Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : privilegier un "peer" par chaine


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    privilegier un "peer" par chaine

    Je crois savoir qu'avec cccam, on peut choisir un ou plusieurs peer a privilégier par chaine ,

    Par exemple:
    J'ai comme peer: "Saiduser" en hop1 et "mozzirusez" en hop 2...et je voudrais que pour "c+ decale" se soit toujours 'Saiduser" qui soit prioritaire.


    Quelqu'un sait il comment faire ? Merci a vous.
    Itgate TGS 100 (donc pas de HD) Nemesis 4.4 + Cccam 2.1.4


  2. #2
    Membre Donateur
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    222
    Récepteur
    drembox
    TV
    nesx
    Remerciement / J'aime
    salut
    cccam se connecte en hop équivalent à celui qui est en premier dans tons fichier cfg
    et toujours par ordre de priorité des hops par ex si tu as un hop1 et un hop2 meme en mettant le hop2 en premier dans ton fichier cfg ,il se connectera au hop1 en priorité
    j'espère avoir été clair dans la réponse
    @+
    dreambox 7020 si cccam 2.14 + oscam ,aston simba 202S +démo off ,ghostwriter ,mosc 7.1 ,unloopeur 5030 ,usb infyniti etc:yahoo:

  3. Merci lulukarabi disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Merci de ta réponse donc en fait c'est ccam qui décide de lui même prendre le hop le plus élevé .
    Itgate TGS 100 (donc pas de HD) Nemesis 4.4 + Cccam 2.1.4

  5. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lulukarabi Voir le message
    Merci de ta réponse donc en fait c'est ccam qui décide de lui même prendre le hop le plus élevé .
    cccam prend toujour le hop le plus bas

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est ce que je voulais dire !!
    Itgate TGS 100 (donc pas de HD) Nemesis 4.4 + Cccam 2.1.4

  • Sujets similaires

    1. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
      Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 12
      Dernier message: 07-08-2011, 10:12
    2. a tout me peer mon cwshare et hacké "LZMA"
      Par lonely dans le forum Absence
      Réponses: 5
      Dernier message: 26-07-2009, 08:38

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page