Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 36

Sujet : Urgent Probleme config cccam


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime

    Urgent Probleme config cccam

    Bonjour,

    Alors voila je suis tout d'abord débutant dans le domaine de la dreambox.
    Il y a quelque jour j'ai réussi a flasher ma dreambox 500-s en suivant les tuto.Aprés cela je suis le tuto de l'installation de CCcam cependant je bloque.J'ai télécharger DreamboxControlCenter j'insere l'ip de mon routeur et l'ip de ma dreambox,le trait vert apparais quelque seconde puis "error 10057 in function send socket is not connected ?", et je vois derrie ce message "Dreambox login failed" alors que j'ai mis comme utilisateur ROOT et comme mot de passe DREAMBOX.

    J'ai essayer de changer l'ip de la dreambox,d'activer désactiver mon pare feu,de le brancher directement sur le modem via un cable ethernet croisé,de le reflasher mais je n'y arrive pas.Pouvez-vous m'aider?


  2. #2
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 652
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    il faut tout mettre en minuscules
    root
    dreambox

    et vérifie la led si elle clignote bien sur ta dream ( réseau ethernet ) ?
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    je suiis pâs un pros :
    menu : setup :expert setup :conmunication setup:
    tu dois remplire les cases :
    ip; mettre ip de de ta dream
    netmask:.....
    enable network ok
    web: 80
    et tu decoche dhcp bouton vert pour sauvegarder
    http://www.dzsat.org/forum/f151/je-f...up-108658.html

    bonne chance

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    J'ai écrit le login "root" et le mot de passe "dreambox" en minuscule,ca ne fonctionne pas,et non la led de ma dreambox ne clignote pas aucune réaction.

    J'ai remplis les les cases dans communication setup,j'ai mis l'ip de la dreambox le netmask,déchocher le DHCP et port mais toujours rien.

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    155
    Récepteur
    vu duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    si les LED derrière ne s'allume pas, change le cable ethernet ca peux venir de la

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Non les led du cable ethernet fonctionne,pourtant DCC ne le trouve pas.

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    155
    Récepteur
    vu duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par k-stor93 Voir le message
    Non les led du cable ethernet fonctionne,pourtant DCC ne le trouve pas.
    change de cable quand meme

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par galon13 Voir le message
    change de cable quand meme
    J'ai essayer avec un cable rj45 droit et croisé mais aucun ne fonctionne je n'y comprend plus rien.

    H.S:********************************************** ****
    Dernière édition par radmau; 01-11-2012 à 15:27 Raison: hors charte
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    quel image utilise-tu?Car si tu utilise par exemple l'image POD (power of the dream) et bien dans dcc le login est root mais le mot de passe est sandbox

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    J'utilise l'image Gemini 2.14.

  • #11
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    mets une IP fixe...

    "error 10057 in function send socket is not connected ?", et ensuite "Dreambox login failed" c'est souvent le problème d' IP!
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    J'ai mis un ip fixe et je l'ai inserer dans dcc,filezilla et flashfxp mais aucun ne marche.
    Je n'y comprend rien.

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    155
    Récepteur
    vu duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    essai de scanner avec cet outil si la dreambox et reconnu dans ton réseau


    http://www.mediafire.com/?rwo2yennx52uo9h

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Eh bien je vien d'essayer avec le routeur et sans le routeur malheureusement je 'arrive pas toujours pas a le détecter,ca pourrais etre un problème liée a la dreambox elle-meme ou bien le réseau?

  • #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    ALGERIE EL BAYADH
    Âge
    53
    Messages
    566
    Récepteur
    DREAMBOX SUNRAY S
    TV
    ENIE LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    salut
    essai cette petite astuce d'abord
    vas dans bleu panel de la dream et essai de telecharger un plugin "n'importe " pour voir si la dream est connectée ou non si la liste des plugins aparait cella veut dire qu'elle est bien reliée a ton reseau et que tu dois verifier tes reglage au niveau du DCC si la liste n'apparait pas cela veut dire que la dream n'est pas relier.
    alors la il faut verifier le cable resau la carte reseau et les reglages du demo voila bonne chance
    04 Serveur Multics Debian
    local RTS HD

    http://www.speedtest.net/result/3432113251.png

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. problème remplacement Cccam config
      Par pimousse dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-10-2011, 10:28
    2. Réponses: 2
      Dernier message: 12-10-2011, 19:26
    3. Problème Résolu Urgent: Probleme crash cccam !!
      Par zanghali dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 10
      Dernier message: 24-03-2011, 13:51
    4. Probléme CCcam.config
      Par mouss81 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 12-06-2010, 19:01
    5. cccam.config probleme
      Par pakoal1 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 28-04-2010, 14:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page