Merci Merci:  588
Likes Likes:  332
Dislikes Dislikes:  0
Page 61 sur 65 PremièrePremière ... 1151575859606162636465 DernièreDernière
Affiche les résultats de 901 à 915 sur 975

Sujet : Prio très rapide teste OK 100% dream 800 HD


  1. #901
    DZSatien Initié Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    907
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par stef38 Voir le message
    @ momo59140dk

    Depuis l'attaque contre le CS penses tu qu'avec ton prio il faut laisser prioMaker actif ?
    Oui toujours
    Dreambox 800 hd
    Prio très rapide a teste OK 100%
    Lien ici
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...ml#post1476668

  2. Merci stef38 disent merci

  3. #902
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Ile de France
    Âge
    53
    Messages
    221
    Récepteur
    DM800Se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Hello les gars !

    C 'est quoi le priomaker actif ?
    DM800SE, Sim 2.10,Enigma2, iCVS Boot 84b, GP3,CCcam 2.1.4

  4. #903
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    355
    Récepteur
    dream 800 se
    TV
    samsung led 3D 46
    Remerciement / J'aime
    800 hd -Sat4fun-Dreamelite-BlackHole_PHOENIX_DM800HD-SIM2-SSL84.nfi
    800hd se openpli4.0

  5. #904
    DZSatien Habitué Avatar de brussel1
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    180
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung plasma
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par momo59140dk Voir le message
    Oui toujours
    Moi je l'ai viré...et j'ai aucun problème, au contraire cela me semble plus rapide.
    VU+ Zero + Au placard: (TECHNOMATE 6900HD COMBO - STRONG TNT CANALSAT/ YU-MA-TU MX READER / NEXTWAVE SUC-3200 / NEOTION SKY PILOT SP2- CAM: Diablo Wireless - Diablo Wifi -ASTON Seca 1.05)

  6. #905
    Nouveau Avatar de regata24
    Inscrit
    Mar 2015
    Lieu
    France 24300
    Âge
    69
    Messages
    49
    Récepteur
    VU SOLO PRO CLONE
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tout le monde, Pour ma part je ne capte quasiment rient de C!!!!!! a lire et relire les forums tout le monde a l’air de capter presque tout, je sais que je suis NUL mais je suis
    surpris de tout ce qui ce raconte. Apparemment je suis sur le même serveur que Momo59140dk est t'il possible de savoir exactement si cela viens de ma config ou on capte que les chaines
    courantes et une ou deux crypté ( plus Saison, Chasse Pêche, Eurosport 2, AB moteur, C+ et C+ sport ) voila pour les chaines qui m’intéresse le plus. j'utilise bien sur le Prio de Momo
    Qui d’ailleurs fait un super boulot et merci pour ce travail.
    SVP un petit coup de main serais le bien venu
    Solo Pro V3 BlachHole 2.1.7 Enigma2-Plugin-TSpanel7.3 mips32el
    Atlas HD 200Se F201 Bootloader F200

  7. #906
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Ile de France
    Âge
    53
    Messages
    221
    Récepteur
    DM800Se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    ok merci footdaviom1
    DM800SE, Sim 2.10,Enigma2, iCVS Boot 84b, GP3,CCcam 2.1.4

  8. #907
    DZSatien Initié Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    907
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Remerciement / J'aime
    Moi je suis sur oscam pour listant j'ai suprime cccam pour l'instant
    Dreambox 800 hd
    Prio très rapide a teste OK 100%
    Lien ici
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...ml#post1476668

  9. #908
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    lagh
    Messages
    24
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par momo59140dk Voir le message
    Moi je suis sur oscam pour listant j'ai suprime cccam pour l'instant
    ou peut-on trouver des oscam gratuit SVP

    merci

  10. #909
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 179
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bady71 Voir le message
    ou peut-on trouver des oscam gratuit SVP

    merci
    Bonjour

    ICI.................................http://download.oscam.cc/index.php?d...ry=1.20_TRUNK&

  11. Merci bady71 disent merci
  12. #910
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    lagh
    Messages
    24
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    Bonjour

    ICI.................................http://download.oscam.cc/index.php?d...ry=1.20_TRUNK&
    bonjour ,
    je dois mettre le fichier dans tmp et puis l'excuter ... c'est tout ?!?!?!?

  13. #911
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 179
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bady71 Voir le message
    bonjour ,
    je dois mettre le fichier dans tmp et puis l'excuter ... c'est tout ?!?!?!?
    Bonjour

    Vous avez quelle image d'installer dans votre DEMO.....BH_OPEN.........ext

  14. #912
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    lagh
    Messages
    24
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    Bonjour

    Vous avez quelle image d'installer dans votre DEMO.....BH_OPEN.........ext
    j'ai un Vu ultimo , avec la derniere image BH 3.0.2.F

    merci bcp pour votre aide

  15. #913
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 179
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bady71 Voir le message
    j'ai un Vu ultimo , avec la derniere image BH 3.0.2.F

    merci bcp pour votre aide
    Bonsoir

    il faut que tu renomme le fichier oscam.bin que tu a télécharger .....comme ça oscam_1.20-unstable-xxxxx a la place des x tu rentre les numéro de la version oscam.bin après avec DCC_E2 tu clic ftp/usr/bin/ et tu transfère le fichier oscam tu l'attributes 755
    il faut faire pareille pour le fichier
    Ncam_oscam.sh avec DCC_E2 tu clic ftp/usr/camscrypt transfère le fichier Ncam_oscam.sh tu l'attributes 755.........VOILA la prochaine fois il faux créé ta demande dans la section oscam/entraide oscam.......il faut éviter de polluer le poste de notre AMI momo59144dk

    Cordialement vigicode13

  16. Merci bady71 disent merci
  17. #914
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    paris
    Âge
    59
    Messages
    38
    Récepteur
    vuplus
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Quel est le prio pour eurosport 2 hd sur Csat.

    Merci

  18. #915
    DZSatien Habitué Avatar de stef38
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Bergamo (It)
    Âge
    47
    Messages
    148
    Récepteur
    Atlas HD/Vu+zero
    TV
    Panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    De mon coté difficulté/impossibilité sur plusieurs serveurs pour decripter Eurosport 2 HD quelque soit le prio.

    Citation Envoyé par aloysek Voir le message
    Bonjour,

    Quel est le prio pour eurosport 2 hd sur Csat.

    Merci

  19. Merci Hamo64 disent merci

Sujets similaires

  1. Multics r67 : 35Profiles Tres Rapide Ecm tres bon
    Par greenteam dans le forum Csp
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-04-2013, 17:20
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17-05-2012, 21:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page