Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : TF1 France 2 France 3


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    47
    Messages
    222
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    TF1 France 2 France 3

    salut
    y at'il des changement avec les generalistes?
    depuis quelques jours je ne les recois plus ,tous le reste oui mais pas les generaliste,
    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    186
    Remerciement / J'aime
    slt tu a quoi comme problme

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    106
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Moi j'ai le même problème, les chaines de la TNT dans le bouquet canal+ on ne voit rien (TF1, France 2,3,4, M6....) alors que canal+ sport ca marche (parfois).

  4. #4
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    il faut sans doute modifier le CCcam.prio et mettre


    I: 0500:030B00 # Tnt Sat (19E)

    en remplacement de

    P: 0500:030B00 # Tnt Sat (19E)

    les cartes tnt sat ne fonctionnent plus avec CCCam

    greenwolf

  5. Merci max001 disent merci
  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    106
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ok merci cela vient surement de ça. Mais moi je passe par Oscam et pas CCcam. Mais dans mon Oscam il est marqué que le serveur et en CCcam donc c'est en CCcam ou Oscam ? je comprend pas

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    47
    Messages
    222
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Alors je vois tous sauf les generalistes TF+ France 2 etc en sd mais en hd sa marche.les sd je les recois seulement en hops2???????

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    106
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    Moi j'ai enlevé le mode Oscam de mon décodeur pour passer en CCcam 2.2.1 avec un fichier CCcam.prio injecter et les généralistes marchent maintenant. Et j'ai plus de blocage de chaines quand je switch de channel comme quand j'avais avec Oscam. Le Oscam n'est pas une solution très stable.

  9. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de max001
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    VU+ DUO
    TV
    LG LED 65
    Remerciement / J'aime
    Merci pour l'info...

    Personne n'aurait un cccam.prio récent et à jour ?
    Car le mien est un peu 'brouillon'.....

    Merci d'avance...

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    106
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Voici le mien que j'ai injecter aujourd'hui et depuis ca marche nikel. Apres libre à toi de choisir l'ordre de tes priorités comme bouquet en inversant des lignes.

    http://www.megaupload.com/?d=RSV89MR1

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 12-08-2010, 16:00
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 08-06-2010, 09:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page