Merci Merci:  3
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Serveurs on, client off!!?


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    95
    Récepteur
    vu et duo
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    Serveurs on, client off!!?

    SALUT;a tout le monde voila
    je recoit bien mes servueurs
    et je ne voit pas mes client
    quant j'eteint mon pc, alors que j'ai verifier
    que toute et en ordre !!!?


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de hidri
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Tunisie
    Âge
    39
    Messages
    275
    Récepteur
    Giga Bleu HD 800
    TV
    SEG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    - vérifie tes ports sur ton routeur
    - déclare les ports a ton firewall
    - vérifie ton cron pour la mise a jour de ton dns
    @+

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    95
    Récepteur
    vu et duo
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    SALUT ET MERCI MON AMI MAIS J'AI PAS COMPRIS
    vérifie ton cron pour la mise a jour de ton dns????
    NORMALEMENT JE RECOIT BIEN MES SERVEUR QUANT LE PC ON OU OFF
    ET JE VOIT MES CLIENT JUSTE QUANT LE PC ET ON
    JE CROIT QUIL YA UN CONFLIT D'ip car j'utilise en meme temps la gbox
    et tout 2 sont configurer sur routeur
    et logiquement le pc doit etre on sauf losque j'utilise la gbox
    merci et je m'excuse du derangement

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de hidri
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Tunisie
    Âge
    39
    Messages
    275
    Récepteur
    Giga Bleu HD 800
    TV
    SEG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    vous avez une ip fixe ou vous utilisez un fixateur d'ip comme no-ip ou dyndns ?

    je croie que tu ne possède pas une ip fixe et la mise a jour d'ip n'est pas régler sur ton dreambox (cron)

    tu doit éditer inadyn_script.sh avec client ftp ou dcc
    chemin: /var/script

    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME=user avec lequel tu te connect a no-ip ou dyndns
    INADYN_PASSWORD=pass avec lequel tu te connect a no-ip ou dyndns
    INADYN_ALIAS=host exemple:blabla.no-ip.biz ou blabla.dyndns.com
    UPDATE_PERIOD=360000
    LOG_FILE_ON=1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    DYN_SYSTEM=dyndns@dyndns.org si dyndns default@no-ip.com si no-ip



    exemple no-ip:

    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME=blabla@gmail.com
    INADYN_PASSWORD=82663486
    INADYN_ALIAS=blabla.no-ip.biz
    UPDATE_PERIOD=360000
    LOG_FILE_ON=1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    DYN_SYSTEM=default@no-ip.com

    exemple dyndns:

    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME=blabla@gmail.com
    INADYN_PASSWORD=82663486
    INADYN_ALIAS=blabla.dyndns.com
    UPDATE_PERIOD=360000
    LOG_FILE_ON=1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    DYN_SYSTEM=dyndns@dyndns.org


    ou avec ta commende tu vas a :
    1-blue panel
    2-services / daemons
    tu vas a inadyn (dynamic dns client)
    reglage

    puis il faut l'activé
    bouton bleu télécommande >> Services / Daemons >> clicker sur Inadyn (dynamic DNS Client).



    redemarrer ton dreambox avec les nouveaux parametre

    @+

  5. Merci mouss81 disent merci
  6. #5
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 653
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    Dans services / daemons :
    Online-test doit être vert ou rouge ? et crond ?
    Y a-t-il des réglages à effectuer dedans ?
    Merci pour vos réponses..
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de hidri
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Tunisie
    Âge
    39
    Messages
    275
    Récepteur
    Giga Bleu HD 800
    TV
    SEG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouss81 Voir le message
    Dans services / daemons :
    Online-test doit être vert ou rouge ? et crond ?
    Y a-t-il des réglages à effectuer dedans ?
    Merci pour vos réponses..
    pour test online pourquoi pas tu peux l'activer
    mais pour crond il sert a exécuter des scripts ou une tache chaque minute ou heure ou jour comme un petit script de redémarrage automatique
    @+

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    95
    Récepteur
    vu et duo
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    RESALUT FRERES;
    G REGLER TOUT MAIS RESTE
    QUE ACHAQUE FOIS QUE
    JE FERME LE PC MES CLIENT SONT Off

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de hidri
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Tunisie
    Âge
    39
    Messages
    275
    Récepteur
    Giga Bleu HD 800
    TV
    SEG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par DJOUDI Voir le message
    RESALUT FRERES;
    G REGLER TOUT MAIS RESTE
    QUE ACHAQUE FOIS QUE
    JE FERME LE PC MES CLIENT SONT Off
    tu n'as pas tout regler alors
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    146
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut, il faut ouvrir ton port en tcp et surtout le diriger vers ta dream et pas vers ton Pc

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de hidri
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Tunisie
    Âge
    39
    Messages
    275
    Récepteur
    Giga Bleu HD 800
    TV
    SEG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par xav01460 Voir le message
    Salut, il faut ouvrir ton port en tcp et surtout le diriger vers ta dream et pas vers ton Pc
    si le port n'est pas ouver il ne recois rien avec ordi ouver ou fermer
    c'est la mise a jour d'ip qu'il faut regler

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    146
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hidri Voir le message
    si le port n'est pas ouver il ne recois rien avec ordi ouver ou fermer
    c'est la mise a jour d'ip qu'il faut regler
    +1 c'est vrai, voir si dyndns ou no-ip est à jour

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    95
    Récepteur
    vu et duo
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    SALUT LES AMIS MON PORT EST OUVERT EN TCP
    ET EN MEME TEMPS MON NO-IP EST AJOUR PUISQUE
    JE L'utilise en gbox et ca marche depuis 3ans
    c'est le meme compte no-ip ladiference c le port ds la cline et la dline
    le probleme maintenant de pc c fini je les regler
    mais reste le probleme quant je ferme le modeme
    ou bien coupure d'intenet a la reprise mes client sont off
    mon no-ip change a chaque rebout du modem,et c pas normale ca ma jamais arriver ,,??
    MERCI DE VOTRE AIDE MES AMIS

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    95
    Récepteur
    vu et duo
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Enfin je doute aussi d' une chose je vien de voir service daemon
    tout marche et tourne sauf upnp server et upnp client ?????
    Esq c normale ou non

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de hidri
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Tunisie
    Âge
    39
    Messages
    275
    Récepteur
    Giga Bleu HD 800
    TV
    SEG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par DJOUDI Voir le message
    SALUT LES AMIS MON PORT EST OUVERT EN TCP
    ET EN MEME TEMPS MON NO-IP EST AJOUR PUISQUE
    JE L'utilise en gbox et ca marche depuis 3ans
    c'est le meme compte no-ip ladiference c le port ds la cline et la dline
    le probleme maintenant de pc c fini je les regler
    mais reste le probleme quant je ferme le modeme
    ou bien coupure d'intenet a la reprise mes client sont off
    mon no-ip change a chaque rebout du modem,et c pas normale ca ma jamais arriver ,,??
    MERCI DE VOTRE AIDE MES AMIS

    1-la difference entre gbox et cccam:
    gbox = ordi ouvert
    cccam = ordi fermer

    ce qui veux dire
    gbox = l'ordi fait la mise a jours d'ip avec le logiciel no-ip ou dyndns
    cccam = mise a jours d'ip avec réglage de inadyn_script.sh


    2-si quand tu reboot ou tu ferme le modeme ou bien coupure d'intenet
    tes client sont off je pence c'est a cause de l'ip locale de dreambox qui changer
    pour confirmer il faut voir
    -l'ip local actuelle de ton dreambox
    -ton port que tu as utiliser pour le cccam rediriger vers quel port
    il faut faire la comparaison
    j'attend
    @+

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    95
    Récepteur
    vu et duo
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    l'ip local actuelle de ma dreambox et deferent a ce de la gbox
    et il est le meme il na pas changer
    le port de la cline et deferent de la gbox

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu client effaces
      Par balooales dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 14
      Dernier message: 01-12-2012, 11:41
    2. client off
      Par briss87 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 12-09-2011, 20:48

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page