faut ignorer et priorisé.

    Avec les dernier Oscam ,le prio n'est plus necessaire mais avec CCam c'est presque obligatoire
    Toujours est-il que avec ce qui se passe en ce moment( les changements ) de cryptage comme ex France4 /Paramount channel/ OCS ...etc.. le prio CCAM est inutile encore moins avec soit disant dernier Oscam.
    Enjoy,
    Dernière édition par ecosse; 28-05-2016 à 22:36

    YESTERDAY D2MAC DECODER
    TODAY IS DREAMBOX800HDse
    Bqeel M9C MAX SMART TV BOX 4K ANDROID 6.0

    SCOTLAND THE SMALLEST BEAUTIFUL COUNTRY IN THE WORLD


  8. #802
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    39
    Messages
    677
    Récepteur
    DM 800 se
    TV
    sharp
    Thanks
    68
    Remercié 149 fois dans 86 Posts
    Citation Envoyé par ecosse Voir le message
    Toujours est-il que avec ce qui se passe en ce moment( les changements ) de cryptage comme ex France4 /Paramount channel/ OCS ...etc.. le prio CCAM est inutile encore moins avec soit disant dernier Oscam.
    Enjoy,
    Déjà si tu veux une chance de recevoir le provider Orange passage en Oscam obligatoire ou une Nline en newcamd , en CCcam le provider 032920,032940 ne passe pas.
    Est ce que orange ouvre chez vous en CCCcam? Chez moi non....

  9. #803
    DZSatien Initié Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    907
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Thanks
    74
    Remercié 730 fois dans 215 Posts
    Orange tv ok chez moi sur dream en cccam 2.2.1 et en oscam zap très rapide et très stable a100% en full sur astra et hot bird😉
    Dreambox 800 hd
    Prio très rapide a teste OK 100%
    Lien ici
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...ml#post1476668

  10. #804
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    201
    Récepteur
    dream
    TV
    lcd 120
    Thanks
    99
    Remercié 8 fois dans 8 Posts
    test l'ami merci

  11. #805
    DZSatien Initié Avatar de ecosse
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    SCOTLAND (shetland)
    Âge
    47
    Messages
    726
    Récepteur
    dreambox800se
    TV
    SAMSUNG UE55H8000
    Thanks
    198
    Remercié 314 fois dans 132 Posts
    Citation Envoyé par heidelberg Voir le message
    Déjà si tu veux une chance de recevoir le provider Orange passage en Oscam obligatoire ou une Nline en newcamd , en CCcam le provider 032920,032940 ne passe pas.
    Est ce que orange ouvre chez vous en CCCcam? Chez moi non....
    Tu n'as pas bien compris ce que je veux dire. Meme en passant en Oscam, Doscam,,wicardd ou Cccam ou je ne sais quoi, tout depend de ton serveur. C pour cela que jai mentionner en haut (PAS BESOIN ni de Cccam prio ni de Oscam dvbapi ) ...Si ton serveur les a alors la ok sinon rien
    Enjoy.

    Citation Envoyé par momo59140dk Voir le message
    Orange tv ok chez moi sur dream en cccam 2.2.1 et en oscam zap très rapide et très stable a100% en full sur astra et hot bird
    Oui je te crois sur parole lol ....Ceci dit non pas avec un prio encore moins un dvpapi ...peut etre avec ton serveur .....
    Il suffit de dire aux membres du forums qui n'ont ni carte ni serveur orange provider de mettre Cccam prio oubien Oscam Dvbapi ca ne vaut rien de metre.
    Encore une fois avec tout le respect que je dois a tous les membres du DZsat
    Enjoy.
    Dernière édition par ecosse; 29-05-2016 à 06:20

    YESTERDAY D2MAC DECODER
    TODAY IS DREAMBOX800HDse
    Bqeel M9C MAX SMART TV BOX 4K ANDROID 6.0

    SCOTLAND THE SMALLEST BEAUTIFUL COUNTRY IN THE WORLD


  12. #806
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    39
    Messages
    677
    Récepteur
    DM 800 se
    TV
    sharp
    Thanks
    68
    Remercié 149 fois dans 86 Posts
    Citation Envoyé par ecosse Voir le message
    Tu n'as pas bien compris ce que je veux dire. Meme en passant en Oscam, Doscam,,wicardd ou Cccam ou je ne sais quoi, tout depend de ton serveur. C pour cela que jai mentionner en haut (PAS BESOIN ni de Cccam prio ni de Oscam dvbapi ) ...Si ton serveur les a alors la ok sinon rien
    Enjoy.


    Oui je te crois sur parole lol ....Ceci dit non pas avec un prio encore moins un dvpapi ...peut etre avec ton serveur .....
    Il suffit de dire aux membres du forums qui n'ont ni carte ni serveur orange provider de mettre Cccam prio oubien Oscam Dvbapi ca ne vaut rien de metre.
    Encore une fois avec tout le respect que je dois a tous les membres du DZsat
    Enjoy.
    Salut ecosse
    bien sûre et c'est évident qu'il faut un serveur qui ouvre ces providers sinon les chaines ne vont pas s'ouvrir par miracle même avec un dvbapi ou CCcam.prio c'est juste logique...

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par momo59140dk Voir le message
    Orange tv ok chez moi sur dream en cccam 2.2.1 et en oscam zap très rapide et très stable a100% en full sur astra et hot bird
    Salut Momo
    ecoute moi c'est bizarre J’arrive à ouvrir les providers orange seulement en Oscam, j'ai testé avec CCcam 2.2.1 mais écran noir.
    Tu as une idée du pourquoi ?? Puisque chez toi ça passe....
    Merci à toi ��

  13. #807
    DZSatien Initié Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    907
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Thanks
    74
    Remercié 730 fois dans 215 Posts
    Je c'est pas le problème vien d'où testé avec un autre serveur qui ouvre orange pour voir
    Dreambox 800 hd
    Prio très rapide a teste OK 100%
    Lien ici
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...ml#post1476668

  14. #808
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    39
    Messages
    677
    Récepteur
    DM 800 se
    TV
    sharp
    Thanks
    68
    Remercié 149 fois dans 86 Posts
    Citation Envoyé par momo59140dk Voir le message
    Je c'est pas le problème vien d'où testé avec un autre serveur qui ouvre orange pour voir
    Momo merci de ta réponse, ce n'est pas une question de serveur puisque je n'ai aucun problème en Oscam pour les ouvrir et idem aucun soucis en newcamd avec une Nline dans le CCcam.cfg

  15. #809
    DZSatien Habitué Avatar de Benpsp
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    Belgium
    Âge
    33
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ solo se
    TV
    Led 50"
    Thanks
    17
    Remercié 11 fois dans 9 Posts
    salut les gars
    pour ma part juste cine famiz et et canal famille ne s ouvre pas ,mais j ai galere pour arriver a se resultat , j ai esseyer plein de truc changer le cccam ext...
    puis apres avoir cherche je me suis rapelle que j avais fait un backup de mon image donc j ai remis mon image, elle fonctionne plus ou moins corectement ,puis remis a jour et la gros bordel ,donc je l ai reflasher a noueaux et l ai remis a jour mais sans les corection vti ,et elle fonctionne parfaitement sans frizzzz juste les 2 chaine cite plus haut qui ne s ouvre pas

    finalement je suis vti 9.0.3
    cccam 2.0.11
    cccam prior ,un ancien car a jour il foutais la merde
    ccpriormaker


    si ca peut aidez quelqun je peut mettre mon backup ???? VTI SOLO SE

  16. #810
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung 55" 4K
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Benpsp met cccam 2.1.4 et je pense que tu n'auras plus de soucis . J'ai le même matériel que toi sauf duo2 et idem vti (dernière mise à jours) et tout marche nickel . Zapping entre chaine même pas 1 sec (instantané)

Sujets similaires

  1. Multics r67 : 35Profiles Tres Rapide Ecm tres bon
    Par greenteam dans le forum Csp
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-04-2013, 18:20
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17-05-2012, 22:19
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 03-03-2009, 18:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page