Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9
Like Tree1J'aime
  • 1 Post By UVFMA

Sujet : Que faire pour trouver les chaines


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    30
    Messages
    10
    Récepteur
    pas encore
    TV
    Samsung 116cm 46"
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Icon5 Que faire pour trouver les chaines

    Bonjour,

    je viens vers vous pour plus de renseignement,

    lorsque je mets les clines dans mon demodulateur ( Openbox)
    et que je lance un blindscan, il me trouve aucune chaine en Francais, alors que dans l'abonnement et test ils y sont, selon les vendeurs.

    j ai une double tete dirige en Astra et en Hotbird,

    pouvez vous me donner des conseils svp ?

    merci d avance

  2. 1 membre remercie « ichigooo » pour ce post.



  3. #2
    Membre + Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 325
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Thanks
    149
    Remercié 628 fois dans 526 Posts
    Si tu ne captes pas les chaines , tu ne pourra pas les décrypter bien evidement

    la Cline sert juste a decrypté une chaine que tu peux capter avec n'importe quel appreil.

    sans cline sans rien , juste en scannant , tu dois avoir les chaine mais l'image qui rester noir sur les chaine payant , ceci est normal , mais tu n'a pas les chaine en faisant un scanne , c'est normal de ne rien dycrtypter
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    30
    Messages
    10
    Récepteur
    pas encore
    TV
    Samsung 116cm 46"
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    merci pour ta réponse, mais ce que je veux dire c est que je ne capte aucune chaine francaise, ni les canal+, syfy, bein sport FR, ... alors que les chaines allemandes,polonaises, espagnol oui :"

  5. #4
    Membre + Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 325
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Thanks
    149
    Remercié 628 fois dans 526 Posts
    Citation Envoyé par ichigooo Voir le message
    merci pour ta réponse, mais ce que je veux dire c est que je ne capte aucune chaine francaise, ni les canal+, syfy, bein sport FR, ... alors que les chaines allemandes,polonaises, espagnol oui :"
    Tu confondrais pas "capter" et "decrypter" par hasard?
    kad57 aime ça.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    30
    Messages
    10
    Récepteur
    pas encore
    TV
    Samsung 116cm 46"
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    je capte syfy mais c est en allemand-espagnol
    ensuite TF1-M6- BEIN et autre je ne les trouves pas dans mon decodeur, avez vous des numeros de chaines à me donner ?

  7. #6
    Membre + Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 325
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Thanks
    149
    Remercié 628 fois dans 526 Posts
    Tu as une liste de chaine a jour ici

    salut,
    j ai modifier 6ter et foot24/24
    https://buscetta.freeboxos.fr:27722/share/OR_Khh7HRpJfzxX_/TP_PROG.dbs

    tenez moi au jus si ca marche


    source
    http://www.dzsat.org/forum/f404/crea...-433700-3.html
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    30
    Messages
    10
    Récepteur
    pas encore
    TV
    Samsung 116cm 46"
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    merci je vais tester ca, meme si dans mon openbox il me le demande en fichier .bin :s

  9. #8
    Membre + Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 325
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Thanks
    149
    Remercié 628 fois dans 526 Posts
    Citation Envoyé par ichigooo Voir le message
    merci je vais tester ca, meme si dans mon openbox il me le demande en fichier .bin :s
    Pose ta question ici et les gens vont te repondre sur comment mettre une liste de favoris dans ton recepteur

    http://www.dzsat.org/forum/f404/crea...5s-433700.html
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    Les volcans d'auvergne
    Âge
    41
    Messages
    33
    Récepteur
    DM500HD Ferrari
    TV
    Samsung
    Thanks
    11
    Remercié 8 fois dans 8 Posts
    Bonsoir

    En précisant le modèle exact d'openbox utilisé on pourrais mieux t'orienter

    @+ Max

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30-06-2015, 00:37
  2. galere pour trouver liste de chaines
    Par gaetan12 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-11-2014, 10:42
  3. probleme pour faire la recherche de nouvelles chaines
    Par hacenedey dans le forum Atlas HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-12-2012, 20:54
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 27-09-2010, 19:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page