Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : probleme de config aide moi svp.


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de issamos8
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Caracas
    Messages
    111
    Remerciement / J'aime

    Icon4 probleme de config aide moi svp.

    salut a tous voila j'ai un serveur cccam avec une locale canal+ canalsat
    mes peers me voi onligne mais ne resoive rien de moi . es normal??

    voila se que j'ai ds mon cccam.config:

    ################################################## ####################
    # Friends #
    ################################################## ####################

    F:
    F:
    F:


    ################################################## ####################
    # Servers #
    ################################################## ####################

    C:
    C:
    C:

    ################################################## ####################
    # Other config settings #
    ################################################## ####################
    SERVER LISTEN PORT : 8080

    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : ######
    TELNETINFO USERNAME : root
    TELNETINFO PASSWORD : ########
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    #WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 3
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : #######
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : yes
    NEWCAMD CONF : yes
    NEWCAMD STEALTH : 4
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    Default : accept all versions

    ################################################## ####################
    http://www.dzsat.org/forum/image/png...BJRU5ErkJggg==


    materiels: VU+UNO image VTI et DM500s image gimini 4.7

    1 serveur avec local certifier et 1 serveur free.


    http://www.pingtest.net/result/70029802.png


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    513
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Tes Fline que tu mets dans Cccam.cfg sont bien sous cette forme :

    F; user pass 2 0 0 { 0:0:2 }
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de issamos8
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Caracas
    Messages
    111
    Remerciement / J'aime
    bonsoir oui

    mais mon serveur n'est plus onligne la c bizard ya un soucie avec la configuration.
    http://www.dzsat.org/forum/image/png...BJRU5ErkJggg==


    materiels: VU+UNO image VTI et DM500s image gimini 4.7

    1 serveur avec local certifier et 1 serveur free.


    http://www.pingtest.net/result/70029802.png

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    SERVER LISTEN PORT : 8080

    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : ######
    TELNETINFO USERNAME : root
    TELNETINFO PASSWORD : ########
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    #WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 3
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : #######
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : yes
    NEWCAMD CONF : yes
    NEWCAMD STEALTH : 4
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    Default : accept all versions


    pk tu met tous ca ??
    moi j'ai que : les Flines + Clines dans mon cccam.cfg et ca marche sans probléme .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de issamos8
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Caracas
    Messages
    111
    Remerciement / J'aime
    dit moi mon serveur est off c normal

    ya un truk qu a du se disactiver sur mon vu+uno image vti

    mon demo n'est plus conecter au router!!!!!!!!!!!
    http://www.dzsat.org/forum/image/png...BJRU5ErkJggg==


    materiels: VU+UNO image VTI et DM500s image gimini 4.7

    1 serveur avec local certifier et 1 serveur free.


    http://www.pingtest.net/result/70029802.png

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    regarde si ton ip na pas changer !
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de issamos8
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Caracas
    Messages
    111
    Remerciement / J'aime
    non elle a pas changer car c toujours la mm que j'utilise pour me conecter sur dcc.
    http://www.dzsat.org/forum/image/png...BJRU5ErkJggg==


    materiels: VU+UNO image VTI et DM500s image gimini 4.7

    1 serveur avec local certifier et 1 serveur free.


    http://www.pingtest.net/result/70029802.png

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je te parle pas de l'ip Dreambox mais l'ip reseau c'est pas la méme chose
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de issamos8
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Caracas
    Messages
    111
    Remerciement / J'aime
    c koi la dif??? et sa se trouve ou ??

    - - - Mise à jour - - -

    dit moi le dhcp sur mon vu doi etre activer ou pas?
    http://www.dzsat.org/forum/image/png...BJRU5ErkJggg==


    materiels: VU+UNO image VTI et DM500s image gimini 4.7

    1 serveur avec local certifier et 1 serveur free.


    http://www.pingtest.net/result/70029802.png

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    l'ip reseau c'est l'ip que tu a sur ton host DNS ou NO-IP regarde si elle a changer il faut méttre ton ip DNS a jour
    l'ip Dreambox c'est l'ip qui avec la qu'elle tu ouvre ton DCC
    le dhcp c'est pour avoir une ip statique ou pas le mieux c'est de pas la coché .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de issamos8
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Caracas
    Messages
    111
    Remerciement / J'aime
    alors oui dans mon host j'ai mi l'ip de mon routeur ( nouveau FAI )
    et j'ai ouver le port dans mon routeur et j'ai mi l'ip du vu c sa ????!!!
    http://www.dzsat.org/forum/image/png...BJRU5ErkJggg==


    materiels: VU+UNO image VTI et DM500s image gimini 4.7

    1 serveur avec local certifier et 1 serveur free.


    http://www.pingtest.net/result/70029802.png

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je te demande pas comment tu a fait lol
    je te dit de voir si elle a pas changer ....
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  13. #13
    DZSatien Habitué Avatar de issamos8
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Caracas
    Messages
    111
    Remerciement / J'aime
    comment je fai pr savoir si elle a changer??

    quand je v dans mon hoste la c bien l'ip de mon routeur qui est enregistrer [ la bonne ] aprer je doi fair koi?
    http://www.dzsat.org/forum/image/png...BJRU5ErkJggg==


    materiels: VU+UNO image VTI et DM500s image gimini 4.7

    1 serveur avec local certifier et 1 serveur free.


    http://www.pingtest.net/result/70029802.png

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    met la a jour sur ton DNS et regarde si ca marche ou pas
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  15. #15
    DZSatien Habitué Avatar de issamos8
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Caracas
    Messages
    111
    Remerciement / J'aime
    sa marche pas !!!!!

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai rien a fair au niveau du vu ??
    http://www.dzsat.org/forum/image/png...BJRU5ErkJggg==


    materiels: VU+UNO image VTI et DM500s image gimini 4.7

    1 serveur avec local certifier et 1 serveur free.


    http://www.pingtest.net/result/70029802.png

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. aide config
    Par theste dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 8
    Dernier message: 10-04-2012, 13:02
  2. aide oscam probleme de config
    Par tator59 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 16
    Dernier message: 04-03-2012, 17:30
  3. aide Config
    Par babouille1 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-02-2012, 17:51
  4. aide s.v.p probleme config dream 500
    Par abdelmalik dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-12-2009, 00:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page