Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : probleme avec mes clines de test sur vu+ solo2


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas hd200S
    TV
    Samsung 55"
    Remerciement / J'aime

    probleme avec mes clines de test sur vu+ solo2

    bonsoir a tous, je suis nouveau et je viens de recevoir mon vu+ solo2.
    black hole est installé et cccam 214 également
    j'ai mis dans le dossier etc les 3 clines que j'ai en test mais ca ne decode rien (j'ai activé ccam 214)
    qui peut m'aider car je n'y arrive pas tout seul
    merci a tous
    bonne soirée
    Richard


  2. #2
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    5 657
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Richyt741 Voir le message
    bonsoir a tous, je suis nouveau et je viens de recevoir mon vu+ solo2.
    black hole est installé et cccam 214 également
    j'ai mis dans le dossier etc les 3 clines que j'ai en test mais ca ne decode rien (j'ai activé ccam 214)
    qui peut m'aider car je n'y arrive pas tout seul
    merci a tous
    bonne soirée
    Richard
    ton fichier CCcam.cfg doit etre en attribut 644 ou 755

    Donc verifie deja ça

    Regarde aussi tu as bien tes Cline dedans sous la force
    C: dns/ipserver port user password
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2016
    Messages
    1
    Récepteur
    solo2
    TV
    pionner 42"
    Remerciement / J'aime

    cccam

    salam
    jai un problem presque similaire, voila jai aquis une c line qui marche sur un autre demo mai qui ne veut pas se connecter sur mon solo2 avec BH 3.0.2 (jai essayer dautres images et daures cams mais sa marche pas) et jai une ancienne c line qui marche normalement!
    merci

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11-07-2016, 21:04
  2. Problème zap avec image Vti 9.0 sur vu+ solo2
    Par croquette dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2015, 13:49
  3. Probleme TSmédia sur solo2 avec BH
    Par kalys2002 dans le forum Vu+
    Réponses: 5
    Dernier message: 30-01-2015, 10:44
  4. probleme avec Canalsat sur Astra avec VU+Solo2
    Par mpegmr13 dans le forum Vu+
    Réponses: 5
    Dernier message: 18-01-2015, 15:16
  5. problème LNB avec vu solo2
    Par vince7812 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-07-2014, 19:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page