Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Probléme de serveur ou de config ?


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de spooner
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    67
    Récepteur
    atlas HD200 bootB
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Probléme de serveur ou de config ?

    Bonjour ,

    Je suis sur un serveur privé , j'ai 3 cline , il décode les chaines HD et 3D.
    Je suis souvent confrontés a des gel / freeze de l'image .

    Comment savoir si le problème vient de mon cotés ou du coté du fournisseur ?

    Hier matin j'ai réinstallés mon VU+ solo2 original avec l'image blackhole 2.0.3 , remis CCcam 2.3.
    J'ai refais un scan des chaines et rien d'autre.

    Hier soir plusieurs freeze sur chaine HD de quelques secondes puis vers 22h plus rien du tout.
    Quand je vais sur CCcam info -> servers -> la plupart du temps sur les 3 serveurs indiqués 2 sont en rouge.

    Donc pour moi le soucis est cotés serveurs , mais y a t'il d'autre moyen de prouver cela ?

    Merci d'avance.


  2. #2
    xuzux
    Guest
    répondu sur pm ;)

  3. #3
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    l'ami en tant que client y a rien à configurer
    si les lignes sont performantes y auras pas de problème
    Tout vient à point à qui sait attendre

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de spooner
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    67
    Récepteur
    atlas HD200 bootB
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est bien ce que je me disais.

    C'est pas facile de trouver un bon serveur stable

  5. #5
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    As tu pensé à ton cccam.prio, est t il le mieux adapté pour ce que tu recois des 3 clines?

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de spooner
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    67
    Récepteur
    atlas HD200 bootB
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Oui oui , j'en ai testés plusieurs.
    J'était restés sur un fichier de radmau.

    J'ai canal+ , canalsat , TNT

    Je viens d'avoir des nouvelles de mon fournisseur , ils ont quelques soucis avec leur VPS , ca aide pas forcément :(

  7. #7
    Nouveau Avatar de Dexter911
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    39
    Récepteur
    DM500S
    TV
    SAMSUNG LCD 42
    Remerciement / J'aime
    voilà , les prob de freez sa vient toujours du fournisseur

  8. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de spooner
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    67
    Récepteur
    atlas HD200 bootB
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Pour le moment ça fonctionne mieux , j'ai trouver un serveur Free plus stable que celui que je paye , c'est pour dire.

    Et en plus j'ai payer pour 3 mois :(

Sujets similaires

  1. probleme de config VLC
    Par vivs54m dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-12-2012, 18:10
  2. probleme de config VLC
    Par vivs54m dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-11-2012, 02:28
  3. Probleme de config
    Par hhatim dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 09-05-2012, 23:07
  4. probleme config serveur
    Par robocop591 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 29
    Dernier message: 25-07-2011, 18:41
  5. Config Probleme
    Par keny dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-02-2010, 01:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page