Merci Merci:  6
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : voici un prio pour avoir la HD sur la TNT


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    voici un prio pour avoir la HD sur la TNT

    slt
    voici des lignes a ajouté sur votre cccam.prio pour avoir les chaines de la TNT en HD :


    P: 0500:30b00:2329 #CSAT - TF1 HD
    P: 0500:30b00:2462 #CSAT - FRANCE2 HD
    P: 0500:30b00:245E #CSAT - M6 HD

    I: 0500:032830:2329 #CSAT - TF1 HD
    I: 0500:032830:2462 #CSAT - FRANCE2 HD
    I: 0500:032830:245E #CSAT - M6 HD
    Dernière édition par elbled; 11-12-2012 à 13:18
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  2. J'aimes gfk1, mounirou19 ont aimés

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    alger
    Messages
    4
    Récepteur
    starlight hd 7+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup mais comment agir sur un twinbox hd 7+ ?

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    49
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayer et ca donne rien frére

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nacerou Voir le message
    j'ai essayer et ca donne rien frére
    ah bon !
    bizard pourtant ca marche pour les autres ?
    si tu a pas de carte TNT sur ton serveur le prio ne fait pas tout non plus ! lol
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    marche pas avec cccam (sauf 2.3.0)
    un prio n'ouvre pas les chaines il dit juste a cccam ou les chercher
    pour les ouvrir plus vite.

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    alger
    Messages
    4
    Récepteur
    starlight hd 7+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salem comment faire cette histoire de prio pour une twin box 7hd ? expliquer svp à un novice qui sait lire merci

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    27
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    Tu n'a pas une prio pour avoir le hd sur la tnt mais avec toutes les chaines comme Canal + etc...

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    1
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    condor led 40
    Remerciement / J'aime
    merci d avance baraka allaho fikom

  10. J'aimes elbled ont aimés
  11. #9
    Nouveau Avatar de touareg79
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    Autriche
    Âge
    38
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    est ce que les prio sont compatibles avec samsat 90 HD ?

    Un petit coucou de l autre coté des alpes
    Samsat 90 Titan HD

  12. #10
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est compatible avec tous les demo sous linux qui accepte le prio
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  13. #11
    Nouveau Avatar de touareg79
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    Autriche
    Âge
    38
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    Merci pr la reponse elbled, aurais tu des informations suplementaire stp ? car le mien sait lire les ccam mais gcamd mais je sais pas comment lire les prio

    Un petit coucou de l autre coté des alpes
    Samsat 90 Titan HD

  14. #12
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    désolé je connais pas le samsat
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  15. #13
    DZSatien Motivé Avatar de kaamelott
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    France
    Messages
    445
    Récepteur
    idbox800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    merciiiiiiiiiiiii fonctionne très bien
    Merci

    Have fun

    Dream 800HD

  16. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    62
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour et merci. Aurais-tu également les codes pour arte HD ?

  17. #15
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt
    c'est un prio il y a pas de code
    d'ailleur les HD sur la TNT sont OFF depuis quelques jours donc ce prio ne sert plus a rien !
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  18. Merci kaamelott disent merci
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. je pense avoir trouver la manipulation PRIO
    Par lebonplan dans le forum OpenBox
    Réponses: 13
    Dernier message: 03-10-2011, 19:39
  2. Comment avoir cccam prio dans pli image
    Par vidinic dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-08-2011, 23:04
  3. tu veux avoir 2.5 GB pour ton disque dur rentre ici pour voir comment
    Par boomscud dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 13
    Dernier message: 05-05-2009, 17:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page