Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : question pour prio


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime

    question pour prio

    salam a tous.
    es ce qu'en ouvrant un fichier prio,peut il être modifiez, et encore ajouter d’autres prio son écraser?


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    409
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    salam
    modifier un fichier prio pas de problème juste il faut l'ouvrir avec WORDPAD ou une fois avec dcc ou autre log un clic droit et choisi Edite
    pour ta 2eme question c'est pas clair comme question
    ctd si tu veut ajouter un autre .prio a ta dream comme par exemple cccam2.prio impossible
    juste une remarque n'oublie pas d'aller a ton cccam.cfg a ligne #CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio tu enlève #
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    sa ah khouya
    quel est le meilleure prio pour le moment?

Sujets similaires

  1. Prio pour HD CSAT
    Par speed09 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 26
    Dernier message: 14-07-2010, 18:19
  2. Prio pour telesat
    Par Mkill78 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-07-2010, 10:53
  3. prio pour un serveur
    Par mohzvinga dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 14
    Dernier message: 26-04-2010, 16:58
  4. prio pour barca tv
    Par isharing13 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-12-2009, 17:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page